设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 贪玩的风筝

[摄影] 东南亚潜水行之一----2010年,大马小停泊岛

慵懒

第二张是小丑鱼尼莫,后面有几张也是,没想到你拍得比动画更好看。

农民家的狗 发表于 2011-12-28 15:41
    第二张是小丑鱼尼莫,后面有几张也是,没想到你拍得比动画更好看。

呵呵,多谢!!好看是因为水下的世界的确比动画更漂亮啊!

同好握手。哈哈。

我拍的最得意的是海蛇和海鳗的对峙,可惜距离稍微有点远(小两米长的海蛇,半米多的海鳗,我倒是想看看谁敢靠的近点)。等有空看能不能贴上来,现在......还不会贴.....

大厨 发表于 2012-1-25 17:57
    同好握手。哈哈。

我拍的最得意的是海蛇和海鳗的对峙,可惜距离稍微有点远(小两米长的海蛇,半米多的海鳗 ...

呵呵,真不错,这照片很难得的呢!!海蛇和海鳗对峙,兄台一般混哪里,有空出去潜水

贪玩的风筝 发表于 2012-1-25 18:23
    呵呵,真不错,这照片很难得的呢!!海蛇和海鳗对峙,兄台一般混哪里,有空出去潜水 ...

我比较懒,就是在东南亚,PG是我最喜欢的地方。有空还真可以一起去啊。

大厨 发表于 2012-1-25 18:39
    我比较懒,就是在东南亚,PG是我最喜欢的地方。有空还真可以一起去啊。

PG我都快比杭州要熟了……呵呵,今年四月去coron,国庆去蓝壁,明年春节去帕劳,中间有空穿插个PG好了。
    开心
    3 小时前

贪玩的风筝 发表于 2012-1-25 19:52
    PG我都快比杭州要熟了……呵呵,今年四月去coron,国庆去蓝壁,明年春节去帕劳,中间有空穿插个PG好了。 ...

coron沉船潜水如何? 需要什么证件?  PG住哪里?  

我干衣课程学完了,准备开始GUE FUNDAMENTALS课程...

等你老兄回来给点专业意见撒~
    开心

帮顶吧,还没学会游泳,死活不下水

飞翔 发表于 2012-5-15 04:09
    帮顶吧,还没学会游泳,死活不下水

应该的,没学会游泳不要学潜水,安全第一

老票 发表于 2012-5-14 22:18
    coron沉船潜水如何? 需要什么证件?  PG住哪里?  

我干衣课程学完了,准备开始GUE FUNDAMENTALS课程.. ...

任何证件都不用,普通AOW去的地方一大堆,也很好玩,当然专业沉船的地方也很多,推荐你去住seadive,这家店很不错,又便宜。pg么,我是在sabang bay潜水的,也就住在附近,那边基本1500p一间房间,就很不错了,sabang bay潜点密集,最好还是这里好。潜店的话,啤酒鲨是中文,而且有个导潜andoy,眼睛很贼,但是他们家价格小贵。
    开心
    3 小时前

贪玩的风筝 发表于 2012-5-15 09:46
    任何证件都不用,普通AOW去的地方一大堆,也很好玩,当然专业沉船的地方也很多,推荐你去住seadive,这家 ...

PG我一般住mabuhay club,啤酒鲨路过了几次没住过;  出国之后反倒不是很喜欢中文的潜店,感觉还没出国似的,呵呵。

兄弟早日恢复点情绪吧~  等你的coron潜水日志呢~

开心

太给力了,整个动物世界呀

老票 发表于 2012-5-15 21:55
    PG我一般住mabuhay club,啤酒鲨路过了几次没住过;  出国之后反倒不是很喜欢中文的潜店,感觉还没出国似 ...

呵呵,coron好像什么都没写呢,也不知道能不能写出来了,到时候贴照片好了,mabuhay在哪个海滩?我一般都在sabang,那边距离潜点更近点。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-22 14:34 , Processed in 0.043969 second(s), 17 queries , Gzip On.