设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 雨龙

[摄影] (秘鲁国庆日) 文字/摄影:雨龙

山菊 发表于 2011-9-23 20:19
好精彩的照片~~~谢谢雨龙分享!

一回生两回熟,瞎转几圈算没走失,有你山菊指点准没错,两个论坛都是俺的家

老杨 发表于 2011-9-23 20:26
不知道 南美这些个国家军队战斗力怎么样

战斗力只是给看的,打仗不怎么滴

空气精灵 发表于 2011-9-23 20:14
女警很漂亮

女警花漂亮,不过秘鲁的女骑警更美更褾。

游泳 发表于 2011-9-23 20:11
你是到秘鲁旅游吗?

早年洋插队

南美洲的国家里,我特别想去秘鲁看看。我园里有个很漂亮的小女孩,爸爸是KIWI,妈妈是秘鲁来的,所以她英文和西班牙语都很好。有时我们也聊聊秘鲁。觉得很有意思。
    开心

秘鲁,以前对我来讲,只是一个南半球可有可无的小国家,但是今天却不同,因为在那里住着我的发小雨龙。于是,秘鲁在我的心里便变得鲜活、有血后肉起来了,从此以后,7月28日不再是一个普通的日子,它是我朋友的节日,也是一个我要去电给朋友祝贺的日子。这些照片色彩感很好,且充溢着“严肃、紧张、活泼、可爱”的气氛,让人看了感到亲切,好像自己也在那里。照片里的军人在我眼里像大孩子,非常可爱,他们那股认真劲儿,让我想起当年戴红领巾的日子。借别国的仪仗队来为自己国家庆祝国庆,对我来讲,还真是一件新鲜事,觉得很有意思。雨龙兄曾寄给我不少秘鲁的风景照,特别是那张群山环抱,依山傍水,20美元一天小旅馆的照片(包早餐),简直是世外桃源,让我心仪得很。人未去,心已动,正想着什么时候结队去一次。明年的旅游计划已安排,那就后年吧。谢谢雨龙兄分享,希望能经常看到雨龙兄的好帖.

罢了 发表于 2011-9-24 08:46
    秘鲁,以前对我来讲,只是一个南半球可有可无的小国家,但是今天却不同,因为在那里住着我的发小雨龙。于 ...

对中国来讲,秘鲁,早已不是一个南半球可有可无的小国家。 秘鲁,有矿, 有铜。 中资早就在此圈地了。秘鲁也因为中国对矿产的需求,经济突飞。

typo:门可罗雀。  发表于 2011-9-24 09:11
    同意。如今利益世界,只要有利可图,再远再小也不会门庭罗雀。  发表于 2011-9-24 09:10
    郁闷

[LV.Master]无

nice pictures!

秘鲁虽是小国,不过因为是老欧洲的文化影响,人们的外型和装束什么的看上去还是蛮洋气的

秘鲁足球队在78年世界杯上表现抢眼,82年再次打入决赛圈。可惜此后一蹶不振

秘鲁的国歌也不错,只是唯美有余而气势稍嫌不足

太給力了,把国歌都搬上来了。  发表于 2011-9-24 09:43

非 发表于 2011-9-24 07:08
    南美洲的国家里,我特别想去秘鲁看看。我园里有个很漂亮的小女孩,爸爸是KIWI,妈妈是秘鲁来的,所以她英文 ...

欢迎欢迎,秘鲁属第三世界国家,但有极其丰富的金矿.铜矿.铁矿等资源,我国的首钢就在秘鲁开采,水果特多西瓜特大特甜有很清香的西瓜味吃了不松手。秘鲁以前是印加帝国,它的悠久历史文化吸引众多的旅游者前来观光,有机会一定来玩哦

罢了 发表于 2011-9-24 08:46
    秘鲁,以前对我来讲,只是一个南半球可有可无的小国家,但是今天却不同,因为在那里住着我的发小雨龙。于 ...

感谢兄弟大赞力挺,人未去,心已动后年来秘鲁太迟了吧,有机会在上海见面

那就明年过年时见吧。  发表于 2011-9-25 00:34
    慵懒

女警的确不错,不过服装设计还挺保守的,还是我们国庆女兵的裙子更短啊。

禅人 发表于 2011-9-25 01:36
    女警的确不错,不过服装设计还挺保守的,还是我们国庆女兵的裙子更短啊。 ...

我国女警裙子更短只是确养眼作秀之用,但不实用摆样子。秘鲁女警服装设计考虑即美又实用,在执行任务时的确也是如此。

赞!这组照的真好,专业摄影记者也就这样了! 

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 23:50 , Processed in 0.041916 second(s), 24 queries , Gzip On.