设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[旅游] 回乡偶记2018:上海篇(一)

擦汗

晨枫 发表于 2018-6-14 00:28
    嗯,那是便宜。这里比1500人民币还贵,不过镜片号称是尼康或者蔡司的。谁知道到底有什么差别。 ...

美国网上眼镜店也要不了几个钱,然后再保险支付,基本上就免费了。你的双光的,估计保险不能全部支付,那也就小几十美刀的东西。

冰蚁 发表于 2018-6-14 20:00
    美国网上眼镜店也要不了几个钱,然后再保险支付,基本上就免费了。你的双光的,估计保险不能全部支付,那 ...

这个东西网上的似乎不大放心?我有两次在店里弄,瞳距没有弄好,眼镜带得头昏眼花。网购要调整,那害的寄回去?

sylvia 发表于 2018-6-14 19:08
    司机是什么时候回去的?我这次回去浦东机场采指纹也是常出问题,后来才发现他们指纹器窗口上的薄膜还没揭下 ...

我是5月6日到上海的,据说刚启用一个星期,没准真是薄膜没有取下的原因呢!

你是说我的文字?哈哈,意识流那是太抬举我了,我这是不入流。
    擦汗

晨枫 发表于 2018-6-14 21:56
    这个东西网上的似乎不大放心?我有两次在店里弄,瞳距没有弄好,眼镜带得头昏眼花。网购要调整,那害的寄 ...

首先,网店是别人推荐的。朋友已经试过了。所以我没啥风险。其次,我的瞳距都是在信得过的眼医那里测的。拿着那个数据直接上网去买的。第一次买回来再到眼医那里测了一次。测量数据与处方数据完全一致,然后才戴的。眼睛没有任何不适。不过我想,即使第一次做坏了,我估计也不会寄回去让网店去修。大概率是拿着检测结果和他们吵架,重新给寄一付过来。不过还好,这种情况从来没发生过。

冰蚁 发表于 2018-6-14 21:58
    首先,网店是别人推荐的。朋友已经试过了。所以我没啥风险。其次,我的瞳距都是在信得过的眼医那里测的。 ...

我们两人都有保险coverage,可能就不费这个事了。

我也有保险的。  发表于 2018-6-15 12:31

前年还是去年在广州白云机场录的指纹,很快,十秒钟搞定。后来在深圳再入关就不需要了,可能一个人只要录一次?

sweeter 发表于 2018-6-15 00:31
    前年还是去年在广州白云机场录的指纹,很快,十秒钟搞定。后来在深圳再入关就不需要了,可能一个人只要录一 ...

希望如此。每次这么折腾太混蛋了。
    开心

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2018-6-14 21:57
    我是5月6日到上海的,据说刚启用一个星期,没准真是薄膜没有取下的原因呢! ...

我是4月28,正好早一个星期,搞不好是第一天启用。
    开心

晨枫 发表于 2018-6-14 11:34
    眼睛大卖场我没有去,这东西现配吗?等一个星期什么的我没有这个时间啊。

加拿大这边,我们都有保险可以 ...

现在淘宝配镜也很方便。只要在医院或者专业检测机构拿到参数。直接可以配好快递上门的。
    开心

帝都打鸟族和魔都也差不多,奥森来只鸟能有一个炮兵营的兵力在岸边打,湖上的鸟比奥斯卡影帝走红毯还有feel

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 00:21 , Processed in 0.038503 second(s), 20 queries , Gzip On.