注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天一片云 http://aswetalk.net/bbs/?1027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的新玩具

热度 48已有 1926 次阅读2013-7-21 08:32 |个人分类:南塘家园

手扶剪草机,用了5年多,启动索拉不动了,送去修,被告知发动机seize了,买新的吧。TORO 20371,300刀。

斜对门邻居要搬走了。他的铲雪机一年新,好象不错便买下了。Cub Cadet 524 SWE,500刀。

把这些称为玩具不完全是开玩笑。好用的工具给人带来快乐。

康州的冬天这些年时常创造奇迹,动不动大雪封门,把村里游泳池的充气顶都压垮了两次。我们家靠几把大锹闹革命,有两次得到邻居铲雪机帮忙,不但生存了下来,而且有过许多乐趣。小楚也操作过铲雪机,很喜欢,没想到现在同一部机器归了我们。

至于剪草机,从春到秋大半年都离不开它。很喜欢剪草时一行又一行的感觉,有时让我觉得是在……写诗。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 伊儿 2013-7-21 08:39
草坪看着好舒服,一点杂草也没有
回复 烟波钓徒 2013-7-21 08:44
无字诗
回复 东湖珞珈 2013-7-21 08:45
后院这个塘不错。能钓鱼么?
回复 山菊 2013-7-21 09:18
这么大的草坪,该买个拖拉机坐着割的~~~喜欢这种平坦的草坪!
回复 2013-7-21 09:48
草坪很不错啊。我正愁如何对付杂草呢。
回复 齐若散 2013-7-21 10:24
草坪又大又好呢
回复 雪个 2013-7-21 10:26
这院子生机盎然,热爱生活的人。。。
回复 楚天 2013-7-21 11:16
伊儿: 草坪看着好舒服,一点杂草也没有
杂草是季节性的,六月份杂草相对较少
回复 楚天 2013-7-21 11:17
烟波钓徒: 无字诗
让你看懂了 :)
回复 楚天 2013-7-21 11:19
东湖珞珈: 后院这个塘不错。能钓鱼么?
能啊,若碰上合适日子,鱼很多
回复 爱菊轩 2013-7-21 11:25
羡慕大院子和大雪封门
回复 楚天 2013-7-21 11:25
山菊: 这么大的草坪,该买个拖拉机坐着割的~~~喜欢这种平坦的草坪!
1. 每天坐着办公时间太长,指望院子里的活增加运动量;2. 车库已经很挤。由于这两个因素:不想用拖拉机,也迟迟没买铲雪机。

用这个手扶的,割前后院子一遍最快1个半小时。
回复 大地窝铺 2013-7-21 11:29
草坪真漂亮!
回复 楚天 2013-7-21 11:30
: 草坪很不错啊。我正愁如何对付杂草呢。
我也很头疼。本来只要多用除草剂就行。但考虑到孩子总在后院玩,且池塘里有可钓之鱼,不愿多用。一般来说,如果不旱,割得勤,杂草也不会太凶。
回复 楚天 2013-7-21 11:39
爱菊轩: 羡慕大院子和大雪封门
康州人口密,房子没你们南方大,但不知为什么院子却大一点
回复 清风徐来 2013-7-21 13:16
漂亮的草坪!
回复 农民家的狗 2013-7-22 15:52
真是美丽如画
回复 楚天 2013-7-23 00:50
齐若散: 草坪又大又好呢
半个英亩,在这个州算中等吧
回复 楚天 2013-7-23 00:51
雪个: 这院子生机盎然,热爱生活的人。。。
爱坛一员么,不缺少爱
回复 楚天 2013-7-23 00:53
农民家的狗: 真是美丽如画
现在农民家一般都这样吧
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 10:30 , Processed in 0.036183 second(s), 19 queries , Gzip On.