设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 油价还会接着闹吗?

慵懒

常挨揍 发表于 2016-11-15 16:28
    ; O/ T+ R  _, c& d  P, s9 X2 J哦,当时你是问句,有歧义
    % w0 ^0 t* \, g
    赌场是你开的,(我对着屏幕笑岔气了),我赌了200,庄家必须给钱!
    1 B7 }/ [2 E+ B. b" `2 x" V7 [/ z+ P7 j5 t; c
    慵懒
    昨天 11:01

[LV.Master]无

不爱吱声 发表于 2016-1-4 13:14) P$ \8 d( h# L8 }# ~
    你这是看热闹不嫌事儿大
    5 X7 s3 ?/ W5 P2 {8 X
    距看热闹40天倒计时
    慵懒

不爱吱声 发表于 2016-1-4 08:239 h, C& {8 x; N) _1 p# x
    库存一旦消耗完,到供求反转拐点,60以下的油根本不够,所以年底一定会回到60的。 ...
    7 f9 r2 Q: F, S0 d1 P$ N
    你爱元还挺多的,记得发大红包啊!
    奋斗

% P" Q+ `# [+ ?" f( y7 Z) Y, g目前48美刀
    擦汗

等着二当家发红包8 W! l) U2 u3 z% O: D7 n
    1 ]9 a4 q! s/ G& H* i9 C% c
    现在的问题是这两年的不景气已经把service company的价格压得很低,再加上自身的效率提高,Shale oil&gas 的成本成功的降到40刀左右,甚至以下。作为Swing production,他们能很快填补供需差。
    9 U7 \0 a/ i  |% m
    - d8 }& y2 [, K9 |最近油价稍微往上一点,北美钻井数量就开始回升。大家预测明年Q1的供需翻转说不定要延后一段时间* v& `  ?5 W$ ?0 `' W
    0 z& j2 |* O' y; d6 m% Z  {

馒头笼子 发表于 2016-11-24 06:21  S$ }; v  E! Q: T. L/ v! Y4 `
    等着二当家发红包3 T2 }' S# {" k6 J  @( h

- V, e( X# Y5 N( m/ P现在的问题是这两年的不景气已经把service company的价格压得很低,再加上自身的效率提 ...
    / v; P7 t% @: ^1 q( Q0 u( w! n
    Alberta的钻井数量已经比去年增加了25%,不过比2014年的高峰还是少50%。
    奋斗

沙特将缺席下周产油国会议 -  这次会又是杨白劳
    开心

欧佩克达成减产协议了,明年油价会上60么?

天子码头 发表于 2016-12-13 07:231 Q9 r( \2 s5 \* w
    欧佩克达成减产协议了,明年油价会上60么?

' Y! |+ k* R/ _! u如果势头保持的话,明年看样子能。
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-13 22:08
    4 F# \& Q& @0 N" q0 @+ F9 w- F( t如果势头保持的话,明年看样子能。
    WTI连续两个星期60以上,12月31日不低于55
    # D4 e" z) I8 z9 d9 ?" J% R
    现在都还看不出输赢,说明当初你选的这个点位很好啊& d4 |" h# o3 ^
      j& y) m" p7 j
    不过我猜你的赢面略大一些,“连续两个星期60以上”不容易达到了

老财迷 发表于 2016-12-13 09:064 w8 S# n8 Y/ E. v% S" J6 ]
    现在都还看不出输赢,说明当初你选的这个点位很好啊
    % a+ d# o3 Q6 O9 i5 A  @
    3 _& Z. R1 R9 A9 ?* a6 A不过我猜你的赢面略大一些,“连续两个星期 ...
    ) Z& _4 z( t1 i* {1 T7 o
    我自己都被吓着了,我是不是该去炒股啊?
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-14 00:20
    ! X: `6 u9 ?' v0 J; v我自己都被吓着了,我是不是该去炒股啊?
    2 o0 R  O8 }1 P( o) ?' g% U2 m+ ~, I5 O
    应该去啊。
    ) i8 V/ k# Y% Z8 C" l) P定个小目标,先赚它1个亿

老财迷 发表于 2016-12-14 18:459 M# {- w, q, L1 g5 H5 X) R0 w
    应该去啊。) D9 x* x- o8 l9 k8 B* K: S0 t7 W. J
    定个小目标,先赚它1个亿
    & P( m  C/ t+ o- m) _  c
    那我就有本钱在爱坛发红包啦
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-15 10:13
    % X$ ?1 v- E0 o那我就有本钱在爱坛发红包啦

2 I  W( R; D: O6 _5 }你个财迷,比我还财迷
    $ t) P! l7 ]* f# L; S
    $ A8 F/ [, S( ~: D, o6 u你赢了二当家后,有很多人会看着你是否发红包的

老财迷 发表于 2016-12-15 05:42
    1 u8 m+ [' f5 D% R6 E& v, P# t9 H你个财迷,比我还财迷
    ) a2 t# p+ u& y  o$ O4 S; X( W- c. V* q9 x; W& N/ K* v  D9 |0 C
    你赢了二当家后,有很多人会看着你是否发红包的 ...

7 `5 E! {& A$ k& ?! m2 O2 }! A赢的二当家,那是他发红包啊!
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-15 22:133 x( I- o2 b$ R7 j  J: T1 X
    赢的二当家,那是他发红包啊!
    # u) X' Q. h; S) ]2 M4 G5 ~9 b& T
    哦,忘记了,我还以为是转账给你呢。
    / X* ], f8 u2 T2 ~6 b8 M1 P
    % t( u; H3 g/ t8 S7 q不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。
    6 Q6 h& j9 Q' \& O$ H

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    奋斗

老财迷 发表于 2016-12-15 23:08; Q5 p2 g0 j) q% a! W* k! K6 l  q
    哦,忘记了,我还以为是转账给你呢。
    4 }* d1 k3 n8 V6 Z! u7 k( O6 K4 X2 N
    不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。

o9 R- W7 {9 O' n5 u“不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。”5 \; g& s3 k$ b$ X- n8 W5 n
    正确!

老财迷 发表于 2016-12-15 09:08
    ! w0 f2 r0 c# g9 Z& h: s  N* l哦,忘记了,我还以为是转账给你呢。
    0 X1 T) R- ]: l) N1 r) F
    8 K: q" k! I1 e) u: _不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。
    . u# C+ w8 i( E4 a, j
    不怕,常年被鄙视,惯了。

伙呆了: 5.0
    唉,又没有拿到不爱的红包  发表于 2016-12-27 08:47
    伙呆了: 5
    晨大,还是快发红包吧,你看人家不爱~~~  发表于 2016-12-27 07:50
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-16 00:21
    & I/ @3 n8 U9 y/ I, f5 ~3 z不怕,常年被鄙视,惯了。

, l: m$ M+ z- f) c, l; SI 服了 YOU
    ) X/ A# ]* X8 q  q' ~( r; l3 o" S: E% \! ~: y* X
    这一次看你能不能顶住压力。回头老边给你写个日志,把所有的蛋都还给你了

老财迷 发表于 2016-12-16 09:02! x8 v1 `1 V  `& E% f# z1 l3 n
    I 服了 YOU8 I8 g0 F% f! o+ c$ d8 v- u$ C

^( T- w0 ^4 j0 e1 h0 y这一次看你能不能顶住压力。回头老边给你写个日志,把所有的蛋都还给你了 ...

3 `! L8 x' E; q) Z$ b- w晨司机表示毫无压力,牛老婆可以全部煎之,煮之,腌之。

这真是极好的: 5.0 不能同意更多: 5.0
    这真是极好的: 5 不能同意更多: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 00:10 , Processed in 0.046227 second(s), 17 queries , Gzip On.