注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

像少年的性生活

热度 10已有 1180 次阅读2012-5-30 11:40 | 性生活, 天气

这天气就像少年的性生活,要么无雨,要么接二连三。又电闪雷鸣的要下了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 Highway 2012-5-30 12:06
俺们少年时没有性生活,中老年以后才慢慢有起来。。。
回复 2012-5-30 12:14
Highway: 俺们少年时没有性生活,中老年以后才慢慢有起来。。。
那不是违背人性吗。
回复 小黄鱼 2012-5-30 12:32
今天大雨,估计是梅雨季节到了,浑身难受
回复 2012-5-30 12:37
小黄鱼: 今天大雨,估计是梅雨季节到了,浑身难受
我不喜欢阴湿,连上海我都受不了,更不要提香港了。我喜欢的是急雨过后就出太阳那种。像南加州那种干热我可以接受,100多度的时候我都可以健行。
回复 2012-5-30 12:49
蓦然回首: 你自己动手浇园,才像少年的性生活呢。天不下雨只好自力更生
这个类比不好。
回复 蓦然回首 2012-5-30 13:02
: 这个类比不好。
不雅,删除了
回复 小剪子 2012-5-30 13:04
伤身体啊
回复 楚天 2012-5-30 20:24
: 那不是违背人性吗。
资产阶级人性论
回复 罢了 2012-5-31 06:11
俺们西雅图的天气像老年人的性生活,一天到晚下雨,好不容易雨停了,太阳就是不出来。也像极了中国男足的棉花脚:带球过人/临门一脚都TNND不行。
回复 2012-5-31 10:03
罢了: 俺们西雅图的天气像老年人的性生活,一天到晚下雨,好不容易雨停了,太阳就是不出来。也像极了中国男足的棉花脚:带球过人/临门一脚都TNND不行。    ...
西雅图不错呀,要是南加州圣地亚哥也不错。
回复 2012-5-31 10:05
楚天: 资产阶级人性论
要坚决批判。我说的是能的时候没有,有的时候能力不够 -- 指Hiway兄的说法。
回复 2012-5-31 10:05
蓦然回首: 不雅,删除了
不会吧?我那就是开玩笑呢。你可别这么认真。不然我就不知道该怎么对你了。
回复 蓦然回首 2012-5-31 10:10
: 不会吧?我那就是开玩笑呢。你可别这么认真。不然我就不知道该怎么对你了。
   我还年轻呢,在男人帮外面开个带色的玩笑自己都脸红。
回复 2012-5-31 10:15
蓦然回首:    我还年轻呢,在男人帮外面开个带色的玩笑自己都脸红。
奥,原来是在开导我呢。谢谢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 00:07 , Processed in 0.029111 second(s), 18 queries , Gzip On.