设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 新学的《失踪》

楼主

九九(@九九) 之前介绍了一首《失踪》,我一听就是我喜欢的调调(不代表我赞同它的观点呦),我喜欢林忆莲。而且今天嗓子好像很顺就。就猛学了一天。感谢天籁K歌。我在打球等待期间,都可以学歌了。

最后还是电脑上酷我K歌唱的,因为至少我可以把它直接存在电脑上。我录了几遍,好不容易有一遍从头到尾没啥抢呀,慢呀的。可是听起来,好像有几个字不见了。不管了,自我感觉良好。嘿嘿!

听歌:

////////////////////////////////////十分上进的分隔线/////////////////////////////////////////////////

K歌软件不好玩,独角兽自助了。对着伴奏和歌词,用audacity自己录,自己合。太佩服我自己了,哈哈

评分

花似荼蘼 + 2
茉莉 + 4
李禾平 + 8
不爱吱声 + 8
到处停留的叶子 + 4 谢谢分享!

奋斗

沙发
    哭我K歌那个版本人声和伴奏的节拍好像没对上,

自助版效果好多了
    奋斗

板凳
    欢迎独角兽同学加入混音帮。

感觉相当不错,下次再试试加点回音,现在我不玩audacity,加回音的技巧已经忘了,好像是做一点点延迟。
    开心

地板
    听到副歌部分才发现这首歌听过,林忆莲的对吧

我真觉得你应该试试弦子的歌,比如上次推荐的老爹,你俩的声音特征有点像,清亮带些金属质感的

茉莉 发表于 2013-5-21 11:23
    听到副歌部分才发现这首歌听过,林忆莲的对吧

我真觉得你应该试试弦子的歌,比如上次推荐的老爹,你俩的声 ...

就是她,呵呵。之前九九提到的,我没听过。不过我是按自己的心情唱的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 23:33 , Processed in 0.056075 second(s), 28 queries , Gzip On.