注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

计划生育是大德政

热度 57已有 1112 次阅读2014-7-3 05:07

何不食肉糜的草蜢弟弟以“ 生育的权力应该是每个中国妇女自己自主决定” 的名义反对计划生育, 真是做梦。

那么多为了生儿子一直生一直生的农村女人真是自主的吗? 还是从小就被洗脑+夫家强迫? 更不要说那些越穷越生的父母,为了养儿子女儿12/13岁就被逼出去打工, 工钱统统上交。 这些女孩,他们的自由和人权又在哪里?

国内反计划生育的基本上都是一帮只生不养的大男子主义沙猪。

建议你看看这个帖子
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4825200-1.shtml
有多少人像我一样,只是父母一心想要生儿子时不小心弄出来的生物而已?

这个姑娘不幸的很大原因是其所在地计划生育执行不力, 她的混蛋爹娘生个没完。 好在很多地方强制计划生育把这个恶性循环打断了。 当初易富贤在天涯在反计划生育, 一大群农村出来的女性出来现身说法说感谢计划生育, 如果没有计划生育, 她们的父母一定生个没完,而她们也一定早早就被牺牲了,而且多半从小被洗脑这种牺牲是应该的, 永无出头之日。 更让人难过的是不少这种被洗脑的女性结婚生育后会把自己经历的漠视苦难再一次附加在自己女儿身上。中国妇女就是这么一代代过来的。

我就是在农村调研的时候见到了太多类似的事情, 才认识到计划生育真是大德政。 反计划生育的,或者是大男子主义沙猪,或者是脑子不清楚的小人之仁,没有例外。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 李根 2014-7-3 05:24
别太凶嘛,不是每个人都有你的考察研究和亲身经历,自然不是每个人都能得到这些认识。

草蜢这么萌的生物,要争取,要拉过来,而不是狠狠地批评导致他不理你啊。

回复 冰蚁 2014-7-3 05:34
计划生育要搞,农村一些地方执行的人野蛮粗暴也是事实。好在这个事情总算快结束了。
回复 马鹿 2014-7-3 06:30
中国要是有个50亿人口, 粮食肯定会紧缺, 等着战争吧
回复 gordon 2014-7-3 06:52
冰蚁: 计划生育要搞,农村一些地方执行的人野蛮粗暴也是事实。好在这个事情总算快结束了。
生育是人的本能,反本能是很艰难的,呵呵
回复 tonyxu 2014-7-3 06:56
计划生育太凶残了。
赶猪,牵牛,扒房子还算仁慈的。
足月将生的母婴,整车拉到医院打针处理掉婴儿,惨状无法形容。
过程太血腥,就无法称为德政。
回复 tanis 2014-7-3 07:18
冰蚁: 计划生育要搞,农村一些地方执行的人野蛮粗暴也是事实。好在这个事情总算快结束了。
+1 野蛮粗暴执法的确还挺普遍的。计划生育也是必要的。
回复 张声语 2014-7-3 07:34
我出生时候,我奶奶专门从农村赶来,还没到医院呢,听说是个女孩,就又直接回去了

总之,万分感谢计划生育!
回复 大胖子 2014-7-3 07:40
马鹿: 中国要是有个50亿人口, 粮食肯定会紧缺, 等着战争吧
不可能的,到20亿就开战了
回复 大胖子 2014-7-3 07:41
gordon: 生育是人的本能,反本能是很艰难的,呵呵
所以要“计划”啊
回复 大胖子 2014-7-3 07:41
张声语: 我出生时候,我奶奶专门从农村赶来,还没到医院呢,听说是个女孩,就又直接回去了

总之,万分感谢计划生育! ...
可怜的教主,怎么有这样的奶奶
回复 张声语 2014-7-3 07:48
大胖子: 可怜的教主,怎么有这样的奶奶
这只是我奶奶和我滴交集开始,后面更极品滴事都懒得讲呢
回复 大胖子 2014-7-3 07:53
张声语: 这只是我奶奶和我滴交集开始,后面更极品滴事都懒得讲呢
如果是我,最好不要再有交集
回复 山远空寒 2014-7-3 08:12
tonyxu: 计划生育太凶残了。
过程太血腥,就无法称为德政。 ...
+1,主要是地方领导计划生育工作一票否决制,去掉这个,执法不必那么严格,罚款不必那么多,对富裕地区和城市允许多生会好些。

可以在贫困地区执行计划生育,但要讲方法,法亦容情。
回复 山远空寒 2014-7-3 08:14
张声语: 我出生时候,我奶奶专门从农村赶来,还没到医院呢,听说是个女孩,就又直接回去了

万幸!万幸!教主以后要维护生女孩的权利啊!
回复 猫元帅 2014-7-3 08:51
有例外。有些人反计划生育的目的是反共。
回复 猫元帅 2014-7-3 08:55
从十年前开始,反计划生育的就只有两种人,一种是脑残,一种是别有用心(不管是为了反共还是为了拿工资)。至少从十年前开始,农村的计划生育就已经崩溃了。我原来注意过这个事情,有2、3个八零后姐姐,有个90年代弟弟的大把。
回复 凡卡 2014-7-3 09:18
妈妈的生育权有多么重要?管生不管养的多了。。。
不负责任的把孩子带到这个世界上来受苦,需不需要考虑孩子的感受呢?
回复 农民家的狗 2014-7-3 09:42

连个面都不见呀,你奶奶自己也是女人嘛
回复 MacArthur 2014-7-3 09:43
tonyxu: 计划生育太凶残了。
过程太血腥,就无法称为德政。 ...
无所谓“德政”还是“暴政”啦 -- 不得已而为之的事情,就像解放初的“土改”“三反”“五反”一样,执行过程中发生了大量的冤假错案,但是对于年轻的政权来说这绝对有必要 -- 否则也走不到今天。。。
回复 风无踪 2014-7-3 09:45
我女儿出生时,姥姥对奶奶说真是不好意思啊。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 23:13 , Processed in 0.028988 second(s), 18 queries , Gzip On.