设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

开心

[LV.Master]无

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:01 ! Y- m( a- @' M  J" V
    那当初何必在一起呢,累啊
    1 L5 K  Q: M% D2 `# t
    所以说不和自己不喜欢的在一起呀。

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:03 9 j# |4 K4 _; q
    这还区分不开?
    0 ]6 }9 z1 c! e* m6 j9 t
    我以为一直是爱。。。。。。。。。

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:04 4 C0 J- F4 i6 ^& S" g! \
    所以说不和自己不喜欢的在一起呀。

/ u. }1 U9 j/ u) W& p0 u( P对啊,这就是咱们正方的观点嘛。

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:05
    8 l0 p3 N4 G) M: O6 p, f3 t我以为一直是爱。。。。。。。。。
    . q6 ]" k: f5 U8 F
    爱情本质上是情欲的一部分,因此很难和风细雨,因为表现曲线的缘故。. \9 |+ X4 R* W. U& s
    1 ~4 Q9 H8 d! P" y: `
    这话说的很俗,但是其实就是这么回事。

人性一般用来指道德类部分,而兽性指本能,二者不是超集子集的关系。  发表于 2011-9-19 10:37
    兽性就是人性滴一部分,不冲突啊!  发表于 2011-9-19 09:08
    不,情欲不是人性而是兽性,这里没有贬义  发表于 2011-9-19 01:46
    应该是情欲是人性里的一部分吧  发表于 2011-9-18 21:21

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:07
    # C( O* L! y2 Z5 |" C6 m$ _爱情本质上是情欲的一部分,因此很难和风细雨,因为表现曲线的缘故。% _2 h3 k" w; r# r! W+ o5 k7 u0 I$ N9 U

% E6 t& `1 b! A9 v这话说的很俗,但是其实就是这么回 ...

5 V- y6 b" _0 x难道40岁后就没有情欲了?$ V' D8 i5 m! N6 b# d
    哦,男生和女生不同?

俗话说,如狼似虎啊。。。可见是有的  发表于 2011-12-31 04:35
    咳咳,美女呀,这个.. 咳咳,咳咳  发表于 2011-9-18 11:15

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:13 $ u# H( G4 X7 r/ R3 ^# m
    难道40岁后就没有情欲了?
    7 J/ x+ \; ]) F# q- A+ W- ?2 ~哦,男生和女生不同?
    0 ?# R5 w1 r! h! R- L' u
    不能说没有,但是男女的年龄曲线截然不同

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:17
    ' U- |. `' k# o% U5 ^" g不能说没有,但是男女的年龄曲线截然不同

, K0 m* n1 q& e曲线成为你回答问题的万用工具了,画一条看看?

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:31 ' O: J( p( C' Y' J# b
    曲线成为你回答问题的万用工具了,画一条看看?
    ) |7 p7 @5 Y+ [  R5 b6 m7 Y" Y
    其实说起来就是需要决定供给,很俗但是很现实,远比大部头的理论有用

开心

鼎革 发表于 2011-9-17 14:52
    5 m/ `2 Y. Q8 h- y; W! z; f# n唉,我前半段跟你一样。如果我的爱木有回应,我慢慢就不爱了。
    & r3 q% M& R& E* k$ ^2 S5 e但是,我不愿意跟自己不喜欢,但对方喜欢 ...
    3 J, @  b# F8 ^4 T
    可以换着花样折磨啊,我觉得挺好的

俺也觉得可怕啊 不喜欢的人 不想理啊  发表于 2011-9-19 17:46
    太可怕了。。。  发表于 2011-9-19 17:30

奋斗

我觉得相比较改变自己比改变别人更容易,所以如果我选择,那就选择个喜欢自己的人。

生活中 俺觉得改变别人比改变自己容易 哈哈  发表于 2011-9-19 17:47
    “改变自己比改变别人更容易”,赞!这是个真正的理由  发表于 2011-9-19 03:09

, V) P" @# u( z3 ^/ G# \9 T3 E- }4 o( z
    1,选择我喜欢的,他不喜欢我的话,这是多么难受的事啊,如果和这人在一起,我不得疯掉,因为一看见他,我的心就对我说:你爱的人,他不爱你。俺没有自虐倾向,只有这个选择的话,宁可单身一辈子。
    / V6 B1 ~# ?) s* A3 U; d, N0 a0 h. o$ l" l, W; \& J
    2,选择他喜欢我的,我不喜欢他的话,这也是一种特难受的事,亲密的关系需要两个人的互相喜欢,不喜欢的人怎么能一起呢,只有这个选择的话,还是坚决宁可单身一辈子。
    0 N) F/ H) D$ B* J8 ]- Y/ f% ?' J$ \
    所以这两种我都不会选择,好不容易来体验一遭的人生,为什么不勇敢些去找互相爱对方的那个人呢?如果没遇到,那就单身好了,一个人也很自在!
    8 U2 q& L3 v3 b9 I3 t  e! A* {) O$ |% G' s1 E0 R
    & `* W- w5 Y" t- y
    + f8 [5 {8 N6 x

& Q" j/ S" Y& }5 h' m6 F* ]' X4 |9 ?4 e: N

1,选择我喜欢的& F6 M4 Q$ |$ v" c( H3 k
    7 [: b( d0 R4 J
    2,选择她/他喜欢我的& H* O: U, @0 ?; P  k3 b: P
    9 Z, e8 |$ h5 q: ^' \& z# Q" r
    选择1的筒子们最好确定你喜欢的人选择2
    & \" K! {7 z# U0 _3 ]; O' j* H/ G+ U  k, d
    反过来也一样
    % K2 N# z" H. C2 A* n: ?+ T

sylvia 发表于 2011-9-18 08:13   |4 k3 I* I' W, ^: L$ g
    难道40岁后就没有情欲了?
    3 C1 B% E7 O8 {  \- Y. r哦,男生和女生不同?
    , K6 |) O+ i0 g, \

V: {7 Z9 W: \) \4 `, t40岁后的女生在卧室中可不是小兔子' U# M6 X) p# P, h0 g! O

+ v) \6 V6 E4 c& h3 r2 }3 I* e/ y当今40岁后的男生吗,没有情欲, 至少还有伟哥嘛

老兵帅客 发表于 2011-9-18 08:17 6 \3 ?8 V2 S7 ?$ Y! j% p, p
    不能说没有,但是男女的年龄曲线截然不同
    3 j3 ?$ @8 m) }$ L- ]9 I! _
    老兵和FRJJ就这样分手滴.

本帖最后由 Zico 于 2011-9-19 04:23 编辑 3 r7 K. T/ f$ N' u1 N* F. X

" _5 f  E, G! y1 r7 b# H& z9 N. y我选自己喜欢的,因为这个题目本身就是“我”来选,死活看我不顺眼的那就肯定就没得选了,如果对方死活看我不顺眼还让不得不我选,那我基本上就是皇帝的待遇了$ d+ X' u% j* {6 S

$ |3 b  V) I+ J在“选择喜欢我的”的回帖中,有一条是可以说服我的,那就是“改变自己比改变别人容易”,如果双方都愿意为对方而改变自己,那么事情就好办了。. U( M8 l2 a5 ^+ B% T

$ z7 J) I9 `: e) I  n反方对正方的一个质疑就是激情过去之后怎么办,我觉得这点对正反双方都是一样的,如果你的激情会过去,那么对方的激情也一样会过去,唯一的区别是,你可以知道你自己的激情大概会持续多久,但你无法预知对方的激情会持续多久
    6 p$ B) Y0 N- p7 S) V- P% J$ h# m0 g1 F9 f! y0 _
    反方的另一个观点则是:“我喜欢对方则我会很辛苦,对方喜欢我对方很辛苦”,实话实说,我对这一点表示怀疑,实际上如果对方是付出型的人,你喜不喜欢对方对方都会很辛苦,反之如果对方是索取型的人,则不论谁喜欢谁你都会很辛苦8 d2 Z( J6 {7 B& B
    / X4 t4 l. D8 ]6 o7 o" W* _
    打个不恰当的比喻,在商业活动中,有谁会因为买卖邀约是对方发起的,就觉得自己不会赔钱么?
    ' C" H- s( W* w8 x- p1 C# ^, V$ H) I  _/ t+ g$ z

嗯,云雀MM批评的是~~  发表于 2011-9-19 18:52
    爱就是付出 如果有所谓索取型的人 那他不是真的懂得爱的人 只是个自私的人 没有能力爱别人 你最后的比喻是很不恰当啊  发表于 2011-9-19 17:51

辛常诚 发表于 2011-9-18 00:35 2 k$ ?% x  H! s6 B
    这种事情,要定一个加权值,两者不能是1:0或者0:1的关系,这个太极端。俺宁愿选择1:2,俺喜欢对方的程度乘1 ...

. ?5 P6 g) V6 ?: Z' b& N提高阅读能力。。

开心

辛常诚 发表于 2011-9-18 20:08 ) s) [5 [( w* I/ @9 O2 p3 H; N
    提高阅读能力。。
    ! s% |8 ?+ R) ~- B7 `; I
    啥意思?

sylvia 发表于 2011-9-19 08:19 - c& A" K( x: U# A" U* E7 C. o
    啥意思?
    + W. T- e# s; q9 u
    那位mm对汉语的理解有些差错。。。

不爱吱声 发表于 2011-9-18 10:10
      U1 u  N) j* F, j- h7 n% ]5 L7 I& Y我觉得相比较改变自己比改变别人更容易,所以如果我选择,那就选择个喜欢自己的人。 ...

+ i8 p! o! F9 M% ^如果不需要结婚,那么没有什么比拥有她的人却不能拥有她的心更好玩的事了

那你是没有爱上她 只是爱她的身体 最可悲的人就是没有心的人  发表于 2011-9-19 17:52

开心

辛常诚 发表于 2011-9-18 20:33 ( ?4 y( B3 @: F
    那位mm对汉语的理解有些差错。。。

" B, e  w6 ^/ l, [$ a你把对方喜欢的加权系数定的比较高,还是现实型。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 18:25 , Processed in 0.085322 second(s), 29 queries , Gzip On.