设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 冰天雪地,丝袜JK

开心
    10 小时前

[LV.Master]无

楼主
    详细不说,就是大师的事,丫拍照好有点小知名度了,漫展上一群小孩互相吹捧,有个小姑娘特心动,找不到关系有点郁闷,她妈妈是续弦,小姑娘和后爸有点疏远,那个后爸是体制里的,大师的部门也在视野里,干活的大多都是有才无德的,这也是今上说 :不能腐。的必要性。其人和大师说了一下,不过大师还要脸而且这也是小辫子,一个励志,有海外背景,没人招惹的高富帅纨绔子弟还会人物写真的家伙是最合适的人选,给我带了几盏灯和就当哄小孩的哀求安慰,就把我卖了。
    对付这种卡通动漫化的小姑娘,我只好中文里夹杂着日语,指点摆姿势,不过太冷,效果一般,我妹妹给画了浓妆,灯下还好,小女孩特开心,这么多人陪她玩。
    大师今天请我晚饭,妈蛋的,多点几个貴菜。
    不多说了,涉及未成年人和我不查你,你不说我的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

常挨揍 + 10
    唐家山 + 4
    老财迷 + 8
    蓦然回首 + 10

奋斗

沙发
    倒数第二张,红嘴蓝鹊

给力: 5.0
    给力: 5

慵懒

板凳
    “一个励志,有海外背景,没人招惹的高富帅纨绔子弟还会人物写真的”,特别是不会招人的家伙
    --你这人设还差一个重点啊
    这种事情,能把你拿来出卖,是大师的福气啊

油墨: 5.0
    油墨: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 19:59 , Processed in 0.032779 second(s), 19 queries , Gzip On.