设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 容易

[大家唱] 唱给二当家的《在水一方》。更新量子GG版本

慵懒

量子 发表于 2012-12-4 23:16
    作为一个琼瑶阿姨曾经的读者,凑热闹也来试试《在水一方》。容易MM唱得太好,跟在这里就是凑热闹啊{:soso_e ...

了不起, 用摄像头录音可以有这样的效果, 非常非常不错了。 不愧是独唱比赛拿大奖的。 我估计等你添置了话筒,用上了K歌软件,可以和爱坛第一男高音@东湖珞珈 媲美了!
    USB话筒其实不贵, 几十刀就可以买不错的了。期待你更多的作品~~
    慵懒

京虎子 发表于 2012-12-5 00:36
    为什么给他唱这首歌?他发生什么事了?

虎老师你奥特啊, 二当家和票妹大婚您都不知道啊
    慵懒

奉孝 发表于 2012-12-5 05:40
    很好听,我前两天唱了,结果还是一如既往的惨不忍听。

这歌是不大好唱, 偶是掐着嗓子唱的, 假的很。 估计男生唱的话, key完全对不上啊。
    对了, 从来没听过你的声音啊, 啥时候给偶们听听呀?

俺唱的估计还不如吼的好听  发表于 2012-12-6 01:43
    奋斗

[LV.Master]无

容易 发表于 2012-12-5 06:07
    了不起, 用摄像头录音可以有这样的效果, 非常非常不错了。 不愧是独唱比赛拿大奖的。 我估计等你添置了 ...

第一俺不是啥第一男高音,第二,请推荐一个你说的USB的话筒。
    为什么话筒要USB的呢?不是有个专门的话筒插口么?
    慵懒

东湖珞珈 发表于 2012-12-5 06:56
    第一俺不是啥第一男高音,第二,请推荐一个你说的USB的话筒。
    为什么话筒要USB的呢?不是有个专门的话筒 ...

你就是第一, 没有第二!
    只要是可以插在电脑上用的话筒都可以啊, 不一定要USB的。 要推荐的话, 你在amazon上搜一下“condenser microphone”, 按评价高的,在你自己理想价位中的找就差不离啦。 阿姨和偶都用Blue的。
    奋斗

[LV.Master]无

容易 发表于 2012-12-5 07:20
    你就是第一, 没有第二!
    只要是可以插在电脑上用的话筒都可以啊, 不一定要USB的。 要推荐的话, 你在am ...

难得你对俺这么有信心啊

去AMAZON上面按你给的关键词一查,出来的最前面一页看上去都不错,价格也不是问题。但是俺觉得那些都是比较专业的那种很粗的插头吧?计算机上面的那种3.5毫米插口插不进去啊。

要不你就改搜“usb condenser microphone”  发表于 2012-12-5 09:39
    慵懒

东湖珞珈 发表于 2012-12-5 08:46
    难得你对俺这么有信心啊

去AMAZON上面按你给的关键词一查,出来的最前面一页看上去都不错,价格 ...

偶的那个是USB接口的。

李禾平 发表于 2012-12-5 01:24
    好听,这声音非常适合。

这首歌男声不好唱,话说我也录了一个,但是发现我唱这首歌是上不上,下不小。。 ...

咳咳,我也觉得唱得很费劲。在办公室里唱,比较收敛,不敢发力~~另外不大习惯对电脑唱,一些转折细微的地方录出来是平的

容易 发表于 2012-12-5 06:07
    了不起, 用摄像头录音可以有这样的效果, 非常非常不错了。 不愧是独唱比赛拿大奖的。 我估计等你添置了 ...

呵呵,大家一起happy~~

其实现在不大适合唱《在水一方》这样的歌,就是凑热闹玩。以前年轻,音质还可以,喜欢唱齐秦的歌。现在太久不唱,变声、气息都控制不住。

自己觉得主要缺点是变声不自然,气息控制不平稳,进来的前几个音都唱不好。

奋斗

东湖珞珈 发表于 2012-12-5 00:46
    难得你对俺这么有信心啊

去AMAZON上面按你给的关键词一查,出来的最前面一页看上去都不错,价格 ...

USB话筒比较省事,即插即用,但是录音时会有一些延迟,所有要做后期。

插孔式的专业话筒,是不可以直接插进电脑的。有两个解决办法:

1,买一个转换插头,就是把话筒的大插头插入转换插头,然后再把转换插头的小插头插入电脑的话筒插口。这样据说效果不够好,因为话筒没有供电,所有声音可能会比较小。

2,买一个专业点的转换器,这个是有专门供电的,话筒与转换器相连,转换器与电脑相连。就是这样的一个东西:

开心

最喜欢的歌曲之一啊。学钢琴是弹的第一首曲子。印象深刻啊。

终于听到容易姐姐的声音了,激动。。

这声音好年轻啊,像是我们这个年纪的人。

好听,好听,观众忍不住要起哄了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 12:53 , Processed in 0.051677 second(s), 21 queries , Gzip On.