设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 潮起潮落

这枪啥型号?

4 小时前

[LV.Master]无

猫元帅 发表于 2013-9-23 22:59
    / W5 K, C8 r- K给你补充一个

1 w, Z, s- F; j+ f2 s/ t武警拆迁突击队?

混天球 发表于 2013-9-23 12:30 % l' Z! |& m% i+ L0 _1 K
    这是CQ自动步枪,CQ是长庆机器厂的缩写,属长安集团,在四川宜宾。这枪是当年为了出口创汇直接测绘仿制的。 ...

+ \" v  r: W2 E: P6 o7 P, h. e1 ~这企业还没跨?……我在他们厂区附近住过两年,90年代破败得不行,还转产过冰箱,这枪我90年代也见过,但我记得都是短弹匣

瓦片儿匠 发表于 2013-9-23 18:54
      i! I6 b" h$ s; R* s+ h6 W这企业还没跨?……我在他们厂区附近住过两年,90年代破败得不行,还转产过冰箱,这枪我90年代也见过,但 ...

( F8 a# E0 m: r: J; V那我可不知道。我2000年做项目,对方的一个老总(副总)是长庆原来的厂长。他保密意识很强,不说这些,但有一次说起外贸枪,他们厂都是CQ什么的,解释了一下。他倒老提五粮液。说宜宾满街都是假五粮液。有一次他和五粮液的老总在五粮液的宾馆里喝大酒,一口下去,五粮液的老总就皱眉头了,假的。这不正常。一查,是管库房的偷酒,然后拿高仿的假五粮液替换,然后就被从五粮液的库房里当真酒发到自家宾馆了。后来判了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 04:12 , Processed in 0.033903 second(s), 17 queries , Gzip On.