注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天一片云 http://aswetalk.net/bbs/?1027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2013年下半年最帅气公众人物

热度 58已有 1504 次阅读2014-1-19 10:35 |个人分类:月影日知

2013年已成为历史。以前写过两篇“最帅气公众人物”,索性把这个“正能量”系列延续下去。

“2012年最帅气公众人物”。

“2013年上半年最帅气公众人物”

2013年下半年,中国照例有很多重要的事件,与领导人或前领导人有关。我对政治兴趣不大,挑自己喜欢的场面:

中国第八次在南海摆出这样的大阵势,前七次都发生在大约600年前,由郑和率领。这样的场面今后会越来越多。 

中国强大了也不称霸。中国实力强了也是其它国家人民的福音,除非你非要和中国过不去。当邻居有难的时候,强大的中国可以伸出更有力的援手,比如近来菲律宾遭受风灾的时候

嫦娥登月之后几千年,她的同乡终于来了。

能领导实现这一壮举的人们,应该称得上最帅气公众人物。这是中国探月工程总设计师吴伟仁。

我也很敬佩这位帅气的“好人”。谁能给出他的名字和事迹,奖50爱元。

在辽宁举行的第12届全运会被认为是节俭的运动会。体育健儿帅气的人物太多,选几个美女代表一下。

古人什么样全凭想象。清朝末年的人是留下了照片的,想从上面找个顺眼的人物真难啊。什么时候开始,中国成了帅气人物辈出的国度?

有正能量就有负能量。俺心目中最窝囊公众人物,2012年是韩二;2013年上半年是傅苹;2013年下半年轮到崔永元。这位原先看着还行的央视主持人,在转基因的问题上用自己的言行没完没了地糟践自己、害社会。我仍然不想破坏自己网上不骂人的习惯,只好借用儿子小楚天三岁时一个最富有攻击性的说法,那就是说一句:我骂你!

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 路人癸 2014-1-19 10:59
我骂你!

哈哈哈哈
回复 graceusa 2014-1-19 11:10
彭丽媛的裙子有点奇怪,显得坐姿不雅观。
回复 pengk 2014-1-19 11:25
那一张是陈泽人不?
回复 七月群山 2014-1-19 11:34
韩二
回复 李根 2014-1-19 12:05
《三国演义》第四回 废汉帝陈留践位 谋董贼孟德献刀

于是众官皆哭。坐中一人抚掌大笑曰:“满朝公卿,夜哭到明,明哭到夜,还能哭死董卓否?”允视之,乃骁骑校尉曹操也。     
回复 楚天 2014-1-19 12:14
pengk: 那一张是陈泽人不?
事迹?
回复 楚天 2014-1-19 12:15
七月群山: 韩二
韩寒。
回复 七月群山 2014-1-19 12:18
韩寒
回复 北宸 2014-1-19 12:37
陳澤人先生是一位來自寶島台灣的商人,他在上海工作生活了十年,十年如一日積極義務獻血,在大陸獻血總量達到260余袋,捐出的血液達到25萬毫升。在世界獻血日十週年之際,陳澤人進行了一次演講,目的在於勸募更多的人投入到無償獻血的公益事業中來。陳澤人有一個夢想:海峽兩岸的所有的中國人都相親相愛,互相幫助,當一個人遇到困難時,大家都伸出自己的臂膀。

好人的面相 給人的感覺很好。  

楚天有點ㄦ像吴伟仁。 
回复 tianxq888 2014-1-19 12:44
小崔令人绝望,去掉包装后真是惨不忍睹
回复 楚天 2014-1-19 12:58
北宸: 陳澤人先生是一位來自寶島台灣的商人,他在上海工作生活了十年,十年如一日積極義務獻血,在大陸獻血總量達到260余袋,捐出的血液達到25萬毫升。在世界獻血日十 ...
你和pengk就等着本人的奖金吧

我妹夫也经常献血,令我敬佩。偶尔发现陈泽人的事迹,更是赞叹。他的名字起得真好!
回复 独角兽 2014-1-19 13:48
小姑娘们都是美女呀
回复 沉宝 2014-1-19 23:09
独角兽: 小姑娘们都是美女呀
怎么?杜教授感到压力了
回复 人在江湖 2014-1-20 09:27
   都很给力!尤其那几个小美女,太可爱了。我都可耻的石更了。建议发到男人帮
回复 pengk 2014-1-20 15:18
呵呵,那天回复之后我就把这茬儿给忘了,也忘了回来看看,直到刚才收到转账红包才想起来,谢谢楚天兄!
回复 大黑蚊子 2014-1-20 15:55
楚天: 你和pengk就等着本人的奖金吧

我妹夫也经常献血,令我敬佩。偶尔发现陈泽人的事迹,更是赞叹。他的名字起得真好! ...
本坛就有位拿过献血金奖的老兄,嘿嘿
回复 花似荼蘼 2014-1-20 16:54
graceusa: 彭丽媛的裙子有点奇怪,显得坐姿不雅观。
哈,我和你一样,研究了半天她的裙子,也没看明白怎么回事
回复 楚天 2014-1-20 23:07
大黑蚊子: 本坛就有位拿过献血金奖的老兄,嘿嘿
哪位?先赞一个
回复 草微子 2014-1-21 02:44
大楚天评论时事的样子很帅,比过小楚天了:))有位叫陈光标的怎么没有上你的榜:))
回复 楚天 2014-1-21 02:52
草微子: 大楚天评论时事的样子很帅,比过小楚天了:))有位叫陈光标的怎么没有上你的榜:))
嘿嘿,薇子谬赞。陈光标的事迹看得我稀里糊涂,当然不会上榜啊。

啥时候再能读到你的诗啊?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 09:41 , Processed in 0.030014 second(s), 19 queries , Gzip On.