设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: Highway

[其他] 新来的小宝贝 – Sphinx SDP Alpha 9mm

慵懒
    8 小时前

[LV.Master]无

MacArthur 发表于 2015-3-24 10:51
    再送少林寺找大师开开光,或者找个什么仁波切给切一切,你说卖几万合适?
    ...

几万太没出息了.......起码也得百万起。
    难过

MacArthur 发表于 2015-3-24 10:51
    再送少林寺找大师开开光,或者找个什么仁波切给切一切,你说卖几万合适?
    ...

哈哈哈 麦帅是真狠啊
    奋斗

MacArthur 发表于 2015-3-24 10:47
    手枪就是用来填补匕首和飞刀之间的火力空隙的。。。

我以前用4英寸管的双动扳机打50码靶,那是相当的不靠谱,一半以上不上靶。
    但是换了全尺寸的单动扳机的手枪,打50码靶那是相当的靠谱。可想而知更长的毛瑟C96打50码就更靠谱了。
    手枪也是随着它被赋予的使命在演化
    慵懒

东湖珞珈 发表于 2015-3-24 10:39
    我弄了一把西班牙的老枪,STAR SUPER B,第一次打50码铁靶,8发的弹匣,6发上靶。
    美国普通手枪都是10码 ...

原来如此!没有可比性啊!
    慵懒

MacArthur 发表于 2015-3-24 10:42
    米帝这边流行用一张小不丁点儿的小纸头放在十码位置上当手枪靶,恨不得针尖戳眼儿一样地半个毛啊一个毛啊 ...

原来是这样啊!我猜美国的军用手枪也很准,至少比五四准。
    慵懒

东湖珞珈 发表于 2015-3-24 10:35
    这“地包天”的造型,一看就是CZ75克隆啊。
    还有一款意大利的EAA WINTESS,也很类似
    ...

以前,我是说很早以前,有人要买核桃树的根,据说用那木头做枪托不知道为啥。是德国公司买的,很难搞到就是了。
    奋斗

山远空寒 发表于 2015-3-24 11:15
    原来是这样啊!我猜美国的军用手枪也很准,至少比五四准。

美军打一战、二战、韩战、越战的手枪都是M1911, 勃朗宁大师的作品,100多年前的产品除了常规的保险之外就有握把保险,是一把巨准的枪,.45ACP的弹头巨大但是膛压低,打起来非常温柔,非常好控制,很容易就打得很准。
    后来换的意大利的被雷打M92握把好肥大,反正我是不喜欢。
    TT33/五四是对1911一个偷工减料的模仿,连个正经的保险都没有的。

多谢解惑!  发表于 2015-3-24 17:51
    奋斗

山远空寒 发表于 2015-3-24 11:17
    以前,我是说很早以前,有人要买核桃树的根,据说用那木头做枪托不知道为啥。是德国公司买的,很难搞到就 ...

在没有聚合材料之前,那是很好的做枪托的材料,硬
    开心

山远空寒 发表于 2015-3-24 11:12
    原来如此!没有可比性啊!

所以比较不同距离上的精度偏差可以换算成统一的MOA(Minute of Angle),也就是看你子弹飞出去的时候的tangent度数,这样就可比了。我自己用Excel写了一个表格,你告诉我距离和几发子弹的最大间距,我就可以给你算出你的MOA。当然了,非竞赛的手枪一般准星不可以调,子弹飞50米的下垂7-10厘米,这个就要自己补偿了。10米吗,下垂就可以忽略不计。
    开心

东湖珞珈 发表于 2015-3-24 10:35
    这“地包天”的造型,一看就是CZ75克隆啊。
    还有一款意大利的EAA WINTESS,也很类似
    ...

EAA的枪我仔细看过,还是便宜了点,其实还是真材实料很实诚的,口碑也还不错。
    开心

山远空寒 发表于 2015-3-24 10:08
    老扎要不要试25米和30米靶, (报环数),我好会去问问这枪到底有多准! ...

我刚刚查了一下我的Excel表格,如果是25米的话,我那贴出来的那些成绩散布就是5厘米左右,50米的话,就是10厘米了。如果你的铁靶子直径是10厘米的话,那么理论上应该都是上靶的。

但实际上不能这么放大,因为室外会有风,子弹飞的时间长了下坠要补偿。并且远了以后眼神也要求高一些。所以说如果是50米外,我觉得直径15厘米的靶子应该是8成能上去的。
    开心

Highway 发表于 2015-3-23 22:47。。。子弹飞50米的下垂7-10厘米,这个就要自己补偿了。10米吗,下垂就可以忽略不计。

唉唉,所以我说么,打精度的这些人,生生把射击给搞成Science了,没意思了啊。。。

开心

MacArthur 发表于 2015-3-24 12:53
    唉唉,所以我说么,打精度的这些人,生生把射击给搞成Science了,没意思了啊。。。

应该按照美国西部传统,射击比赛就是直接捉对PK。当然现在是“文明”社会,可以把子弹头用锯末来做。再带上头盔什么的。裁判一吹哨,大家各自拔枪互射...
    开心

Highway 发表于 2015-3-24 00:01
    应该按照美国西部传统,射击比赛就是直接捉对PK。当然现在是“文明”社会,可以把子弹头用锯末来做。再带 ...

彩蛋枪就已经很凶悍了。。。

我意思是说,如果事先测量好距离、风向、风速、气温、药温、药量、燃速,计算出增压曲线和弹道下降曲线,再把枪固定到三脚架四脚架老虎台钳上,所有参数已定,那射击不过是搂一下扳机听个响儿而已,何趣之有。。。私以为射击的乐趣就应该在于带着一肚子的未知和不可知,慢慢修正着打,瞄着头顶打肚脐儿,才是最有意思的。。。

最近在看《Top Shots》,就有几个家伙明显打精度打习惯了,握着制式的M9都不会放枪了

逍遥探花 发表于 2015-3-24 09:56
    按照国内土豪的标准,什么蜜蜡啊绿松石啊南红玛瑙啊能上的全给镶上,还得来个六字真言的嵌银在枪把手那。 ...

藏密银制镶鸡油黄子弹一百发,藏密银制镶绿松石子弹一百发,藏密银制镶青金石子弹一百发,萨迦寺萨迦法王曲南嘉仁波切开光

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 15:31 , Processed in 0.043561 second(s), 18 queries , Gzip On.