设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 你忙你屌事,我没屌事,去拍鸟了

开心
    5 小时前

[LV.Master]无

楼主
    周日,小昭喊了我们带上西餐小孩去海边了。本来没我们什么事,我和胖子都以为就是客气一下,拉两个灯泡做什么!结果是要我们在场把话说明白。胖子也算花边新闻知道一点,我算是债主。
    小昭上班的那个地,有些事不能说的太细,本来就是衙门的历史遗留问题,很多员工是外戚。疫情期间生意不好,有要换股东的,为了好看和舆论,把屁股擦干净,换股东,然后老员工持股一部分,小昭的外联事务方面有20%的事,她干的不错,可能能拿到营业收入的5% 这完全就是她自己做出来的,感觉和我们出去的很像,都是人生地不熟 ,能靠的只是自己,我们有学业上的努力,她只有漂亮和大多数女孩子都知道的,男人贱。我们接触的正派人多一点,她那好人不多。她也累了,想有个家,等股权有信就可以想想了。
    她家是村里的,还有个弟弟没毕业,家里条件一般,弟弟毕业是回家还是留城都没有确定。父母可能和她要在一起,她自己规划,二楼大房子能把父母接来,6楼的小房子,一月600也够老人家生活了,欠我的钱,我也不急。自己不丑找个可心的嫁了,不给自己和婆家添负担。
    听一个女孩子说这话,我有点气闷 ,说我不急用钱,你好好规划就可以了,我出去看看海鸥。小昭小孩子气上来了:你可以晒鸟,遛鸟。我不介意呀!你好意思就行。
    我指了指小孩说:我打不过他。小孩说:我一直没把握打赢你。胖子说:没事!我用寻衅滋事扰乱治安的名义,别手把丫拷起来,你个被害人家属,把犯罪嫌疑人只要不打死重伤都可以,JC保护好人,又不是人渣。
    你要承认是家属,我就认打了!我看着小昭说,
    你好意思就露鸟!
    这时小昭电话来了,水疗有事,她赶紧回去。她一出门,胖子对小孩说:明白了吗,心是你的,等这事完了,你三媒六聘确定名分娶进门,人就是你的了。小昭人不错,有脑子,还是正经人。我没听过她的花边,她债主也在这,丫是要肉偿的人吗。
    我说:你这点事,两个情圣给你把关,我还真要肉偿,我老婆孩子回来,在你店里你给我吃素!胖子:呸,一个情圣一个LLM!
    疫情快过去吧,好事都排着呢
    人有了孩子,就要脸了,有些事不能做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

testjhy + 10
    嘉洲 + 8
    helloworld + 4

沙发
    怎么鸟越来越小了?

板凳
    啊认鸥太难了。。。。

给力: 5.0
    给力: 5
    看喙颜色和飞羽花纹  发表于 2022-9-22 10:04

擦汗
    8 小时前

地板
    晨枫 发表于 2022-9-21 22:13
    怎么鸟越来越小了?

我怀疑你别有用心,

油墨: 5.0 给力: 5.0
    油墨: 5 给力: 5
    有时候,有些话 ,大家知道就好,别让人感觉为老不尊  发表于 2022-9-21 23:58

开心
    5 小时前

晨枫 发表于 2022-9-21 22:13
    怎么鸟越来越小了?

第一张,600mm ,最后是28mm拍的。
    4K转GIF,GIF格式截图。

回复错误,GIF截图。  发表于 2022-9-22 10:10
    又确认一下,后面的是4K截图。  发表于 2022-9-22 10:06

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 12:54 , Processed in 0.034931 second(s), 19 queries , Gzip On.