设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 跟唱《稳稳的幸福》

奋斗

楼主
    这周跑到北京3天开了个莫名其妙的会,整个人的心态都消极了。
    原来计划明天(已经是今天了)学车上路,可是到昨天夜里11点(也就是1个小时前)才到上海,没有办法赶回苏州了。干脆在上海住一夜再回去了。
    到了宾馆打开爱吱声,逆天兄给我注了一针强心针!
    逆天兄唱了《稳稳的幸福》。
    这首歌逆天兄演绎的十分深情。让我的心沉静了下来。
    静静的听了好几遍,对这首已经听过N久的歌慢慢找到了一点感觉,一种回归平静生活,把握当下幸福的态度让自己心静了。
    我也想试着唱唱了。坐在这里试了好几遍,声音干巴巴的。不满意。
    拿着我这个只有单听耳机的安卓机,怎么才能有好一点的音效呢?我想了个主意。汉庭的卫生间很小,我躲到卫生间,关上门,小空间带来的混响听上去好了不少。
    就这样,这首槊版的《稳稳的幸福》就出来了。
    照例还是移动练歌房的链接:
    http://www.ktvdaren.com/singlesongsplay.aspx?musicid=2008075

我这个出差中的手机党玩闹出来的东西,大家凑合着听。
    只愿我的歌也能同@逆天废柴 兄的一样,能让你的心安静下来,定定心心地去抓住你们的稳稳的幸福。

另:回到了本科生,还是要去走那条稳稳的“读书”路哇。

评分

李禾平 + 8
    老芒 + 10
    九九 + 4 谢谢分享
    独角兽 + 2
    到处停留的叶子 + 6 谢谢分享

擦汗

沙发

来北京了啊!下次说一声。我喜欢你的音色。
    奋斗

板凳
    青石崖下 发表于 2013-11-23 01:16
    来北京了啊!下次说一声。我喜欢你的音色。

开一个会,拖拖拉拉不说还解决不了问题。
    没时间跟弟兄们聚。
    下次有机会专门去玩的时候再骚扰北京的兄弟姐妹们。
    擦汗

地板
    唱得真好!

真美的歌...真美的祝福.抓住我们每一个人的稳稳的幸福.鼓掌〜
    奋斗

不错哦!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 05:29 , Processed in 0.045199 second(s), 18 queries , Gzip On.