设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: mingxiaot

看完阅兵,感觉台独基本没戏了。

[LV.Master]无

光有信用?发卡吗?

没发卡?那又有啥用?“信用”?信则灵?

MacArthur 发表于 2015-9-4 23:59
    日本和台湾之于美国,份量还是不一样的 -- 一个是看门狗/得力帮凶,另一个是自带狗粮的puppy,宠物狗。。 ...

假使美国使坏,将对湾湾的核限制松绑,让湾湾拥核,那该如何应对?对于拥核的湾湾,收复成本和难度都将大幅度提高,好像也不好就此直接跟米帝掀桌子开打吧?!

4 小时前

老兵帅客 发表于 2015-9-4 21:45
    没那么简单,台湾之争,已经不是什么第一岛链问题,而是五大流氓中第一和第二的王位之争。同时日本离台湾太 ...

这样下去,台湾注定被玩死,除非回归。

对于民进党来说,只能哀叹生不逢时。
    开心

MacArthur 发表于 2015-9-4 11:47
    我不还在这儿嘛。。。

打倒冒牌货!
    开心

mingxiaot 发表于 2015-9-4 12:13
    大打不可能。现在世界真有点春秋初年的味道。中国,好像楚国,和美国,好像晋国,争霸。美国的周天子当然 ...

中国要是楚国的话,那吴国是谁呢?
    开心

皇家骑警总监 发表于 2015-9-5 06:52
    台湾选举谁上都无所谓,反正台湾是不可能向好的方向发展的,让他们折腾去吧,闹的越烂越好,这样连导弹都省 ...

确实无所谓,都是美国人演的傀儡戏。
    开心

八旗子弟 发表于 2015-9-6 03:06
    假使美国使坏,将对湾湾的核限制松绑,让湾湾拥核,那该如何应对?对于拥核的湾湾,收复成本和难度都将大 ...

不可能的,核武器是美国控制盟国的核心,一旦这个撒手了,那就没法控制的。

你看看现在合法拥有核武器的那些美国盟国吧,以色列的只能自卫,英国的海基核力量的使用权是被美国控制的,英国只有核潜艇是自己的。其它的还有谁?

世事也不总是那么绝对,随着形势发展变化,米帝对湾湾核松绑,也是可能的选项啊!就算完全松绑不会,但部分松绑呢,就像前两年玩的把核扳机丢落在湾湾那里的把戏一样,更过分的把戏也全非不可能吧!   发表于 2015-9-7 12:18
    开心

皇家骑警总监 发表于 2015-9-6 06:57
    这样下去,台湾注定被玩死,除非回归。

对于民进党来说,只能哀叹生不逢时。 ...

坦率地讲,假使不考虑中国利益的话,我赞成民进党的主张。不过就冲台湾所处的地理位置,谁上台都是悲剧,没希望的。

台湾的和平回归是不可能的,除非美国衰落到无法控制的地步。
    开心

海外逸士 发表于 2015-9-6 08:13
    看看誰不講信用﹕反右前﹐中共說好不抓辮子﹐不打棍子﹐結果又抓辮子﹐又打棍子。
    這就是流氓的反復無常。 ...

卡上校呜咽道,说好了我解除核武,你们不打我,结果呢!

昨天 03:35

老兵帅客 发表于 2015-9-6 22:07
    坦率地讲,假使不考虑中国利益的话,我赞成民进党的主张。不过就冲台湾所处的地理位置,谁上台都是悲剧, ...

台湾的位置决定了它只能依附大国,抱大腿的命运。因为独不起来,所以养成了有奶便是娘的价值观。哪个娘奶多就追到那个跑。闹独立也是哭大声些好多点关注。
    后来又多了转进的民国,像破落的大小姐不好意思向发达的丫鬟拉下脸,又想吃丫鬟家的肉,傲娇得不行。
    开心

Sichuluanhuang 发表于 2015-9-6 11:13
    台湾的位置决定了它只能依附大国,抱大腿的命运。因为独不起来,所以养成了有奶便是娘的价值观。哪个娘奶 ...

那就饿着好了。

老兵帅客 发表于 2015-9-6 22:07
    坦率地讲,假使不考虑中国利益的话,我赞成民进党的主张。不过就冲台湾所处的地理位置,谁上台都是悲剧, ...

同意。台湾那个位置,注定了是中日争夺的焦点。他要独立,可以顺便玩弄中日关系,我要是台湾人,当然也支持独立。
    可惜,世界上很多事就是一个可惜。

老兵帅客 发表于 2015-9-6 22:02
    中国要是楚国的话,那吴国是谁呢?

鬼子?曾打进国都,后来被搬救兵打退。

老兵帅客 发表于 2015-9-6 22:08
    卡上校呜咽道,说好了我解除核武,你们不打我,结果呢!

伯僧公,您,很有空?

老兵帅客 发表于 2015-9-4 21:45
    没那么简单,台湾之争,已经不是什么第一岛链问题,而是五大流氓中第一和第二的王位之争。同时日本离台湾太 ...

DF5B也太老套了,液体火箭,120t+井射震慑经历过冷战的MD着实远远不够。
    别忘了我们的核原则是不首先使用,MD肯定觉得自己能常规搞定。

天狼星 发表于 2015-9-5 02:28
    两个风向标,一个是台湾洪秀柱蔡英文的选战,不知道会有什么妖蛾子出来(再来两颗子弹?);一个是朴姐姐 ...

朴算保守势力吧,来也有挑拨中朝关系之嫌。
    以前的卢武铉主张南北和解和霉菌退出的才算对我有利,可惜自杀了。
    韩先和美签了自贸后来又和我们,也就两头都吃吧。
    开心

qingzhiwu 发表于 2015-9-7 01:24
    DF5B也太老套了,液体火箭,120t+井射震慑经历过冷战的MD着实远远不够。
    别忘了我们的核原则是不首先使用 ...

原则是用来扯淡的,别忘了这个共产党跟共产主义还有关系嘛。
    慵懒

平心而论,在流氓的道路上我们还差的很远

mingxiaot 发表于 2015-9-4 23:55
    感觉日本的技术还是挺牛的,不能小看。现在要打也是小打,几架飞机打一打,然后开始谈判,真大打估计谁也 ...

日本空自飞机上天后掉零件。。。。。。

八旗子弟 发表于 2015-9-6 16:06
    假使美国使坏,将对湾湾的核限制松绑,让湾湾拥核,那该如何应对?对于拥核的湾湾,收复成本和难度都将大 ...

1、台湾没那么重要,如果让台湾拥核,那么以色列、英国和日本呢?
    2、这个不是美国想给台湾,台湾想要就能要的事情,还有俄罗斯呢!你老美为了作梗就可以把核武器给台湾,那你要是把核武器给乌克兰我怎么办?
    3、就算以上两点都没问题,美国给了台湾敢接吗?拿着核武自杀吗?台湾就那么巴掌大一块地方,常规火箭弹洗地都能寸草不生,台湾拿核弹打中国能造成多大的损伤?台湾是懦夫,不是黄继光。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    现在台湾是比较孱弱,玩不了原子弹。不过,曾经小蒋时代台湾也算硬气过,据说一只脚已经跨进核门槛啦,后来是被米国生生赶出去完全废了台湾的核能力。   发表于 2015-9-10 14:22
    给力: 5 涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 04:21 , Processed in 0.052768 second(s), 21 queries , Gzip On.