设为首页收藏本站

爱吱声

[献声爱坛] 《爱坛好声音》曲目、表演者名单

开心
    22 小时前

[LV.Master]无

《爱坛好声音》播出已经好久了,可作品作者名单一直没揭晓,今天就公之于众,相信其中有几个人的作品会让你震惊。

01_我的祖国________________@如梦                  
    02_你如何还能这样的温柔_____@不爱吱声  
    03_花祭____________________@老爷王                     
    04_船歌____________________@假如十八
    05_有多少爱可以重来________@不感冒
    06_干杯,朋友______________@冰蚁
    07_灰姑娘__________________@MacArthur                     
    08_三月的修水______________@飘雨
    09_荷塘月色________________@如梦                     
    10_夜夜夜夜________________@北宸
    11_小毛驴__________________@landy
    12_两只老鼠________________@雪个                  
    13_你的甜蜜________________@九九
    14_当爱已成往事____________@Jurong
    15_大地的孩子______________@老杨
    16_其实你不懂我的心________@李和平      
    17_花瓣雨_________________@不爱吱声
    18_我们都是好孩子__________@茉莉
    19_听说爱情回来过__________@成奎花
    20_青花瓷_________________@飘雨                     
    21_后来___________________@芷蘅
    22_月上西楼_______________@花似荼蘼               
    23_禁色___________________@韦红雪
    24_芦花___________________@yuanyuan88                 
    25_999玫瑰________________@荆棘探兴
    26_倩女幽魂_______________@假如十八                    
    27_隐形的翅膀_____________@云淡风轻
    28_流光飞舞_______________@草纹                  
    29_美丽花蝴蝶_____________@韦红雪  
    30_北京北京_______________@老爷王                  
    31_在那东山顶上___________@飞马萧
    32_矜持___________________@嘉木                        
    33_心酸的浪漫_____________@花似荼蘼  
    34_东北人都是活雷锋________@jufeng
    35_蜗牛与黄鹂鸟____________@独角兽
    36_荡漾___________________@林美好                     
    37_就是爱_________________@月桂
    38_橄榄树_________________@马太效应                  
    39_月光下的凤尾竹__________@农民家的狗  
    40_四季歌__________________@青袂                     
    41_童年____________________@所以我才打高球   
    42_等待出航________________@小木                  
    43_十年____________________@小鱼
    44_越人歌__________________@嘉木                     
    45_岳阳楼记________________@雪个  
    46_花样年华________________@九九  
    47_月亮代表我的心__________@cadgn
    48_短歌行__________________@路人葵  
    49_但愿人长久______________合唱者名单附后
    50_知音____________________@爱菊轩
    51_白桦林__________________@jurong                  
    52_两两相忘________________@成奎花  
    53_泪的小雨________________@容易                  
    54_风含情水含笑____________@独角兽              
    55_SafeAndSound____________@cadgn   
    56_花儿为什么这样红_________@爱菊轩           
    57_我爱你塞北的雪__________@yuanyuan88  
    58_spring__________________@冰蚁                     
    59_爱坛好声音_____________@茉莉  
    60_光阴的故事_____________@荷子
    61_张三的歌_______________@不打不相识            
    62_因为爱情_______________@容易 、@李和平  

合唱名单:#1.@即晴   #2.@pkhelen   #3.@北宸   #4.@云淡风轻   #5. @花似荼蘼   #6. @月桂   #7.@芷蘅   #8.@飞马萧   #9. 鼎革家的宝宝  #10.@楚天碧霭   #11. @南方有嘉木   #12、#13 低音:@九九 ,高音:@容易  #14、15.低音:@爱菊轩、@月桂  #16. 林美好家宝宝

趁公布名单的大好东风,当家的邀人献歌送来祝贺,请欣赏《凡人歌》

土豆视频:

油管视频:

油库视频:

视频地址照例单列:
    土豆:http://www.tudou.com/programs/view/EVIbxcXpAa4/
    油管:http://www.youtube.com/watch?v=7ttfLARljFg
    油库:http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzNjU3NTI0.html

回复本帖的前5名将得到我7爱元奖励。

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易 @togo @nightcat

评分

雪个 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    茉莉 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    到处停留的叶子 + 4 给力
    张王 + 10 谢谢!
    sylvia + 4 精彩,我看糊涂了。

本帖被以下淘专辑推荐:

什么!什么!太傅居然唱的两只老鼠!卖萌的太傅啊啊啊啊啊啊

...  发表于 2012-10-20 09:23

评分

齐若散 + 7 回复第1人,奖励7爱元。

前排占座,慢慢细看

评分

齐若散 + 7 聪明的占座,奖励7爱元。

开心

太出人意料了。

评分

齐若散 + 7 回复第3人,奖励7爱元。

开心

哇哈哈,齐齐辛苦了

评分

齐若散 + 7 回复第4人,奖励7爱元。

没想到啊,没想到~~

评分

齐若散 + 7 回复第5人,奖励7爱元。

开心

哇塞,我得重新听一遍,结论太出乎意料啦

再听吧,听了好好评论一下,描述一下当时和现在知道作者后的心情。  发表于 2012-10-19 11:09
    无聊

完全出人意料。想不到。。。。

太傅V5!耶~~~

haha  发表于 2012-10-20 09:24
    开心

因为爱情竟然是容易和阿姨唱得
    俺咋没听出烟酒嗓呢

很烟酒啊!  发表于 2012-11-3 06:30
    和平阿姨在因为爱情的高音部分,暴露出和16号作品是同一人滴事实:)))  发表于 2012-10-19 15:10
    已经够烟酒的了,当然比赌场的淡了些。  发表于 2012-10-19 11:10
    开心

假如十八 发表于 2012-10-18 21:37

被老齐坑得太惨啦。。。 写的哪里跟太傅沾一点点边?

多谢叶子夸奖。。。 脸红了。。。  发表于 2012-10-20 01:53
    话说,你唱的不错啊!  发表于 2012-10-20 00:49
    是啊,岳阳楼记一下就听出来了,两只老鼠完全找不到北。  发表于 2012-10-19 12:17
    组团儿忽悠我们那!!  发表于 2012-10-19 11:10
    找太傅报仇去,她建议这样写的。:D  发表于 2012-10-19 11:02

俺至少蒙对了两个,和和。

而且也在前三中?  发表于 2012-10-19 11:02

许多的没想到
    开心

假如十八 发表于 2012-10-18 20:37

是啊,没想到太傅这么萌,赔我眼镜

...  发表于 2012-10-20 09:25
    一个下巴的牙齿!  发表于 2012-10-20 01:01
    是牙s(复数)  发表于 2012-10-20 00:58
    我索赔的更贵,是牙是!  发表于 2012-10-20 00:57

很强大。
    有必要按照这个对应关系在听一遍。。

哈哈,就猜对一个,茉莉的。。。。。

这水准有待提高。  发表于 2012-10-19 11:11
    开心

鼎革 发表于 2012-10-18 20:56
    因为爱情竟然是容易和阿姨唱得
    俺咋没听出烟酒嗓呢

这个也被骗了,一直在想夫妻!夫妻!!

这个烟雾弹也太大了,完全照错方向啦!!  发表于 2012-10-19 11:12
    夫妻信息是假的嘛。:D :D :)  发表于 2012-10-19 11:11
    开心

茉莉 发表于 2012-10-19 11:02
    这个也被骗了,一直在想夫妻!夫妻!!

齐齐太会误导了

规则允许的嘛。:D  发表于 2012-10-19 11:12
    郁闷

我不得不说,爱坛的业余高手太多了!即使是没有入围的作品里也有很多唱得非常好的,比如韦红雪的“美丽花蝴蝶”,音准可以说是无可挑剔,演绎和感情也都非常好,只可惜,录音效果不够理想,也因此影响了最后的名次;老杨、麦帅、假如十八的演绎我也很喜欢。这种基于丰富的淫生阅历的熟男声线,其魅力是青涩小庞友们所难以企及的。可惜还是吃亏在录音和混音这些环节上面了。还有那首“童年”,没想到飞远的吉他弹唱颇有功底啊,而且飞远的声线极富特质与魅力,无怪有XX张学友的江湖匪号儿

感谢啊!重在搀和!  发表于 2012-10-19 12:01
    谢谢 谢谢  发表于 2012-10-19 11:16
    以后定个获奖及格线,超过这个线的不管多少人都有奖。  发表于 2012-10-19 11:12
    开心

在那东山顶上___________@飞马萧 这个真牛阿~!

呵呵,谢谢给我信心  发表于 2012-10-20 23:57
    开心

夜夜夜夜________________@北宸

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 22:45 , Processed in 0.067293 second(s), 21 queries , Gzip On.