注册 登录
爱吱声 返回首页

葭蕙的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1184 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

山菊回国:走错路都是风景

热度 21已有 559 次阅读2013-9-26 22:08 |个人分类:休闲悠游| 风景

山菊回来,按照之前的约定,以后每次回来选一两个地方旅游。这次是因为要参加侄女在两地举行的婚礼,所以只有两天可以安排,于是想到到黔南的荔波小七孔风景区。
我和山菊还有山菊的小妹、弟媳成行。早上九点从贵阳出发,预计中午时分到达目的地。我开车。
一路上大家只顾了说话,我之前电话联络好的导游在景区等我们一起午餐,电话告知我的时候,我却将车开到了东面的榕江了。小表妹用手机导航,哈哈,彻头彻尾的南辕北辙,若要到达荔波,还有近三百公里。
中午只好在榕江县城吃午饭,只好将那边的等候取消了,好好被嘲笑了一回。
将错就错,我们午饭后到了离县城六公里的三宝鼓楼。
鼓楼、榕树、绣娘、落叶,一并被定格在相机中,虽说雨下个不停,淅淅沥沥,衣服也被淋湿了,可那种心情的愉悦,却是不好用言语表达的。
山菊真是个福人,走错道了都会遇见不一样的风景。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 蝴蝶花 2013-9-27 00:22
真美!景美人也美!
回复 禅人 2013-9-27 18:47
空气清新得,让人看着照片就想深呼吸!
回复 葭蕙 2013-9-27 23:24
蝴蝶花: 真美!景美人也美!
是啊
回复 葭蕙 2013-9-27 23:24
禅人: 空气清新得,让人看着照片就想深呼吸!
那是,算是净土一片
回复 流水无情 2013-10-3 00:12
雨后的空气真是清新啊! 山菊姐姐的红裤子让人眼前一亮!
回复 葭蕙 2013-10-3 00:51
流水无情: 雨后的空气真是清新啊! 山菊姐姐的红裤子让人眼前一亮!
是啊,第二天山菊换了一身白加蓝,在青山绿水间就不如红色的起眼了,但是,村托出她的气质来了~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 03:40 , Processed in 0.028998 second(s), 19 queries , Gzip On.