设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] BBC很气愤

开心

柴禾儿妞 发表于 2013-1-22 00:50
    这下终于能看了,我记得去年Lady Gaga 胖了三十磅还是多少磅的时候,记者采访她,她说:Adele起码超过二 ...

这Adele是龙年生的(1988),现在还本命年着呢,怎么看着像40岁的大妈呢?

看来上帝是公平的,给了你副好嗓子,别的地方吗就不要再苛求了。。。
    开心

Highway 发表于 2013-1-21 17:53
    这Adele是龙年生的(1988),现在还本命年着呢,怎么看着像40岁的大妈呢?

看来上帝是公平的,给了你副 ...

估计你是没有买过她的第一和第二张专辑,那得是几年前啊,比现在还不如。还没现在看着好看呢啊,而且穿衣还特土。。。话说你们美国不是好多大胖子么?怎么胖子衣服就这么难买么?

海天 发表于 2013-1-21 22:37
    阿诺那部经典的重拍版吧?

这个新版也不错(指女主),不过还是更喜欢原来那个. ...

老版演州长假老婆的可是莎朗斯通啊,不过感觉凯特贝金赛尔也不错来着。

海天 发表于 2013-1-21 22:44
    致敬的地方多啦,还有安检门那个老太婆

中学看的老版,当场被震了,后来的matrix,个人感觉都有借鉴 ...

没错,关键是连剧情都是照抄的,除了背景从火星换成了地球。

我一直在想男主的行为属不属于搬起石头砸自己的脚
    开心

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-1-21 21:54
    那天金球奖发奖时瞄了一眼,正好看到她领奖。恕我见识少,还不知道这是何方神圣呢。胖妞一个,唱歌还不错 ...

俺认为是近年最出色的歌手。
    代表作:
    https://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k
    https://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
    开心

Highway 发表于 2013-1-22 00:53

看来上帝是公平的,给了你副 ...

还是个人原因,据说好几年前就有经纪人建议她减肥了,她说自己是唱歌的,不需要。
    开心

moletronic 发表于 2013-1-23 06:17
    俺认为是近年最出色的歌手。
    代表作:

这是全世界都知道的“秘密”了。几乎登上了全球各大排行榜的榜首,近年来少见的现象!
    开心

Highway 发表于 2013-1-23 06:39
    这是全世界都知道的“秘密”了。几乎登上了全球各大排行榜的榜首,近年来少见的现象! ...

晨老大不知道啊。。。
    近年少见的原因是前几年净出些“lady gaga”之类的表演型歌手。

moletronic 发表于 2013-1-22 16:46
    晨老大不知道啊。。。
    近年少见的原因是前几年净出些“lady gaga”之类的表演型歌手。 ...

我对新的流行歌手一概不知,老的也知道不多。
    开心

已观看,一部能活动的时尚先生杂志秀。上海夜景很漂亮,拍的很炫目,而且不是外滩的老建筑,大概视觉从人民广场西边一点点拍的,那个莲花大楼顶部很显眼,南北高架那个5层立交在电影里面很流光溢彩。
       澳门拍的也很时尚,坐小船进入灯壁辉煌的赌场。
       值30元钱,

我觉得嘛就是这段有潜台词说上海治安不好,所以必须删。上海治安很好的,保安不可能被杀。

关于好莱坞的自我审查,晨大可以看看这篇纽约时报的最新报道。

好莱坞与中国广电总局捉迷藏

晨枫 发表于 2013-1-21 13:07
    就冲这上海夜景,也要看一看。说实在话,上海的夜景比白天好看。

这两天上海的空气都是污染级别的,郁闷死了。

晨枫 发表于 2013-1-21 13:19
    BBC说英国票房第一,没说外滩上最漂亮的老英国建筑--汇丰银行--如今已经卖给浦发银行了,尽管上海人口头 ...

那幢楼产权应该是归政府的,浦发也是租来的。不过现在看来挺鸡肋的,毕竟目前的金融中心在陆家嘴。

河蚌 发表于 2013-1-21 19:55
    电影的消费可不只是门票,128元一大盒的冰淇淋,38一桶的爆米花,还有20多元一杯的热饮,都有人买,HAPPY就 ...

上海不是这个价,即使是白天,40元也是起板的。

飞翔的煎蛋面 发表于 2013-1-23 20:59
    我觉得嘛就是这段有潜台词说上海治安不好,所以必须删。上海治安很好的,保安不可能被杀。 ...

老实说,上海这两年的治安是越来越差了。
    开心

daxiang 发表于 2013-1-21 13:33
    要是有美好期望的话,看那段的时候最好关了声音: 配乐阴冷诡异充满了负面情绪,与后来到了苏格兰的时候 ...

这个地方我觉得你错怪导演了。不过我真是个乐盲,听得不一定对的。那段诡异的音乐是那个杀手的专用出场音乐,前面刚开始在火车顶上打斗那段也出现过的。

这个片子我看了,确实有点点拖沓的感觉。

也许吧。不过上海夜景确实很魔幻,对得起魔都这个称号。  发表于 2013-1-24 09:44
    开心

不是有个电影直接把邪恶的中国改成北朝鲜了么。
    开心

橡树村 发表于 2013-1-24 01:02
    不是有个电影直接把邪恶的中国改成北朝鲜了么。

红色黎明。

那个好改,因为华裔演员拒演,剧中演员都是韩国人。
    开心
    昨天 09:27

老兵帅客 发表于 2013-1-20 23:04
    删是很正常的,否则就违反资本主义,我有钱我是大爷,的基本原则了。

西方的问题是没钱还想当大爷,数典忘 ...

神马叫做犀利,神马叫做一刀见血,神马叫做余无复言,这个回复就是例子

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 00:26 , Processed in 0.042948 second(s), 17 queries , Gzip On.