设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 7万刷出2个C超

楼主
在17级熬不住了。这个级别上人真少,竞争不激烈。我占了5天矿,给自己攒了15万钱,12W兵。今天晚上忍不住了,一口气升到20级,呆会儿冷却时间到了升到21级。
       在这个等冷却时间的空闲里,手痒没忍住,冲进酒馆,花了7万多刷来两个C超。
       话说,这一上来,再一看金矿就知道竞争激烈了。钱估计很快就不够花了~~
沙发
你真有钱!
我现在8D2C,每天的训练费就是个大问题。
板凳
明月回春 发表于 2012-5-31 22:34
你真有钱!

咱不是级别低么,徘徊在17级好几天,英雄早就升满了,钱库爆满,想多占两天,就只能攒兵了不是~~这也是变相攒钱嘛
地板
一无所之 发表于 2012-5-31 22:37
咱不是级别低么,徘徊在17级好几天,英雄早就升满了,钱库爆满,想多占两天,就只能攒兵了不是~~这也是 ...

城堡的级别容易升,英雄的不容易。尤其是18级以后,经验曲线陡直上升。。。
城堡级别高,英雄级别没跟上,这段时间很脆。。。
这点钱在这个级别明显不够用,光十几个英雄升级用的钱都得十几万吧。最好的办法是今晚用12小时的升级一次升5个,优先升级c超。
明月回春 发表于 2012-5-31 09:34
你真有钱!

嗯, 我钱一直不够花, 今天又刷出来一个D超, 又要花钱培养了. 话说升级没一分钟就给人攻占了.

级别要是差好多,很难打赢。  发表于 2012-6-1 05:50
金矿还好..只要不冒然升的太多,还是有机会的..拿不到富裕,拿个充足还是可行的...
不要盲目贪图高级别发展啊,小毛爹的教训很深刻啊。
逍遥探花 发表于 2012-6-1 09:36
不要盲目贪图高级别发展啊,小毛爹的教训很深刻啊。

手又痒了,8W刷出3个C超来,现在钱肯定是大大的不够花了~~唉,我又是一个反面教材啊~~
你在十七级金矿少是什么情况?我最近一直很纠结金矿的问题。。。说了几次都不准,都快成跳大神的了
晨池 发表于 2012-6-2 18:56
你在十七级金矿少是什么情况?我最近一直很纠结金矿的问题。。。说了几次都不准,都快成跳大神的了
...

哈哈
我压经验,然后从21级一直跳了3级,发现每一级的金矿都是很多人。。。
冲到25还是很多人,偶尔有个普通的没人占
一无所之 发表于 2012-6-1 09:40
手又痒了,8W刷出3个C超来,现在钱肯定是大大的不够花了~~唉,我又是一个反面教材啊~~ ...

真有钱阿
我的金币就没有超过5w过。。。
不过培养英雄实在是太花钱了
刚开始玩没多久就刷出3各英雄,之后就悲剧了,都刷出两张卡来才找到第四个英雄,花了超过25万啊。而且数据还超差.....
到23了,总体感觉...英雄太难练了,钱太难挣了...

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 01:26 , Processed in 0.048561 second(s), 23 queries , Gzip On.