注册 登录
爱吱声 返回首页

小黄鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1047 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

You Or Me

热度 30已有 763 次阅读2013-7-6 19:42 |个人分类:生活| 小儿子

小儿子有段时间你我分不清楚。

有次我在书房上爱坛,LD饭做得对小儿子说“叫你爸吃饭", 儿子在客厅大声喊到“你爸,吃饭”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 河蚌 2013-7-6 20:30
为啥觉得两张照片里不是同一个人呢。
回复 煮酒正熟 2013-7-6 21:16
河蚌: 为啥觉得两张照片里不是同一个人呢。
笨蚌啥眼神儿啊,那奏是同一个娃!
回复 爱菊轩 2013-7-6 21:18
这位老板是跟谁谈生意呢
回复 河蚌 2013-7-6 22:19
煮酒正熟: 笨蚌啥眼神儿啊,那奏是同一个娃!
视角问题,第二张我一开始都错认成白人的孩子了。
回复 煮酒正熟 2013-7-6 22:26
河蚌: 视角问题,第二张我一开始都错认成白人的孩子了。
小胎毛儿,有些孩子就是很浅的
回复 冰雪迎梅 2013-7-6 23:16
煮酒正熟: 小胎毛儿,有些孩子就是很浅的
大脑奔, 和 略凹陷的眼窝确实象西人小孩. 我这边一家小孩也这样. 是不是西人食物吃多了?
回复 草纹 2013-7-6 23:40
可爱啊。
回复 煮酒正熟 2013-7-6 23:52
冰雪迎梅: 大脑奔, 和 略凹陷的眼窝确实象西人小孩. 我这边一家小孩也这样. 是不是西人食物吃多了?
啊?食物能有这么大的作用?
其实俺华夏大地,直至夏商时期,有一些地区还是欧罗巴人的聚居地,比如今日的山东。甚至有传言一直存续到战国初期的中山国,都是欧罗巴人的民族国家。古代的匈奴和鲜卑,也有部分支脉属黄白混血。所以今天的汉族人里偶尔出个把略似高加索人的个体,在统计学意义上也是可以理解滴
回复 冰雪迎梅 2013-7-7 19:07
煮酒正熟: 啊?食物能有这么大的作用?
其实俺华夏大地,直至夏商时期,有一些地区还是欧罗巴人的聚居地,比如今日的山东。甚至有传言一直存续到战国初期的中山国,都是欧 ...
   我就是瞎猜. 不过你讲的这一出吓我一跳.
回复 禅人 2013-7-7 22:40
哈哈,小孩是这样的,我表弟小时候吵着要大人抱就说:抱抱侬呀,抱抱侬呀

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 16:37 , Processed in 0.029989 second(s), 19 queries , Gzip On.