设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 你觉得这幅画是艺术吗

楼主

你觉得这幅画是艺术吗?

如果告诉你,这幅画在拍卖上拍出1.1亿美元的高价,你觉得这幅画是艺术吗?

如果告诉你,这幅1.1亿美元的画是毕加索所做,你觉得这幅画是艺术吗?

你觉得谁能决定这幅画是不是艺术?

你觉得你代表人民大众对这幅画的看法吗?

你觉得人民大众对这幅画的看法在多大程度上能决定这幅画是不是艺术?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pcb + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

开心
    20 小时前

[LV.Master]无

沙发
    你觉得这幅画是艺术吗?
    No

如果告诉你,这幅画在拍卖上拍出1.1亿美元的高价,你觉得这幅画是艺术吗?
    洗钱

如果告诉你,这幅1.1亿美元的画是毕加索所做,你觉得这幅画是艺术吗?
    I don't care

无聊

板凳
    艺术这个东东水很深啊。制造业被兔子搞的翻天覆地。艺术这行呢?这个还得是砸钱,长久的,砸个一百年起。

地板
    semtex 发表于 2024-6-3 21:25
    艺术这个东东水很深啊。制造业被兔子搞的翻天覆地。艺术这行呢?这个还得是砸钱,长久的,砸个一百年起。 ...

话语权的一部分。

擦汗
    20 小时前

[LV.Master]无

这东东按照现在的艺术体系,应该算是艺术。。。按照西方绘画,从描绘,到写实,到印象,后来走到毕加索的现实主义,甚至是后现代,这个发展脉络是清晰的。应该算是艺术,或者说是艺术探索的一部分。

至于是否贴近大众需求,那是另外一回事情。这是关于艺术是表现个人还是为了民众,是关于艺术目的的问题。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-24 21:53 , Processed in 0.036244 second(s), 25 queries , Gzip On.