注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谁也不许动我的黄瓜!

热度 59已有 1842 次阅读2014-3-16 10:49

昨天跟晓君一块儿吃饭。
我俩坐到饭店的桌子旁。桌子不大,够六个人对面坐。我俩坐一边儿。我坐中间,晓君坐我左手边。我俩点了几个菜就开始吃。然后,进来4个男的。也坐到我们这桌。一个男的坐我右手,三个坐我俩对面。我面前是我俩点的一盘拍黄瓜。我正低头吃呢,就看见一双筷子伸过来,夹我的黄瓜。我抬头一看,原来是对面坐的小子。我看看晓君,感觉莫名其妙啊。想着可能对方没注意不是他们的菜,所以也没吱声。过了会儿,这哥们又夹了一块儿。我这就不高兴了。你不能老吃我们的菜啊。
于是我就笑着对那小子说:嘿,哥们,这是我们点的菜。
那小子看着我,面无表情。。我承认我有点chicken了。。人家4条大汉哪,还有一个就坐我旁边。我装做若无其事地低下头,继续吃。。谁知道,那小子又伸筷子夹了我一截拍黄瓜。我这气啊。。我瞪着那小子狠狠地说:哎,这是我们点的菜!
那小子居然也瞪着我,横横地嚷嚷:吃你截黄瓜,怎么啦?!
我更恼了,用手把盘子划拉到我自己这边,吼道:要吃,你丫自己买去!
那小子居然伸着胳膊过来:我就吃。你能怎么的?..
我气蒙了。也 顾不得右边还有个小子,噌,就跳到桌子上,朝那小子扑过去。。。。
然后,。。。。
然后我就醒了。。。
然后我就睡不着了。
开始琢磨。这要是真的发生了。我是先拿桌上的醋瓶子开他呢?还是拿屁股底下的折凳拍他?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 假如十八 2014-3-16 10:53
joey does not share food!
回复 鳕鱼邪恶 2014-3-16 10:58
您。。。最近有艳遇?还是有色心木色胆呐?
回复 懒猫猫 2014-3-16 11:00
唉,还让俺捏着一把汗滴看到最后。。。
回复 tanis 2014-3-16 11:03
先把拍黄瓜连盘子都倒到他嘴里~
回复 不想咋呼 2014-3-16 11:06
老规矩,先拿筷子戳他眼
回复 成奎花 2014-3-16 11:07
找个半仙解梦吧  
回复 爱菊轩 2014-3-16 11:09
成奎花: 找个半仙解梦吧   
我在微信上替他分析了—他想吃拍黄瓜了
回复 老兵帅客 2014-3-16 12:08
爱菊轩: 我在微信上替他分析了—他想吃拍黄瓜了

回复 料理鼠王 2014-3-16 12:15
爱菊轩: 我在微信上替他分析了—他想吃拍黄瓜了
   日有所思,夜有所梦
回复 上古神兵 2014-3-16 12:16
从解梦的角度看,黄瓜是凉菜。你做了件事,结果后悔了。这个时候你发现别人也要犯相同的错误,于是你劝阻,对方不听;或者某人一再嘲笑你的愚蠢行为。
回复 将进酒 2014-3-16 13:13
简直笑翻了 ,这包袱抖的
回复 老芒 2014-3-16 13:26
直接叫来服务员:这盘黄瓜那位先生买单。
回复 山远空寒 2014-3-16 17:55
我今早做了个梦,梦里有人忽悠我们一个城市的游客排队进防空洞,然后堵住洞口用刀一个个的杀。我找出路,当头碰到一个早已等着洞口人,挥刀冲过来。然后我一边对身后的人说,快进去,一边找一个稍稍狭窄的地方准备空手拼命。然后就急醒了。
回复 七月群山 2014-3-16 21:20
晓君是什么反应呢
回复 MacArthur 2014-3-16 21:24
应该马上紧闭眼睛,回去找他去。。。 吃了老子的黄瓜还想跑  
回复 流浪鱼 2014-3-16 21:54
抓起盘子cei他!
回复 2014-3-16 22:59
是不是有人正涉足本来由你负责的工作?
回复 小剪子 2014-3-17 00:23
想起当年在宇宙中心吃韩国烤肉,偶们点多了,剩下些五花肉啥的也没打包,刚起身穿鞋的时候回头就发现旁边桌的棒子留学生端个盘子把偶们剩下的肉都夹过去了。。。。。。
回复 方恨少 2014-3-17 02:17
小剪子: 想起当年在宇宙中心吃韩国烤肉,偶们点多了,剩下些五花肉啥的也没打包,刚起身穿鞋的时候回头就发现旁边桌的棒子留学生端个盘子把偶们剩下的肉都夹过去了。。。 ...
韩国人民太惨了,我有个阿姨把房子租个一个韩国留学生,过了一周去看,以为房子着火了呢,原来这哥们在屋里连吃了7天烤牛肉,说这辈子都没吃过这么多牛肉
回复 喜欢 2014-3-17 02:51
俺看前面还以为是晓君挺身出来说的标题那句话呢!
不过,晓君是谁啊???
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 10:36 , Processed in 0.030654 second(s), 18 queries , Gzip On.