设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 十赌九输

慵懒
    4 小时前

[LV.Master]无

楼主
    天空飘来五个字:那都不是事。不就是赌球输了吗,码字还债就行了。

除了在爱坛参加阿姨主持的赌球场子,还在中国体育彩票网买足球彩票。

一般来讲,世界杯的足球彩票分为以下几种:

一、14场胜负平,顾名思义,猜对全部14场的胜负平就可获大奖(奖金的丰厚程度取决于冷门的大小)。

二、任选九,在上述的14场里面,任选9场,猜对胜负平即可获奖,难度比14场胜负平要稍微低一点,当然奖金也会低一些。

看起来难度低,其实中八场之差一场就中奖的几率相当高,不说了,都是泪。

三、北京单场:
    1 让球胜平负--竞猜让球之后的胜平负结果。
    2 总进球数--竞猜比赛的2只球队的总进球数。
    3 上下单双--上下指上盘(进球总数在3或3以上)和下盘(进球总数在3以下),单双指进球总数是单数还是双数。
    4 比分玩法--竞猜比赛的最终比分。
    5 半全场玩法--竞猜比赛的半场胜平负结果和全场胜平负结果。

除了胜负平的竞猜多少跟球队实力、人员配备、战术等等因素综合分析沾点边,其他的猜比分、单双等等就基本上是考验人品了。

二货群中,本届世界杯买足球彩票的大概有我、小白、三妞和爱菊几个人,爱菊是被我忽悠得机选了一注14场胜负平,呵呵,基本上不能算赌球的。

先说我,小赌怡情大赌伤身,所以本届世界杯我的赌资上限是1000,输完拉倒。目前已经出去300多,奖金是72.10元。西班牙、葡萄牙这俩货总是给我们惊喜,巴西也没节操的平了一局,导致手里的彩票经常成废纸。这届世界杯,买了一次14场胜负平,两次任选九(胖卡你个二货!第二次任选九是跟胖卡合买的,那单的第一场巴西就平了,我们华丽丽的买了个3),让球胜负平是买的比较多的,唯一一次中奖也是出自这里。

小白呢,没看他在群里炫耀中奖,倒经常发出差一点点就中奖的遗憾。不过,俗话说狐狸的尾巴终究是要露出来的,今天中午说到自住商品房,小白无意中流露出来弄个房的意向。小白,你再说你没中奖,谁信啊?

最后,隆重推出二货群的赌神,三妞同学。荷兰对西班牙,她买的比分,猜中了;美国对葡萄牙,猜中了;巴西被逼平,猜中了;西班牙输智利,猜中了;哥伦比亚对科特迪瓦,比分猜中了;加纳输美国,猜中了......所以说,我在前面跳大神的帖子里面最后一句话是核心:本届世界杯冠军花落谁家,得看三妞买那只队伍。而这个赌神,说出来大家也许不信,连让球胜负平的意思都不理解......

老话说,十赌九输,是适用于我们这种普通人,不适用于人品超强的三妞。

三妞,今晚的彩票你咋买的啊?@三妞  

评分

雪个 + 8 伙呆了
    MacArthur + 5 伙呆了
    李禾平 + 8
    逆天废柴 + 2 伙呆了
    nightcat + 8 伙呆了

开心

沙发
    继续

虎大,你这是要咒我继续交作业的节奏嘛......  发表于 2014-6-23 15:40
    慵懒

板凳
    哇哇哇哇~~~~

光看贼吃肉,没看贼挨打啊!!

我昨夜因为你没有回消息,特意goolge 一下,但没懂…………

你的贴子我又仔细看了看,还没懂这个让球,0.5啥的,我放弃明白这些了,智商不行我得承认。
    我连 槊 桨都分不清,把 青袂 一直念成 青 玦   C罗、梅西我都搞混……

连赌球也是,我连个伪球迷都算不上,从开赛到今天,我一场球没看过……

谁见过这样赌球的?!

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    笑死啦。。。  发表于 2014-6-25 11:00
    神人啊。。。  发表于 2014-6-24 03:46
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    大智若愚!  发表于 2014-6-23 14:53

评分

懒猫猫 + 4 继续!
    赫然 + 4 真正的赌神!!!!
    逆天废柴 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    苏鲁锭 + 4 给力
    农民家的狗 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

地板
    三妞 发表于 2014-6-23 14:45
    哇哇哇哇~~~~

彪悍的人生,不用跟我们解释
    慵懒

哇哇哇哇~~~~

袂 和 玦 是同一个发音呀

我也是这么想的  发表于 2014-6-23 16:59
    慵懒
    4 小时前

农民家的狗 发表于 2014-6-23 15:41
    袂 和 玦 是同一个发音呀

玦        [jué]       

袂        [mèi]       

这俩读音真不一样.......

呸呸呸,童言无忌......  发表于 2014-6-25 13:56
    探花一定要继续输啊,俺喜欢看你写滴赌球帖子:)  发表于 2014-6-25 11:03
    奋斗

我被三妞加持了!
    慵懒

逍遥探花 发表于 2014-6-23 15:48
    玦        [jué]       

袂        [mèi]       

谢谢,晕倒,度娘也不给力了。
    袂怎么读什么意思
    2012-05-24 11:20知道手机网友 | 来自手机知道  | 分类:小说 | 浏览8226次
    2012-05-24 11:22 提问者采纳
    诀jué   
    ⒈辞别,多指长别,永别:与母~。~别。永~。   
    ⒉窍门,高明的办法:~窍。这是秘~。她有妙~。   
    ⒊使用事物的主要内容编成顺口的便于记忆的词句:编口~。写歌

http://zhidao.baidu.com/link?url ... doJpIi5dgYPV3JVcL9a
    开心

农民家的狗 发表于 2014-6-23 16:22
    谢谢,晕倒,度娘也不给力了。
    袂怎么读什么意思
    2012-05-24 11:20知道手机网友 | 来自手机知道  | 分类 ...

http://dict.baidu.com/s?wd=
    衣袖,袖口:张~(张开衣袖)。联~(手拉着手,结伴)。分~(离别)。
    开心

哇哇哇哇~~~~

难道这就是传说中赌球的最高境界,膜拜
    奋斗

国内的赌球方法还真不一样,是东亚特点。

还有,特疯狂的球迷赌球都不会赢,因为潜意识里的倾向性太强。
    开心

三妞 发表于 2014-6-23 01:45
    哇哇哇哇~~~~

您还是别整懂了的好。。。

整明白了就怕不灵了啊。。。

大概还真是那么回事儿~  发表于 2014-6-25 11:01

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 10:56 , Processed in 0.042263 second(s), 18 queries , Gzip On.