设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] (懒猫猫同学御用)八卦 意大利进4强的理由

开心

楼主

意大利要是被淘汰了就不好玩了,贴上来。作为千字文,俺是没打算自己用地。

意大利形势不容乐观,但是意大利进4强是有根据地。
    8年前,2006年,爆发了电话门,意大利世界杯冠军。
    2年前,2012年,爆发了赌球门,意大利欧洲杯亚军。
    在往前推,1982年刚从球监里出来的保罗•罗西大爆发,带领意大利夺冠。
    更久远的30年代,独裁者墨索里尼下令,不夺冠就死啦死啦地。结果大家都看到了。意大利蝉联冠军。
    那位说了有例外吧,1994年好像没什么大事啊,但是阿,帅哥第一球星巴乔小组赛在门将帕柳卡被罚下时竟然被早早换下场,巴乔满含幽怨地把郁闷换成进球,把意大利拉近决赛。
    看见吧,没有事,哪有意大利的成功啊。
    拟人化的说明是这个样子地,“意哥”或者“利”,你出事了,出大事了,你看着办吧。然后意大利爆发惊人的能力,发挥出自己最大的潜能。

于是意大利人,意大利队的球迷就在期盼出事。
    可是这事啊左等也不来,右等也不来。别说大事,小事都没有。
    终于在意迷的期盼和揣揣不安之中,八卦杂志『CHI』在世界杯之前的5月14日找到了事。意大利的核心皮尔洛,布冯婚外情的瞬间被逮到了。

皮尔洛与前妻德博拉青梅竹马14岁就在一起,结婚12年,育有一子一女,一直没有什么留言蜚语,被视为模范夫妻。

皮尔洛与前妻德博拉

皮尔洛与子女

去年年底突然离婚。是因为有了秘密情妇,瓦伦蒂娜-巴尔蒂尼。

皮尔洛的小三

瓦伦蒂娜-巴尔蒂尼是这个样子地,35岁看起来实在姿色平平。论相貌那绝对赶不上前妻地。
    大帅哥富二代意大利的中场灵魂啊,我没找到图片还以为是年轻大美女,看了之后眼镜碎了,比哥斯达黎加战胜乌拉圭,荷兰大胜西班牙还高10倍。
    难道皮尔洛就是为了意大利有点事才勇于献身地,这追求的是嘛呀。
    瓦伦蒂娜-巴尔蒂尼来头倒是有趣,她与尤文前主席斯蒂文斯的儿子里卡多交往并曾订婚,作为律师的里卡多说那个女的购物狂到什么程度皮尔洛早晚有一天会明白地。

另一位主角是布丰在5月9日,和其传说中的情人足球节目主持人达米科先后进入同一栋高级公寓,几小时又先后出来。一直以来2个人就有传闻,刊物编辑长说2人早晚会被逮到曝光。

布丰与皮尔洛类似,也曾是好男人的代表。妻子是著名模特塞雷多娃。

达米科是意大利当红女主播,现在已婚并有一岁的孩子。

达米科

布丰一家和小三的合影(噢,不对,是2张的并列)

布丰无论前妻子还是情妇都完胜皮尔洛。

5月21日,布丰和妻子正式宣布离婚。(布丰一家成了前一家)

难兄难弟,意大利的轴心

但是这2位的传闻去年底就开始了,而且皮尔洛1月份就离婚了,这事是不是晚点。婚外恋都快成为文化的地方,事是不是有点小。但是本着有事总比没事好的美好愿望,有了这个出轨门或者情妇门,意大利一定勇往直前,取得其实力的上限4强。

评分

山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    苏鲁锭 + 4 谢谢分享
    懒猫猫 + 4 给力!
    夜观天象 + 4 伙呆了
    MacArthur + 4 伙呆了

沙发
    本打算在我的尤文连载后边写的,你,你,你……写得不懒!

算了,我还是憋点儿别的出来吧!

小柴禾,是写得不赖还是写得不懒?  发表于 2014-7-2 13:04
    奋斗
    8 小时前

[LV.Master]无

板凳
    邓肯就是离婚后带马刺拿冠军的,去年只是分居没正式离所以进总决赛但输了。这么想帕克现在也是光棍
    奋斗

地板
    有点不明觉厉。。。

不过,意大利还是回家的好。
    开心

李禾平 发表于 2014-6-24 23:38
    有点不明觉厉。。。

不过,意大利还是回家的好。

严重同意,要不然我就要交作业了。

赶紧乌拉圭,麻利利的将意大利送回家。

意大利陷入“平了就可以出线”的怪圈,肯定是吃了“保平争胜”的毒药,坏了菜。
    擦汗

立刻改成意大利不进4强的理由。
    奋斗

话音刚落,小组四强

咬人这个太猛了,乐的我肚子都疼了

估计意大利后卫当时都晕菜了,被咬后在惊骇的情绪中心潮澎湃,久久不能平静……结果刚不平静两分钟,吧唧一不小心,乌拉圭进球了……

这个必须得办苏亚雷斯,不办说不过去了,打完想配个表情,结果发现这种匪夷所思的事情,配什么表情都不合适,哭也不合适笑也不合适,只能继续狂流鼻血

开心

总结:找事是不行的。
    本期千字文:意大利是黑马的垫脚石。
    开心

不好意思,本篇就作为懒猫猫的14轮的千字文了。早了一点哈。但是还可以写成意大利不出线的理由。找事是会坏事的。

再看还是给力!  发表于 2014-11-2 11:25
    给力给力给力给力给力给力哈哈哈。。。  发表于 2014-7-2 13:05

评分

懒猫猫 + 6 10

慵懒
    前天 11:22

野草魂 发表于 2014-7-2 11:30
    不好意思,本篇就作为懒猫猫的14轮的千字文了。早了一点哈。但是还可以写成意大利不出线的理由。找事是会坏 ...

嘿嘿嘿,亲爱滴云淡,快上片片吧,俺可早就等不及啦~~~  发表于 2014-7-2 13:06
    奋斗
    8 小时前

不好意思,本篇就作为懒猫猫的14轮的千字文了。早了一点哈。但是还可以写成意大利不出线的理由。找事是会坏 ...

大家都等着懒猫猫的照片呢

才看见,什么朋友这个那个的啊,那句话叫为朋友两肋插刀~~~  发表于 2014-7-4 09:29
    嗯,你要早说,我其实也是要看不带墨镜的片片。但是俺架不住朋友这个那个的了。  发表于 2014-7-2 19:18
    哎哎,咱可不带这样儿的啊~~~  发表于 2014-7-2 13:07
    慵懒

哎呀你真是俺滴好哥们儿,八卦得太棒啦!
    这些天千字文太多,俺以前都没顾得上看。那个皮尔洛自己长的不怎么样,一对儿女倒是很漂亮!

有人夸俺啦?有学问滴猫自我膜拜一哈~  发表于 2014-7-3 11:36
    这话索得腿有学问了。  发表于 2014-7-2 23:17
    慵懒

懒猫猫 发表于 2014-7-2 13:03
    哎呀你真是俺滴好哥们儿,八卦得太棒啦!
    这些天千字文太多,俺以前都没顾得上看。那 ...

俺还没有输呢,咩哈哈

你交第二篇作业不是就说过滴:要是再输就上片片?!结果第8盘又输了啊。。。  发表于 2014-7-3 11:43
    啊?!你输了三盘只交了两篇作业啊,俺可一直巴巴滴等着呢:(  发表于 2014-7-3 11:40
    慵懒
    18 小时前

Pipilu 发表于 2014-7-2 12:26
    大家都等着懒猫猫的照片呢

+10086

爱起哄滴小孩容易挨揍啊~~~  发表于 2014-7-3 11:45
    慵懒

啊。。。隔夜饭都可以端粗来顶替,这也行?

嘿嘿嘿。。。  发表于 2014-7-3 12:05
    和尚姐姐隔夜的斋饭也是斋啊  发表于 2014-7-3 11:44
    慵懒

云淡风轻 发表于 2014-7-2 01:29
    俺还没有输呢,咩哈哈

不行,点评不能爱特,俺得爱特阿姨和神牛来一起催债!
    云淡小迷糊(俺先不说你想赖帐哈),你一共输了三盘赌局,第一盘,第二盘和第八盘。有人帮你交了一篇作业,然后你自个儿交了一篇帅哥皮什么落,最后掷地有声滴说下次再输就上片片,当时俺和阿姨都盯着要你说话算话,然后你第八盘就又输了。俺说滴这些有木有?还不快上片片!!!
    哎呀呀,再说了,俺们都会给你很多分分花花啊,学学人家青袂草纹,快上片片啦~
    @李禾平 @holycow
    慵懒

懒猫猫 发表于 2014-7-3 12:01
    云淡小迷糊(俺先不说你想赖帐哈),你一共 ...

不会吧?待俺查查!

快去快去,俺是不会错滴~~~  发表于 2014-7-3 12:19
    慵懒

懒猫猫 发表于 2014-7-3 12:01
    云淡小迷糊(俺先不说你想赖帐哈),你一共 ...

苍天啊大地啊!
    额啥时候欠的第8盘债哇!一点儿都不记得了!

上照片,上照片,上照片,上照片,上照片,上照片,上照片,上照片。。。。。。  发表于 2014-7-4 07:51
    这下俺可以放心滴去碎啦,小迷糊说话可要算话喔~抱抱、抱抱,哈哈。。。  发表于 2014-7-3 13:03

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 18:34 , Processed in 0.057447 second(s), 22 queries , Gzip On.