设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 第九盘 千字文

奋斗

楼主

欧洲杯的另类总结
    先要感谢一下老李的聚赌抽头,再要感谢神牛的催租逼债。不逼,也出不了这一大波的千字文。
    2016欧洲杯小组赛结束。虽然说欧洲无弱旅,但是有些结果还是比较出人意外。赌球结果也比较意外。
    我也作了统计,从头到尾参加全部小组赛9盘赌球的,只有10个人,成绩如下:

注1:QZW不计算在猜对总场次中。
    注2:蓦然回首的第8盘,对了3场。阿姨漏算了。
    注3:9人中,只有我猜对了2个小三。

根据这个表格,喜欢抄作业的,自己按风险偏好找各自的标的:
    1。想 少写千字文,相对多赚点钱的,可以跟"DAVID康桂"或"神牛"。
    2。想多赚点钱的,不在乎多写千字文的,跟"不懂中"。
    3。想中庸的,钱赚得一般,千字文写的一般的,跟我。我还有个优势:中期预测有优胜纪录。
    4。想两头冒尖,追求刺激的,跟"猫元帅"。

具体分析一下我各盘赌球的思路,主要是第五盘,和第九盘,以利于接下来的赌球。
    第五盘:
    第一场,乌克兰对北爱尔兰。我猜乌克兰胜。
    乌克兰虽然经济凋敝,多少还有些前苏联的血脉,况且以一国之队打一个省队(北爱尔兰),应该拿下这场。没曾想,乌克兰太面,反被拿下。
    第二场,德国对波兰。我猜德国胜。
    德国居然平了。这让我大跌眼镜。德国坑了我一把。
    第三场,意大利对瑞典。我猜意大利胜。
    差点意外,还好绝杀。现在来看,真不该杀。
    第四场,克罗地亚对捷克。我猜克罗地亚胜。
    克罗地亚整场顺风顺水,临近尾盘,自己来了个盘外招。没辙。现在回头看,克罗地亚命中不该赢捷克。因为,捷-克-,意思就是对克罗地亚就会报捷。依捷克的实力,平就是赢。
    有这么多意外,写第一篇千字文,就顺理成章了。
    第九盘:
    第一场,冰岛对奥地利。 我猜奥地利胜。
    本以为奥地利曾经混进过德国,多少得一些德国真传,打一个冰球队木有问题。DUANG,原来人家是玩过草地曲棍球的。穿上球鞋比穿冰鞋速度还快。结果,被德国的堂弟又坑一把。
    第二场,匈牙利对葡萄牙。我猜葡萄牙胜。  
    葡萄牙只有C罗一只牙好使。其他都是猪队友,大漏勺。抵不过匈牙利一群凶猛,犀利的牙们。被猪队友坑了,C罗没话说,我也不说话了。
    葡萄牙能混入16强就算到头了。
    第三场,意大利对爱尔兰。我猜意大利胜。
    这场是我的逻辑错误。意大利对此场不在乎,爱尔兰为了博第三,会玩命踢的。我的错,认栽。
    第四场,瑞典对比利时。我猜比利时胜。
    这场没有妖蛾子。

我的经验是,历史经验不可不信,不可全信。如果全犯二百五,反而平安了,就怕一群抽风者中,有个是正常的。

最后,怎么没有8强的赌盘。我还是赌一把,免费的奉献。8强是:
    波兰,威尔士,克罗地亚,法国
    德国,比利时,意大理,英格兰

一千字够了吧,如果把每个国家的法定全称写进去,一定够。我敢打赌。

发奖金吧。累死我了。

评分

蓦然回首 + 4 给力
    料理鼠王 + 4
    爱思伯爵 + 4 涨姿势
    蒸八宝 + 2
    不爱吱声 + 10

开心

沙发
    还有一个教训,炒股的经验不要用在赌球上。不然既赚不到钱,也少不了千字文
    慵懒

板凳
    嘿嘿嘿,统计不准
    奋斗

地板

对不起,漏了你。
    改了。
    擦汗

我一场没拉,现在的年轻人啊,超来越胡弄了
    奋斗

dashanji 发表于 2016-6-26 07:59
    我一场没拉,现在的年轻人啊,超来越胡弄了

不对吧,第一场就没你呀。
    擦汗

grass 发表于 2016-6-26 09:45
    不对吧,第一场就没你呀。

嗯,是我搞错了,第三场才参加
    奋斗

白天爱黑夜 发表于 2016-6-25 08:22
    还有一个教训,炒股的经验不要用在赌球上。不然既赚不到钱,也少不了千字文 ...

8强猜中6个,可惜没有钱拿。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 20:50 , Processed in 0.040626 second(s), 25 queries , Gzip On.