设为首页收藏本站

爱吱声

[非交易帖] 交易规则第一修正案

经过两场拍卖交易,为公平起见,特此宣布:

1,竞买者,每次出价加价幅度为:卖家规定的最小加价值的10倍;

例如:前两个交易帖子,最小加价值为:10吱票,根据第一修正案,第一个竞拍者出价最小为: 起拍价+10吱票;最大出价为:起拍价+10*10吱票,第二个竞拍者出价最小为: 第一个竞拍者出价+10吱票;最大出价为:第一个竞拍者出价+10*10吱票。

2,关于竞拍者出价修改的问题:原则上不建议修改,但因为有无法抗力的输入失误存在,不做强制要求,但是再次强调每个竞拍人出价以负责人的点评记录为准。

评分

不爱吱声 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

@天马行空 @山远空寒 @青袂 @逍遥探花 @笑羽 @茉莉 @小糊 @晨池 @不爱吱声 @云淡风轻

以上为出过价回过贴的同学,感谢大家的支持参与,

@hanhan 辛苦的卖家,我会帮你找仙人要辛苦费滴

还有 @不爱吱声 @万里风中虎 @penpen 的协作。

其他的同学们俺们等着你们来呢  
逆天废柴 发表于 2014-4-10 22:01
@天马行空 @山远空寒 @青袂 @逍遥探花 @笑羽 @茉莉 @小糊 @晨池 @不爱吱声 @云淡风轻

以上为出过价回过贴 ...

被一箭命中!我念叨很久的做法被堵上了!痛苦中。。。

但是我又想到一个

不过请管理员同志和阿达民大人放心!我这样的守法好公民,就算利用漏洞也是为了维护市场秩序而利用漏洞的,我真是太守法了!
晨池 发表于 2014-4-10 22:19
被一箭命中!我念叨很久的做法被堵上了!痛苦中。。。

NND,赶快交代,鹤独分子

不要紧,他想到的法子不算漏洞吧!应该是可以合理应用的。  发表于 2014-4-11 23:25
好。规则更完善了
不需要交投标保证金嘛?

为了防止捣乱的,需要保证金  发表于 2014-8-26 11:20
逍遥探花 发表于 2014-4-11 10:25
不需要交投标保证金嘛?

这个工作量

等完善了规则,通过技术手段来搞定哈!

解放人力,提高生产率,雅各嘿!

小声说,我感觉还是小圈子的风评管用!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 14:56 , Processed in 0.034244 second(s), 20 queries , Gzip On.