注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吐槽春晚: 倒退得真快啊

热度 20已有 1446 次阅读2017-1-28 05:21 | 春晚

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=48044

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 黑洞的颜色 2017-1-28 06:21
是谁允许这样的节目上台的?阎王殿名不虚传啊。
回复 jellobean 2017-1-28 07:30
黑洞的颜色: 是谁允许这样的节目上台的?阎王殿名不虚传啊。
   当演员成为江湖艺人
回复 grass 2017-1-28 07:40
还有人看吗?
回复 老财迷 2017-1-28 09:17
虽然坐在那看,但实在是没看这一段
回复 青叶子 2017-1-28 11:31
我家有个亲戚,四十多岁了,二胎了。虽然市面新闻五十多二胎也有,还是不如自家亲戚这个来的震撼。
倒退真的是各方面的,细致入微的。
回复 游泳 2017-1-28 11:42
响应二胎号召,身边很多人都生二胎了。其中三四十岁的女人是主力。
回复 关中农民 2017-1-28 11:50
土工退化成这样,以前抛头颅洒热血的烈士真是在陵墓里默默垂泪吧!
回复 青叶子 2017-1-28 12:20
我家这亲戚,男的部队的,女的银行的,两人都四十多了,女儿高中生了,二胎我是万万没想到啊。
回复 洗心 2017-1-28 18:08
青叶子: 我家这亲戚,男的部队的,女的银行的,两人都四十多了,女儿高中生了,二胎我是万万没想到啊。
而且二胎是儿子吧?
回复 安静 2017-1-28 18:33
事实上,现在不孕不育,已经成了一个有比例的现象。。。。。哎。
传宗接代的思维,这确实是种倒退。
回复 青叶子 2017-1-28 19:50
洗心: 而且二胎是儿子吧?
儿女倒不求。只是以前两人的工作单位都不允许二胎,如今允许了就想再生一个。
其实,就是因为他夫妻俩一直挺开明的,我才对他们选了高龄二胎这么持吃惊。
回复 老兵帅客 2017-1-28 20:00

回复 chenchanghai 2017-1-29 08:42
青叶子: 儿女倒不求。只是以前两人的工作单位都不允许二胎,如今允许了就想再生一个。
其实,就是因为他夫妻俩一直挺开明的,我才对他们选了高龄二胎这么持吃惊。 ...
人多力量大
回复 Xlc4221 2017-3-8 07:35

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 18:26 , Processed in 0.027478 second(s), 18 queries , Gzip On.