设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 草蜢

[时事热点] 铁马出天山:草蜢聊西域(美女)

大黑蚊子 发表于 2014-1-2 10:25
Cargill的铁矿石印象中这几年做的挺大啊,农业只是一部分啦~

这种大宗商品公司,利润率都低,不过架不住 ...

09年就1500亿美金了。Cargill的BU太多了,Cargill做得最好的还是风险控制。

草蜢 发表于 2014-1-2 09:46
哇,有料!爆一爆?

前员工啊。没尿了

现在躬耕于南阳啊  发表于 2014-1-10 09:38
失业后就堕落成犀利哥了?  发表于 2014-1-9 10:54

河蚌 发表于 2014-1-1 12:07
草蜢谈的这个才是正理。
实际上新藏都算是新拓疆土,都是TG建政后通过军事力量完成控制的地区。脱开政治 ...

这种想法超级可怕,30年内没有问题,哪天国家出现南联盟那样的混乱,南疆是第一个流血地方,最血腥的地方,种族屠杀不是想象,新疆汉人和维族之间的仇杀在75时候就显出苗头,辛亏中央的强大控制,没有控制力情况下,75的结果演变就是滚雪球一样的互相仇杀,同治回乱那样的陕西故事不是昨天的噩梦。人口规模的大规模下降是一个可能

当年是跟着苏联搞划分的  发表于 2014-1-3 09:17
国家硬是要人为分出那么多个民族来不知道是咋想的  发表于 2014-1-2 22:44
互相仇杀的结果,那就是维族要灭种了  发表于 2014-1-2 12:14
那哥们年纪太轻了  发表于 2014-1-2 12:00

河蚌 发表于 2014-1-1 12:20
哈哈,你是没有切身体会。
想当年(85年),乌鲁木齐火车站边上的旅社都变成了内地商贩聚焦的批发市场。 ...

准确的说是浙江人生存方式或者温州人方式

晨枫 发表于 2014-1-1 12:30
同意。按照西方的分类法,中国也是帝国,也就是有主体民族的多民族国家,但中国这个主体民族太大了,更不 ...

这种想法是读历史读傻了,放任内地汉人进入,矛盾会迅速激化的,南疆的问题不仅仅是所谓宗教问题、民族问题,其实是发展问题,是发展过程中的族群被迅速边缘化 ,准确的说是阶级问题

就算是阶级问题,为什么维族成为一个阶级,而汉族成为另一个阶级?  发表于 2014-1-2 12:16

老芒 发表于 2014-1-2 02:17
喀什那条铁路线更大可能是要出巴基斯坦入印度洋或波斯,这条线有公路做基础。 ...

今年9月份,中央台出了一套纪录片叫《丝路重新开始的旅程》。其中第二集叫《跨越每个人的帕米尔》专门介绍了在重建喀喇昆仑公路的情况。看了就知道在当地修路的难度了,更不要说修铁路了。记录片拍的不错,中央台总算有长进了,虽然还不是NHK,但进步还是显然的。

范进中举 发表于 2014-1-2 11:51
这种想法是读历史读傻了,放任内地汉人进入,矛盾会迅速激化的,南疆的问题不仅仅是所谓宗教问题、民族问 ...

不许你这么冤枉 @晨枫 请你收回这样的言论! 蚱蜢可以为晨大担保! 我们的晨大根本没有读过历史,何谈读傻了!

草蜢 发表于 2014-1-2 11:52
今年9月份,中央台出了一套纪录片叫《丝路重新开始的旅程》。其中第二集叫《跨越每个人的帕米尔》专门介 ...

不错,中央的决心是大大的,西进、南进是巨大决心,绝对干的成,不过30-50年后不知道怎样。浙江人代表的中国生意人那种掠夺式开发,结果是人人和你愿意做生意,但是人人痛恨你。

草蜢 发表于 2014-1-2 12:00
不许你这么冤枉 @晨枫 请你收回这样的言论! 蚱蜢可以为晨大担保! 我们的晨大根本没有读过历史,何谈读 ...

这个?反语?

范进中举 发表于 2014-1-2 12:06
不错,中央的决心是大大的,西进、南进是巨大决心,绝对干的成,不过30-50年后不知道怎样。浙江人代表的 ...

第二,不许这么说俺们浙江人!

俺表妹嫁了一个老家是浙南的小伙子,草蜢和家人去参加婚礼。俺自以为是跟老爸说,啊,那你可以跟那边亲家老人交谈了。结果草蜢爸说听不懂!草蜢说,啊,怎么会?你们不是都是浙江人吗?草蜢爸说,神马呀!他们是浙江南边滴!在温州人富起来以前,老家人都说:温州人不是浙江人!

我是作为一个重庆崽儿开玩笑而已,我女友就是成都妹纸。  发表于 2014-1-2 16:13
哈哈,成都人烧了草蜢吗!  发表于 2014-1-2 16:06
在南方很多都这样,一个地区就是一种方言。特别是像浙江福建的山里,那可是中国古代语言的博物馆。  发表于 2014-1-2 14:18
上面言论是戏说中国地域偏见,本人没有任何地域偏见,当然成都人除外。  发表于 2014-1-2 12:58
    慵懒

范进中举 发表于 2014-1-2 11:48
    这种想法超级可怕,30年内没有问题,哪天国家出现南联盟那样的混乱,南疆是第一个流血地方,最血腥的地方 ...

蒙着眼睛当驼鸟才是最可怕的。就象天山鹰那样,在这个帖子里,从头到尾只在说,这个不行,那个不行,我一直想问,你除了说不行,到底还有什么能让大家讨论的东西。说不行,谁都会,但问题是,到底怎么样是行,我们不知道,他也不说。在他看来,新疆的将来好象就是维族人独立,汉族人撤出,所以,在新疆就是静等这个结果,什么都不要做,可这样的处世方法,在我们看来是叫什么,一个卢瑟而已。
           我十分反感一个人说一些种族歧视的话语,比如在天山鹰经常说的“维渣”。我在新疆时,被维族偷过,被维族敲诈过,路过维族区时被维族小孩拿石头打过。我的朋友我的亲友,都有过和我一样的遭遇,当时也十分愤怒,恨不得杀光他们。但我工作后的单位,就有维族人,和我们一起吃饭,她的丈夫也是维族,十分的豪爽,十分的和善,工作技能上也许比不上汉人,但论起生活的态度工作的态度,与我们没太大区别。
           且不论这些人,你在内地的城市,看看那些新疆馆子里的老板,还是烤肉摊上的店主,哪个不是与人为善,勤劳朴实的。在我们父辈的口中,五十年代的维族人,那是个善良的近于愚蠢的民族,而即使到九十年代,南疆的千里葡萄长廊,似乎依然无偿地款待每一位路过的客人。这些人都是普通人,和你我一样,你一口一个维渣,你想置这些人于何地。己所不欲,勿施于人,你这样的观点,又有什么资格去评论日本人对中国的恶行,你可以叫人“维渣”,那是否意味着日本当年称呼我们“支那猪”西方人称呼我们“华狗”也是对的。
           而且我很怀疑天山鹰是不是新疆人,或者有多少年已经没有回过新疆。就比如他说的,7.5之后大批汉人回内地。实际上,7.5后,确实有很多人动了心思,我们的很多朋友都跑到内地来,说要买房要回内地工作,但转了一圈,大部分都回去了,想换个地方打拼,哪有那么容易。新疆是大家的根,在那里有工作有地位有家庭,想挪个地方哪有那么容易。
           7.5之后的半年,大家约定再不去维族馆子吃饭,但半年之后,马照跑舞再跳。你不能说汉人没志气,因为凡人就是要生活的,不可能因为“狼要来”就让大家都饿死。一个暴力事件,是大家都很痛心,但中央加强控制了,有武警在晚上巡逻,治安反而好了。乌市的夜生活很丰富,只要不去维族聚居区,象南门大十字这样的商业区,晚上照样是生意红火。
           汉人是一个忍耐力很强的民族,汉人又是没有什么群体和组织观念(因为没有宗教?)的民族,因此,在个体的对抗上,汉人是一直在吃亏,但如果真的发生民族间的对抗,那汉人真的弱吗?汉人在平时没组织,但战时的组织性却远胜于很多民族,而且对付这种民族间冲突的经验,又岂是那些只生活在狭窄区域的少数民族所能比的。真要是新疆乱起来,只凭靠新疆的汉人,再依托甘肃一省,就可以平灭新疆任何的乱子,而且是斩草除根性质的。
           但那样打真的会是血流成河,那样确实长治久安了,但死的人也永远安息了。我们不希望那样的结果,我们希望维汉能够和睦,能够共同发展,维族人能够和平的融入中华这个大家庭里。而从中国的历史来看,这并不是梦。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    不能同意更多: 5.0 油墨: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油菜: 5 给力: 5 不能同意更多: 5
    中华文明是属于所有民族的!  发表于 2014-1-2 14:02

评分

不感冒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    王不留 + 4
    喜欢 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    大地窝铺 + 4
    爱思伯爵 + 4

假如十八 发表于 2014-1-2 02:01
    没觉得水价贵啊

新加坡?因为新加坡平时是马来西亚引水为主,水循环处理为辅
    不过水处理能力预留了足够的余量应对可能出现的马来西亚断水紧急情况

兜胖胖 发表于 2014-1-2 13:17
    新加坡?因为新加坡平时是马来西亚引水为主,水循环处理为辅
    不过水处理能力预留了足够的余量应对可能出 ...

是的,新加坡的水价我个人感觉并不贵,一个家庭的水电如果在政府组屋不过七十到一百新币,家庭收入中位数六千到八千左右。。。所以还算好吧

千羽wishfly 发表于 2014-1-1 09:00
    好贴留名 蚱蜢啊 你说对天朝内部这些伊斯兰民族的国家化 现代化还有希望吗  特别是wei族感觉真是在拒绝现代 ...

宗教本来就是用来忽悠麻醉人民的

假如十八 发表于 2014-1-2 05:23
    是的,新加坡的水价我个人感觉并不贵,一个家庭的水电如果在政府组屋不过七十到一百新币,家庭收入中位数 ...

新加坡的水循环处理技术很厉害,处理出来的水是直接能喝的

seek 发表于 2014-1-2 13:23
    宗教本来就是用来忽悠麻醉人民的

许多人民也有这个被麻醉的需求,这就是自由市场经济。一个愿打一个愿挨。唯一抗衡的方法是出品一套有竞争能力的精神鸦片。。啊。。不。。思想。

Webb同学一口气送了五朵花。比老燕三咧还多两回啊。  发表于 2014-1-4 19:34
    郁闷

好帖留下名,此贴的干货太多了!

草蜢抛出玉引来更多的玉!

谢谢吹捧!  发表于 2014-1-2 14:01

兜胖胖 发表于 2014-1-2 03:29
    其实如果搞成大西线方案,中国是有可能以水资源持有者的身份摆布中亚几个斯坦的,至少有潜力出口哈萨克

...

你们 @辛常诚 @河蚌 @假如十八 @燕庐敕 @晨枫 这些家伙太过分了,一来就大谈国家大事,搞键盘政治局,把这里搞的像茶党一样!

把草蜢的美女观众都吓跑了。

俺实在是看不下去了!

为了吸引更多滴爱坛美女来此,蚱蜢要加美女稀饭的内容!

那就是美女!

八一个西域美女!

你们可能要说这是草蜢忽悠人,这明明是2005年的英国小姐

跟中亚西域有神马关系呀?

还真有!

因为此美女是1987年在乌兹别克斯坦的塔什干出生的。

但她不是乌兹别克人,她是阿富汗人!

准确的说,她是阿富汗的塔吉克人。

塔吉克就是波斯的代名词。她是一名真正的波斯美女!
    Hammasa Kohistani

她的父母在苏军陷入阿富汗人民战争的汪洋大海之后,果断滴离开了祖国阿富汗,直接踏入了社会主义乐园的苏联帝国。
    因为苏联时期乌兹别克斯坦的塔什干是苏联中亚最繁华的城市,她父母在这里落脚并生出了爱的结晶

草蜢想她老爸还真能选地方!

87年她出生在当时超级大国之一的苏联

随后苏联解体后,她全家又回到了阿富汗,但在1996年塔利班进攻阿富汗首都喀布尔时,她们全家再次逃离,又到了老牌帝国主义的英国定居。

最后养成了2005年的英国小姐,第一个穆斯林女性得到这个称号。

万恶的英国佬Virgin(处女)公司的大老板居然对纯洁的穆斯林女孩动手又动脚!

她代表英国,来中国参加了在三亚举行的2005年世界小姐选拔赛。

最后,当然是全身照

知道为毛塔利班要发动圣战了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    突然想起被塔利班追杀的小女孩Malala了。今天听了小女孩的一个访谈,说话煽动力很强,铿锵有力的。  发表于 2014-1-2 20:44
    圣战理由妥妥的啊!  发表于 2014-1-2 16:12

评分

爱思伯爵 + 4
    农民家的狗 + 2 谢谢分享
    蓦然回首 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    山远空寒 + 8 给美女评分!
    河蚌 + 4 阿富汗最好的妹子竟然到了英国。.

草蜢 发表于 2014-1-2 14:27
    你们 @辛常诚 @河蚌 @假如十八 @燕庐敕 @晨枫 这些家伙太过分了,一来就大谈国家大事,搞键盘政治局,把 ...

之前你贴过一个搞哲学的帖子还点名叫我发言,我想发言的还是憋住了。

我要是维族,我也不喜欢有个汉人的中央政府,死也要自己独立搞一套。民族自尊心和自豪感都不会让我接受外族的中央政府。

假如十八 发表于 2014-1-2 14:47
    之前你贴过一个搞哲学的帖子还点名叫我发言,我想发言的还是憋住了。

我要是维族,我也不喜欢有个汉人的 ...

我同意帮主的说法,我很久以前就说过,如果我是维吾尔青年,早就投入民族解放斗争中去了。因为我是汉人,我希望双方能够和解,相互尊重滴生活在一起。

杂交、杂交,在一起!  发表于 2014-1-3 23:04
    嗟乎,燕雀安知鸿鹄之志哉!  发表于 2014-1-2 15:20

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 16:31 , Processed in 0.062308 second(s), 18 queries , Gzip On.