注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

5000小时

热度 12已有 553 次阅读2012-12-12 02:09 | 时间,

回忆起来
从2000到2012
我至少花了5000小时在cs这游戏上
而且都是黄金时间

摸鼠标的时间大大超过摸r的时间

罪孽深重。

青春就是这样被浪费的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 王不留 2012-12-12 02:17
r是什么?
回复 MacArthur 2012-12-12 02:35
这帮家伙都是神级的甩枪爆头呵。。。  
回复 瓦片儿匠 2012-12-12 09:23
我是2001年开始玩这个游戏的……大4过后技术和时间原因就不咋玩咯,投入的精力和金钱也不少,还组织参加了好多次川大的联赛,哈哈
回复 猫元帅 2012-12-12 11:00
觉得还是AK最好用。曾经试过练火神点射,后来放弃了。我觉得设定还是有问题,机枪的散布应该没有那么过份。
回复 雨的节奏 2012-12-12 12:28
瓦片儿匠: 我是2001年开始玩这个游戏的……大4过后技术和时间原因就不咋玩咯,投入的精力和金钱也不少,还组织参加了好多次川大的联赛,哈哈 ...
都是高手啊,玩游戏厉害的人都聪明
回复 不感冒 2012-12-12 18:30
误投蛋。cs遥远的回忆,现在要玩的话肯定吐
回复 小剪子 2012-12-12 20:06
俺家领导说俺玩CS太暴力 这几年专心玩DOTA了
回复 樱木花道 2012-12-13 00:39
瓦片儿匠: 我是2001年开始玩这个游戏的……大4过后技术和时间原因就不咋玩咯,投入的精力和金钱也不少,还组织参加了好多次川大的联赛,哈哈 ...
基友啊

那一定和你打过

所有教育网的战服器  我都蹲坑过。

还好俺没有说俺大名鼎鼎 坑爹无数人的猥琐ID
回复 樱木花道 2012-12-13 00:42
你经常在哪个网吧?

培根路那两个一起被拆掉的网吧叫什么名字?

考考你
回复 瓦片儿匠 2012-12-13 08:28
樱木花道: 基友啊

那一定和你打过

所有教育网的战服器  我都蹲坑过。

还好俺没有说俺大名鼎鼎 坑爹无数人的猥琐ID ...
完全有可能,我前期一直在校园网的BT服务器上,财大和成电的服务器也经常去,成都以外的服务器感觉网络不太稳定,ping太高,一般不去,我也是资深camper,还是拿刀的那种
回复 瓦片儿匠 2012-12-13 08:31
樱木花道: 你经常在哪个网吧?

培根路那两个一起被拆掉的网吧叫什么名字?

考考你
我一般在南门外的网吧,科华北原来曾经有一家专门的网吧,曾经有一批号称职业高手坐镇,培根路对东六来说太远,去的极少
回复 樱木花道 2012-12-13 11:49
瓦片儿匠: 我一般在南门外的网吧,科华北原来曾经有一家专门的网吧,曾经有一批号称职业高手坐镇,培根路对东六来说太远,去的极少 ...
哈哈 我还住过6she

原来的新5射。

你说的那个网吧我知道
当年号称5 元一小时  天价啊。
回复 樱木花道 2012-12-13 11:53
瓦片儿匠: 完全有可能,我前期一直在校园网的BT服务器上,财大和成电的服务器也经常去,成都以外的服务器感觉网络不太稳定,ping太高,一般不去,我也是资深camper,还是拿 ...
这说明你年纪太小
  2001年的时候 教育网上面 清华的服务器还是很快的

成电的高手深夜会少很多

九眼桥大学的学生日夜都在战。

我印象里面有个GIGIyang  拼写出来是鸡鸡痒,
我一直没有打过他。

键盘上的一大遗憾。
回复 瓦片儿匠 2012-12-13 12:58
樱木花道: 这说明你年纪太小
  2001年的时候 教育网上面 清华的服务器还是很快的

成电的高手深夜会少很多

九眼桥大学的学生日夜都在战。

我印象里面有个GIGIyang   ...
gigiyang是我们战队的二队成员,早期技术不好,连我都打不过,后来大概是02还是03年暑假,突然开窍,变得异常NB,99计科的,住东园教师宿舍,后来毕业去了CCB
回复 樱木花道 2012-12-13 13:11
瓦片儿匠: gigiyang是我们战队的二队成员,早期技术不好,连我都打不过,后来大概是02还是03年暑假,突然开窍,变得异常NB,99计科的,住东园教师宿舍,后来毕业去了CCB ...
你们啥子战队来着?
回复 樱木花道 2012-12-13 13:11
瓦片儿匠: gigiyang是我们战队的二队成员,早期技术不好,连我都打不过,后来大概是02还是03年暑假,突然开窍,变得异常NB,99计科的,住东园教师宿舍,后来毕业去了CCB ...
CCB建设银行上班? 他后来没有读研究生吧?
回复 瓦片儿匠 2012-12-13 13:18
樱木花道: CCB建设银行上班? 他后来没有读研究生吧?
好像想考但是没有成功,后来是通过非校招途径进的建行,原名就叫杨洋,非常帅的一个小伙子,取gigi是因为他喜欢梁咏琪,哈哈哈
回复 瓦片儿匠 2012-12-13 13:21
樱木花道: 你们啥子战队来着?
SC,我不知道你知道不,早起打Q3,后来转打CS的,你如果上蓝色星空去过网络对战版的话,那个版的前几任斑竹都是SC的早期队员
回复 樱木花道 2012-12-13 19:42
瓦片儿匠: 好像想考但是没有成功,后来是通过非校招途径进的建行,原名就叫杨洋,非常帅的一个小伙子,取gigi是因为他喜欢梁咏琪,哈哈哈 ...
印象里面 个子里面1米7几?

现在星空bbs里面战网版好冷清

o(︶︿︶)o

现在的小朋友 都是在贴吧 人人混了
回复 樱木花道 2012-12-13 19:48
瓦片儿匠: SC,我不知道你知道不,早起打Q3,后来转打CS的,你如果上蓝色星空去过网络对战版的话,那个版的前几任斑竹都是SC的早期队员 ...
晓得

嘿嘿 最早搞竹林bbs的人  俺都有印象。
5dcollege
死掉的亚虎、
现在半死不活的BT
                  哎呀  那一泼校园创业死在沙滩上的人俺都晓得。

俺代表协会和他们谈过合作的。

那激情澎湃的岁月。

后来 俺基本就在电影版混了
               哈哈  FTP里面很多片子都是俺从北大艺术倒腾过去的。
原来 实验室里面机器哟个开了几个月没有关机,ip珍贵啊!

对了 聚划算里面被马云出卖的阎利珉  应该和你一级 同年。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 21:59 , Processed in 0.029591 second(s), 18 queries , Gzip On.