设为首页收藏本站

爱吱声

100:10000,发财的机会来了

慵懒

想发财不?每天签到打卡写帖子多累啊,这有个发财机会,100:10000,走过路过不要错过。
    今天晨枫发记录说:耶伦想见鹤兄,然后美财政部辟谣了。
    于是想着开个局。
    标的:鹤与耶伦(或鹰的其他代表)面对面会谈经贸问题的日期,以举办地的当地日期为准。
    庄家拿出10000爱元存入“招财银行”,用于中标奖励。收到的下注也将暂存于银行。届时产生的利息用于发放红包,以庆祝本次活动的成功。

下注人回帖写清楚预期会谈日期,并转100爱元给老财迷;下注的每个日期需要100爱元,为了发财,可以多下几注。
    下注截止时间:暂定为2021-09-15,届时可能会延长
    如果有新闻明确会谈时间,在新闻发布24小时之前的为有效。
    下注回报:
    A.        第一位预期会谈日期=实际会谈日期的,获得奖励10000爱元;
    B.        如A不成立,则第一位预期日期=实际日期±1天的,获得奖励8000爱元;
    C.        如AB均不成立,则第一位预期日期=实际日期±2天的,获得奖励5000爱元;
    D.        如ABC均不成立,则第一位预期日期=实际日期±3天的,获得奖励1000爱元;
    E.        如兔老板与鹰老板先面对面会谈了,终止此次活动,将10000爱元及所有下注收入均用于发放红包。
    未尽事宜可以商量,以庄家公示为准。
    如爱委会认为本次活动不合适,将予取消并退款。

评分

togo + 10
    MacArthur + 6
    smileREGENT + 4
    常挨揍 + 12
    方恨少 + 10

慵懒

此楼暂保留,用于统计下注情况

慵懒

此楼暂保留

慵懒
    昨天 19:25

[LV.Master]无

✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

评分

老财迷 + 6

无聊

我认为本年度9月15日之前是不可能的。怎么算?

得下个明确的日期,不能接受XX之前、XX之后。我也认为09-15之前不可能,所以写了【下注截止时间:暂定为2021-09-15,届时可能会延长】  发表于 2021-8-13 11:14

评分

老财迷 + 6

慵懒

问个问题先,奖池里银子不够了谁来填坑

开心

雨楼 发表于 2021-8-12 21:14
    问个问题先,奖池里银子不够了谁来填坑

根据这个规则来看,奖池需要的资金大概只需10000爱元

油菜: 5.0
    油菜: 5

评分

老财迷 + 6

慵懒

smileREGENT 发表于 2021-8-12 08:53
    根据这个规则来看,奖池需要的资金大概只需10000爱元

每个人下100注,100X100=10000.
    100天覆盖的范围大概率可以中奖。
    那下50注呢,
    100人这样下注呢?
    再加上零星散列分布的下注。
    老财迷最好的结局是不赔不赚。赔钱是大概率。

油菜: 5.0
    油菜: 5

评分

老财迷 + 6
    smileREGENT + 4 不能同意更多

慵懒

雨楼 发表于 2021-8-12 22:32
    每个人下100注,100X100=10000.
    100天覆盖的范围大概率可以中奖。
    那下50注呢,

第一是图个热闹,第二仔细想了一下,这事不好说我一定会亏。
    比如:【下注截止时间:暂定为2021-09-15,届时可能会延长】
    到09-15时,我发现大家并不踊跃,只收到10注*100元=1000元,我可以借口大家没兴趣,就此截止下注,我觉得此情况下,我赢1000元的概率更大;
    又如:某人下了100注*100元=10000元,选了100个日子,从09-16至12-25共100天,和我对赌,似乎能打平。但谁又能知道一定在今年12-25前见面呢?
    再如:某人下了100注*100元=10000元,选了100个日子,且很注意的没选中国国庆、中秋,美国圣诞、万圣、感恩等节日、及周末,以图多覆盖一些日子。但谁又能知道,双方急着见面加了个班呢?
    再再如:……
    你看,我都把秘密说出来了,赶快下注吧,去争取你的100倍

老财迷最好的结局是不赔不赚。赔钱是大概率。

我们也可就此局我是否赔钱,单独开一个小局对赌100元

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 16:52 , Processed in 0.043170 second(s), 22 queries , Gzip On.