设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: liuqing098

体育迷说体育(一)

慵懒
    8 小时前

[LV.Master]无

喜欢看体育比赛已经有40多年了
    吓得我差一点趴下来叫声:南京老大哥!
    高一因为中日围棋擂台赛
    拍拍胸口:还好还好,我还是老大哥,

想起来,如果算上在雪花飘的9吋电视上看贝利宇宙队的比赛,俺也有40多年的体育迷了,

慵懒
    14 小时前

liuqing098 发表于 2020-3-17 12:50
    恭祝在他国安好!
    那个时候我们的见识都很少,学地理课时知道的有限信息,无法与他人之实际文化、社会生 ...

谢谢

职业化以前一代又一代的足球人,无论比赛成绩如何,总有一批敬业勤奋的教练员球员,令人尊敬。职业化以后,每况愈下,现在都是什么样的人啊,居然还想出归化球员的歪点子来,简直笑话。

开心
    13 小时前

这第二部分过五关 斩六将的事迹说了不少 就没有什么走麦城的?

开心

testjhy 发表于 2020-3-17 13:18
    吓得我差一点趴下来叫声:南京老大哥!
    拍拍胸口:还好还好,我还是老大哥,

单看我高一看到中日围棋擂台赛就推断我年龄可能不准确呢,万一我是留级生还是留级是、5年的那种呢

开心

数值分析 发表于 2020-3-17 16:16
    这第二部分过五关 斩六将的事迹说了不少 就没有什么走麦城的?

高光的总是记得,因为真的与人约定。自己一个人看的时候,心里有摇摆忽左忽右当然是有的。但是对自己极为关注的主流项目还是有相当把握。
    这么追问当然需要大数据统计,当然数据多少还真没有完全统计,可是解释权在我。但是做人诚实是不是,也有过败走麦城的:都与巴萨有关,2017年欧冠从0:4到6:1对巴黎圣日耳曼,马德里不可思议;2019年欧冠3:0到0:4,安菲尔德不可想象。当然这个时期俺已经不熬夜看球了,但是如果让我押,肯定出错。
    我统计一下我在江苏苏宁主场看比赛,我对其表现有九成把握。

慵懒
    8 小时前

liuqing098 发表于 2020-3-17 17:11
    单看我高一看到中日围棋擂台赛就推断我年龄可能不准确呢,万一我是留级生还是留级是、5年的那种呢
    {:7_33 ...

这么说吧,我高一和你高一差不多够一个八年抗战,

开心

testjhy 发表于 2020-3-18 07:11
    这么说吧,我高一和你高一差不多够一个八年抗战,

哈哈。这都能比!你是老大

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 14:12 , Processed in 0.035506 second(s), 16 queries , Gzip On.