设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 七十九号作品:她和他

奋斗

楼主

/ e/ e7 M; o3 |9 ?6 X& |( T, a. U  l" L" l
                                                    她和他
    ; x+ l( N) y: z, S$ C, }, l
    / z6 h1 A2 l! v; C$ z6 B. O. j
      n& x2 t' r; ?2 W% u8 O清晨, 毛毛细雨,她仍如往常一样在操场跑步。 他在她后面为她撑着伞跟着跑。
    , W0 F8 T& e9 x
    * y6 E" e; w6 e; w+ _8 {她回头对他说:我心里有他了。
    + l1 I# H( T0 d0 w: J! g8 o/ }
    8 b: J4 ]: L* |& l: e' d他回答: 我知道。 可是如果我不出来, 他就会被雨淋湿。1 y; A8 E% `7 J+ `

1 g4 T% m" _8 u
    6 t# P" _' U5 y' B; r: _《完》

评分

水风 + 10
    张王 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    老芒 + 10
    到处停留的叶子 + 6 给力
    不爱吱声 + 10 给力

奋斗

沙发
    & J" ?- t8 @1 i; F
    短评:
    - j5 `3 x5 ^3 \6 h9 s
    2 t, T( }4 b8 z$ I; W: Y读完这部作品之后,我不禁地点起一根Romeo y Julieta雪茄,在袅袅的青烟中陷入了沉思和长考。9 k/ q( l2 \" H1 D3 t/ D

& K7 F+ ?8 d% l  z- Q2 G作者用简洁明了的白描手法,叙述了一段无私和纯粹的爱情,令读者竟无语凝噎,四十五度角仰望星空。2 t: t. `  Y% B4 X# B& ^  h

+ x2 ]: u: n9 z4 k子曾经曰过:花自飘零水自流,一种相思、两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头、却上心头。而本部作品正是恰如其分地表达出了这种意境,七十七个字(含标题和标点符号),多一字则肥,少一字则瘦。/ X0 |' a7 b3 g+ x
    ! ]' D' y6 w* \
    啊,让我们赞美爱情吧。
    2 K  e! i* u1 B( `" K
    . Y5 p6 v8 u( a# w2 ^+ Z! s) S& P
    =====================" T3 \! a9 a2 J, S7 A

# C$ m$ K) ^) b0 Q前5名跟帖者,将获得5爱元的奖励。

77字25爱元。得给个单字最贵奖了。  发表于 2013-10-10 09:50
    好吧,一起赞美  发表于 2013-10-10 09:40

评分

花似荼蘼 + 4
    holycow + 2 给力
    云淡风轻 + 2 给力
    到处停留的叶子 + 6 给力

开心

板凳
    李禾平 发表于 2013-10-10 09:30 , B# J4 M6 o. C+ C$ X% J4 D
    短评:
    $ v$ q3 Z5 d; d- L, ?$ q7 D9 [! x) S' _, D
    读完这部作品之后,我不禁地点起一根Romeo y Julieta雪茄,在袅袅的青烟中陷入了沉思和长考。
    2 K$ x7 F; F8 P2 f/ e# i6 `! g, a
    发完记录,抢椅子。。。。

猫儿赶紧的,你跟错了吧!  发表于 2013-10-10 09:35

评分

容易 + 5 沙發!不是椅子!

擦汗

地板

这个是要钱的5,不是座次哦。  发表于 2013-10-10 09:40
    5?冰姨狠谦虚嘛~~  发表于 2013-10-10 09:37

评分

nightcat + 5 第二

奋斗

[LV.Master]无

( f6 {2 b+ }, _1 h8 e; N/ F) x& X; I" \: E! U
    ; Y" R6 e: {+ y1 N* n
    ; r4 I" N) E8 |0 u我敲的这个数字真敲对了 -- 不光是座次对了

懒猫师傅这个时间是不打坐滴,空中5个电脑环绕  发表于 2013-10-10 09:47
    师傅您,您打坐完啦?!  发表于 2013-10-10 09:38

评分

nightcat + 5 第三

慵懒

没跟错,这个两层楼的回复都算数。谢谢MM提醒!^_^  发表于 2013-10-10 09:45
    就差几秒,我进来已经看到你在前面了。系统显示,1秒钟之前。我按住1不松手,很快。  发表于 2013-10-10 09:43
    幸亏还有份儿。  发表于 2013-10-10 09:38

评分

nightcat + 5 第四

慵懒

哈哈,今天运气真不错,刚才回了个帖子耽误了,还好最后赶上了。

他是提前写的也不一定哦  发表于 2013-10-10 09:45
    哈哈,好险,山远这1少敲几个就赶在俺前面啦。  发表于 2013-10-10 09:39

评分

nightcat + 5 第五

慵懒
    6 天前

我自己看到后,点击帖子进入,看也不看直接点回复,随便按住个数字不松手,长度够了就点发帖。这样最快,相比粘贴复制,要好。  发表于 2013-10-10 09:49
    拍拍云mm。看你跟俺师傅互相发安慰奖特好玩儿~~  发表于 2013-10-10 09:43
    唉,又一次的得到安慰奖,我建议此次大赛再设一个最多安慰奖  发表于 2013-10-10 09:43
    什么? 有没抢上  发表于 2013-10-10 09:36

评分

nightcat + 2 安慰奖
    holycow + 2 安慰奖

无聊

哈哈,松鼠张开双臂仰天长叹:唉,又没抢着!  发表于 2013-10-10 09:46

评分

到处停留的叶子 + 2 这头像,看一次,叹一次,天哪!.
    nightcat + 2 安慰

开心
    昨天 01:15

dfasfsdfsdfsd

咦,你咋就这么慢捏。。。  发表于 2013-10-10 09:46

评分

nightcat + 2 安慰

奋斗

, }. T/ n1 a* ?6 j1 }6 E: ^8 L
    李禾平 发表于 2013-10-9 17:30
    & l% q1 s- A2 D9 T1 o0 C; K9 h+ ~短评:
      W4 X6 I1 n0 T3 Q. b8 g1 R' k' s# n; r; f+ k3 {7 x5 _
    读完这部作品之后,我不禁地点起一根Romeo y Julieta雪茄,在袅袅的青烟中陷入了沉思和长考。

/ m+ L3 s/ N+ G# y( v( s* }- I8 X- {8 m
    Love breaks the chains - T6 k9 X, L, }8 H' h- l
    Love aches for everyone of us...
    $ L. k9 S5 y3 r/ G, i2 ]. e" q% i6 _& `
    Love Is---(Vanessa Williams)- |+ @! v( i# [; u5 [
    开心

我倒!不是马鹿吧,这个用不了20分钟。。。

点解阿。  发表于 2013-10-10 20:26
    开心

奋斗

不用抢了!
    慵懒
    6 天前

可我怎么读出基情的味道涅?/ C  l+ G% i6 m
    额错了,我去面壁。。。。。。。。

俺也老实地排上吧  发表于 2013-10-26 11:04
    排队面壁的来了。。。  发表于 2013-10-10 21:37
    我觉得你说得没错。难道不是这个意思吗?  发表于 2013-10-10 17:52
    我也是这样想的, 正疑惑中  发表于 2013-10-10 13:56
    +1  发表于 2013-10-10 10:37
    开心

李禾平 发表于 2013-10-10 09:30 , s+ {$ W  B6 c* Z" M
    短评:# q/ j4 u$ f$ C/ L% c& k  f' ~2 R

" W. X& B9 C1 p) S$ R, e读完这部作品之后,我不禁地点起一根Romeo y Julieta雪茄,在袅袅的青烟中陷入了沉思和长考。

% j; g8 M- |0 }8 u: x1 a。七十七个字。好吧,让我们赞美打伞的爱情。
    擦汗

" C: A9 h7 ]# P' S1 m
    李禾平 发表于 2013-10-9 20:30
    , ^$ U! t* S9 i1 \短评:) f( S* g3 j( C' L, P8 S
    1 s: b! W/ A! Y8 s
    . W& ]: p2 t6 J& V5 E, ]/ r

2 R! Z" T& f3 `我只不过多磕了几粒原味瓜子~~~
    2 o: L( u- o$ ^% ?) {
    & E0 W# H4 N3 F+ W你的点评实在出彩!是什么让阿姨才思大盛呢?
    # b1 L$ [9 R" V! X: j+ v; k' l; V% r2 W) r* Y% m

( T9 p1 ^* K' F/ s回过头看文章,恩,雨中打伞,很有才子张王的味道啊~~~   @雪个   @马鹿   请帮咱们鉴定一下!

很可能是阿姨的移花接木,只要把七十七换成别的数字,颁发给任何写爱情纠葛的文字,都妥帖,而阿姨洒脱点评的形象跃然纸上  发表于 2013-10-10 22:42
    奋斗

又没有了?太快了
    慵懒
    6 天前

雪个 发表于 2013-10-10 09:37 " ^  h& G% \3 t- w4 R: Y$ S& L
    我倒!不是马鹿吧,这个用不了20分钟。。。
    2 b: P! t- f6 O, v

6 d8 H( u+ f7 _1 t! X. q哈哈,这个油菜,估计10分钟就够了
    奋斗

看看前五,有低于5000的没?这真是为富不仁了啊

越有钱就越在乎钱,典型的守财奴。 要革命,要暴动,要打倒有钱人。 强烈建议,回帖前十的,谁的鲜花多,给谁。 现在的垃圾回帖太多了  发表于 2013-10-10 10:32

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 07:23 , Processed in 0.065392 second(s), 34 queries , Gzip On.