注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

表妹驾到----《拜见表妹大人》

热度 52已有 1562 次阅读2012-7-9 01:09 | 学外语, 工作

大二表妹学外语
学期结束很无聊
来俺那视察工作
~
 然后
          例行日常
                     俺就又被b4了
从她一进门  就气场君临   对屋内保持了绝对的统治力。
---------------------------------
俺妹一边数落我一边手不停(俺的狗窝就被她抄了)
  首先 是厨房里面 被搞了  方太抽烟机终于显了本色  所有碗筷被洗了一遍 厨台被刷出了光泽。
冰箱里面放了20天的桃子被甩了出去
地毯上的球服被掷进了洗衣机里,
被窝里面的写真集都被放到书架上。

在她的高压下,俺不得不出血买了宜家的餐桌和苏帕尔的电饭锅。

不过  从投入产出比来说,俺还是铲到了
第一次在家吃到了4菜一汤 ;第一次在家吃到了表妹做的菜 哈哈。

-----------------销魂的分割线-------------------

but
               表妹开始学老娘的口吻:
你怎么还不结婚啊?
                俺说:工作性质 认识不到啥合适的
要不你给我介绍90后妹子三(囧rz 猥琐表哥的奸笑)

表妹:好哇 一言为定  交换条件是 :请我们唱歌。考试完 我正想唱歌发泄下,马上给你喊一堆来。
                 俺:-_-b (被将计就计了)
               -----------
然后 你懂的
                来了一堆她的闺蜜 ,学生会的女人伤不起。
一堆人急吼吼的杀到春熙路去唱歌、、、(跑到那唱歌,真想的出来、、俺周末日常的FPS训练泡汤了)

1男vsn女           后宫不待这样的。。。  大叔被各种冷落。。。。叽叽喳喳的女人(突然想起来大1隔壁寝室来了友谊寝室的情形)。。。最后大叔还要去买单(惨。。)

不过 花道到是听了一堆新歌  长见识了  (三人同行 必有我师)
                新知道个歌手叫曲婉玲  by2神马的
           也 没有想到表妹和她的基友外语歌曲还很霸道了,哎 一直印象里面都是她小时候在地毯上爬的样子  女大19变。

要不表哥俺会飙点信乐团的歌曲,要不还真是哥不成哥,还要被这些以俺表妹为首的90后B4。

不要迷信哥,哥只是传说。

(老妹潇洒 很快就要去延边去旅游  花道这她这把年纪的时候,暑假还在新世纪电脑城里面拉皮条当奸商挣重修费了。。)

悄悄上个照片 出卖老妹

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 潜客 2012-7-9 03:03
多好的表妹啊,召唤胖卡
回复 茉莉 2012-7-9 04:24
你表妹这个妹纸不错
回复 王不留 2012-7-9 07:41
回复 奥森 2012-7-9 08:14
比自己小13岁以内的可以选择下手,花道不行开始少女恋爱算了
回复 普天同庆 2012-7-9 08:45
多唱几次!
回复 bayer 2012-7-9 08:59
无pp无真相
回复 瓦片儿匠 2012-7-9 09:57
非三代以内的直系亲属可以考虑下手啊……
回复 小猫 2012-7-9 10:09
曲婉婷啊 这都不是啥新歌了  
回复 小猫 2012-7-9 10:16
花道 你表妹的同学 你肯定不好意思下手 这样子 我有个外甥女 刚高考完 她也会有很多同学闺蜜的 我也很不好意思下手 你晓得了伐
回复 樱木花道 2012-7-9 10:23
小猫: 花道 你表妹的同学 你肯定不好意思下手 这样子 我有个外甥女 刚高考完 她也会有很多同学闺蜜的 我也很不好意思下手 你晓得了伐 ...
我都大人家些一轮、、、
~
属相一样。。
回复 小猫 2012-7-9 10:27
你这种欲拒还迎的态度 很恶劣~
回复 樱木花道 2012-7-9 10:30
茉莉: 你表妹这个妹纸不错
俺好多表妹了

大家族的成员
都是心灵手巧兼聪敏贤惠。
饺子 粽子 馄饨 米粉都要会做吧;
房间布置种花养花总要懂点吧。

区别是有的刀子嘴豆腐心  有的内向害羞
不过都在天南海北了
回复 茉莉 2012-7-9 10:39
樱木花道: 俺好多表妹了

大家族的成员

区别是有的刀子嘴豆腐心 ...
你有没有感觉到背后坛子里群狼的眼睛?
回复 雨的节奏 2012-7-9 12:48
花道要实施养成计划了么…
回复 假如十八 2012-7-9 13:46
表妹实在太销魂了
回复 胖卡门 2012-7-9 15:05
小猫: 花道 你表妹的同学 你肯定不好意思下手 这样子 我有个外甥女 刚高考完 她也会有很多同学闺蜜的 我也很不好意思下手 你晓得了伐 ...
   外甥女?

舅舅大人你好,外甥女婿给你请安啦!
回复 小猫 2012-7-9 15:08
   不敢当不敢当 某家外甥女有异志 不敢做主 我这个舅舅见她都犯怵 至于同学闺蜜什么的 胖卡看着办
回复 月桂 2012-7-9 22:47
胖卡门:    外甥女?

舅舅大人你好,外甥女婿给你请安啦!
哪里有萌妹子哪里就有胖卡~
回复 绿梧桐 2012-7-10 14:50
照片呢? 大二的女生已经可以结婚了,你还藏啥?
回复 绿梧桐 2012-7-10 14:51
樱木花道: 俺好多表妹了

大家族的成员

区别是有的刀子嘴豆腐心 ...
你会有很多表妹夫的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 20:25 , Processed in 0.031109 second(s), 18 queries , Gzip On.