设为首页收藏本站

爱吱声

今日无金,稍微失望,报复社会,发个男足的八卦

楼主
       奥运会进行的如火如荼,大家也在体育看台上聊得热火朝天。俺现在等着看北京时间4::00的米帝男篮对阿根廷,好在白天睡够了,精神头儿也还足。今天咱们一金未得,虽然花游的姑娘们表现得非常精彩,链球的张文秀也尚有一战,但还是有点淡淡滴忧伤和失望。闲着也是闲着,为了报复社会,拿条前两天看的一条男足八卦恶心恶心.....哦,不,给大家提提神......

虽说散播八卦滴人一口咬定真人真事,为负责计,俺们还是假设这是发生在平行世界滴故事吧.......?

话说某年世界杯预选赛,年轻国脚Zsea和中生代国脚WX住在同一个房间。Zsea一直想喊位失足妇女来房间教育一下,但WX曾经沧海难为水外加老婆管得严,只能把训练后的所有精力都投入到上网赌球这一事业中去,既不愿意参加教育学习,也不愿意给Zsea腾地方。于是俩人彼此之间就不太愉快。
    某次训练后,在食堂就餐。领导在边上,大家不敢喝酒,只能过过嘴瘾,交流下各地失足妇女的工作情况。Zsea不知道是怎么想的,突然来了一句“W哥,听说嫂子活儿不错”。WX稍微有点尴尬,但也不愿撕破脸,笑骂道,小WBD,怎么说话呢。

Zsea毕竟理亏,没回嘴。本来这事就可以过去了,他的老乡,留过英的S大佬却出来罩小弟“宵子,怎么说话呢”。WX人单力孤,也没吱声。这时候奇葩滴事情发生鸟,WX的老乡,D-惊破天突然跳起来大骂S大佬“伟哥还木说话呢,你算个那啥啊!”S大佬恼羞成怒,抬拳就打。恰这时WX在俱乐部的队长CSUN,以及CSUN的好友X-dragonincloud拍马赶到,Zsea一见大佬为了罩自己要吃亏,赶紧和俱乐部的Hroc 加入战团.......伟哥看小弟们都开片了,自己也勉为其难滴上手了........

打了十来分钟(居庸吐槽:基地食堂里居然能打十来分钟!!其他国脚是还在安静吃饭咩?领队教练是等他们打累了再上,免得挨黑拳咩?),被领队拉开了.......当然,那届世预赛的成绩,可想而知.......

话说这八卦要是真的,就TMD这帮货,踢得不怎么样,一个个都把精力放在教育失足妇女、赌球和黑社会COSPLAY上了,精神头儿能有一成用在球场上就不错了。本来以弱击强,靠的就是众志一心。当年老国脚F和H也不对付,但是起码01年世预赛的时候,能做到互相尊重,互不拆台。故事里面几个猪脚,虽说俱乐部各不相同,但是一大半人都出自辽宁,这还能按照城市各分派别。估计球场上谁失误了,队友比对手笑得还高兴呢。

这帮货能冲出亚洲去?别逗了,花样游泳队的姑娘们都比他们在气质上像爷们儿......我还不如赌刀锋战士奥运会400m能夺冠呢.........

沙发
    男足太不熟了,这几个名字我是一个也猜不出来啊~~

[LV.Master]无

板凳
    一无所之 发表于 2012-8-11 08:26
    男足太不熟了,这几个名字我是一个也猜不出来啊~~

猜个啥?这些个玩意值得你费脑子么?

+1  发表于 2012-8-13 01:51

地板
    燕庐敕 发表于 2012-8-11 08:31
    猜个啥?这些个玩意值得你费脑子么?

说的也是啊

该打!  发表于 2012-8-11 20:41
    擦汗

这帮家伙都被惯坏了
    慵懒
    昨天 09:33

[LV.Master]无

X-dragonincloud:徐云龙

哈哈,有意思,那几个确实都是辽宁的

这也就是老子不能决定老子纳的税该怎么用,要是能决定,我TMD一个大子儿也不给这帮逼!就这帮怂逼样,还冲出亚洲呢,别JB逗了~~~

球踢得不怎的,但别的毛病到学的贼快,贼通。
    活该整治。
    擦汗

S是继海?别的真是不熟中国足球。。。。
    无聊

大部分不懂,有谁来解密吗?
    开心

唉。。。钱太多

孙继海历来就不是什么好鸟。近10来年国家队里要说有忠厚好人的话,高忠勋算一个,李霄鹏、马明宇、姚夏算一个,别的都是渣。不是我地图炮,国家队里就数辽宁队出来的那批人最人渣,强奸赌博黑社会,真是无奇不有。

估计球场上谁失误了,队友比对手笑得还高兴呢。这...........无语。
    无聊

胖卡门 发表于 2012-8-13 01:23
    孙继海历来就不是什么好鸟。近10来年国家队里要说有忠厚好人的话,高忠勋算一个,李霄鹏、马明宇、姚夏算一 ...

孙继海,王霄,曹阳,李伟峰  还有几个不知道。

话说肇俊哲这人也还不错吧?我记得他扔过队长袖标。
    开心

以下纯属本人猜测,如有雷同,纯属巧合:
    Zsen-周嗨彬,WX-王效,S大佬-孙寄嗨,D- -杜振鱼,伟哥- 李微风, CSUN- 曹痒, X-dragonincloud-徐运笼, Hroc-韩棚,老国脚F-范质疑,老国脚H-郝还栋{:2_29:}

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 12:09 , Processed in 0.048227 second(s), 22 queries , Gzip On.