注册 登录
爱吱声 返回首页

三轩茶屋 http://aswetalk.net/bbs/?1073 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 可以清心也

身后有个东西

热度 25已有 737 次阅读2012-8-15 17:07 |个人分类:说三道四

昨天看一个关于鬼魂的电视节目,说一个年轻人回家路上碰到一个老头,那老头一看到他就瞪眼指着他身后,张着大嘴“啊!啊!啊!”的干叫,吓得连句话都说不出来了。那年轻的回头一看什么也没有,可那老头却能看到有了披头散发的人影一直在他身后跟着。
咱是无神论者不信那个,虽然也有想往身后看一眼的欲望。
下楼出门扔垃圾,回来时在楼门口遇到一个老太太,那老太太扫了我一眼之后,就不住往我身后瞅,看的我十分不自在。虽然我是无神论者,不过她这么专心致志的观察我的身后,我的后背也跟着直起鸡皮疙瘩,我往后一看啥也没有,不过她还是目不转睛的盯着什么东西再看,而且她还挡在门口丝毫没有让路的意思。
过了大约10秒钟,人生中最漫长的10秒钟。那老太太终于开口道:墙角那儿有只蟑螂。我顺着她的手指看过去,果然看到一只硕大的蟑螂趴在那儿。我所有的疑虑和不安立即全部转化成了愤怒。随后那只蟑螂就化成了灰。
我转回身对老太太轻轻一笑说:现在没有了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 猫元帅 2012-8-15 17:38
牛X啊,能用意念把蟑螂化成灰。
回复 青叶子 2012-8-15 17:50
蟑螂死无全尸
回复 晨池 2012-8-15 19:05
在小时候,身后有个东西,往往意味着。。。有人在你的背后贴了个字条:我是猪,等等。当然,这也是很恐怖的事情,也很丢人

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 04:23 , Processed in 0.030477 second(s), 19 queries , Gzip On.