设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 茉莉

你会对成功上位的小三什么态度

奋斗

煮酒正熟 发表于 2012-4-23 09:56
      }$ B) [$ Q) d3 m' P) @/ H1 ~没错没错。都说男人会闹中年危机,其实女人也未能免俗。40岁左右、吃穿不愁的女人闹离婚极凶!俺大学时代 ...
    弄得我现在都不知道该怎妈教育我家小熊了?

4 }/ V2 f( c3 D6 Z3 v
    # e8 U0 L; q  K( ~心不可不善,恶行不可不知,关键时刻要有决断。

+1  发表于 2012-5-4 09:39

奋斗

平沙落雁 发表于 2012-4-23 11:38
    1 u- V0 V( h' }: k1 d& d9 ~! f这个也就咱们内部说说,其实吧,还是楼上阿姨说的对,男人不坏,女人不爱,所以,越是自私冷漠无情之辈越 ...

( [6 ^( l: _2 L9 g6 W$ |也是要看遇到什么样的人。. `$ d) p! X* m; ?$ R$ q: s

( `- D+ X4 ^% W0 F+ C9 N有老说法叫一物降一物

奋斗

茉莉 发表于 2012-4-24 09:45
    $ i; t' K8 E" S1 P0 d. s' g这个现象确实存在/ p6 ^7 t$ G6 `) z1 F* [
    可能老实在外人看来是优点,但到了过日子的时候,就变成窝囊了吧 ...

! D; x: t+ E1 _: b1 l9 d5 ?4 }" b看来还真不能太老实

奋斗

辛常诚 发表于 2012-4-25 12:12
    : O; S. E, ~/ n/ k  M这种事情,需要具体情况具体分析,小三也未必就是G男女。总的来说,这是别人的事情,我只会把这个当做观察 ...
    ( _4 y6 z& P* D4 Y! J1 A
    教授和首长都是好男人

奋斗

4 W% d/ x0 d4 Y) O0 t! M& r% W: h( D# ~; l9 _! M2 n6 r; d
    刚刚看了全楼,仔细想了想,居然我看到的类似案例中,毫无例外我的朋友都是女方。8 U' p% z3 }3 D6 I( h2 G3 X
    而且,基本上和被上位者都没见过面。4 C+ d) w6 y# Q- W0 b

8 A; f! u. x6 j! c3 H* {另外发现,大家讨论的都是女小三上位的案例,反向的有木有?: t4 H+ F/ q9 n
    6 P3 D' D7 R$ N6 }" _
    也许还有更奇特的情况,就不提了

开心

夜观天象 发表于 2012-5-3 19:13 ( b0 |3 a6 s; ^# g
    刚刚看了全楼,仔细想了想,居然我看到的类似案例中,毫无例外我的朋友都是女方。& v/ J& `  l- k' @& C; [7 J
    而且,基本上和被上位者 ...

# Y+ f9 c5 P' K. n* I/ k) I我有一个同事也是小三上位,好像的确不愿意让我们见她LG。大概还是怕别人指指点点吧

才发现你的回复我理解错了。  发表于 2012-5-4 15:38

奋斗

茉莉 发表于 2012-5-4 09:17
    / [8 H% |' x7 ?7 J; A9 `0 \4 y, j我有一个同事也是小三上位,好像的确不愿意让我们见她LG。大概还是怕别人指指点点吧 ...

$ u  E; x3 Y- V: H事情过去之后,她们自己都不愿意见面了,作为朋友就更不会有机会见面了。. v, S7 I$ u0 N
    . v8 D3 E4 a; J
    不过看到她们能走出阴影,还是挺高兴。

夜观天象 发表于 2012-5-4 09:13 / k& R5 u' R( h+ z0 k7 M
    刚刚看了全楼,仔细想了想,居然我看到的类似案例中,毫无例外我的朋友都是女方。
    . Q' J8 U' L0 q+ L7 |; D而且,基本上和被上位者 ...

' p" }9 r$ |3 Y, f  A' |9 F6 u( c啊?如果看懂的话,你专门认识小三啊?' X+ @$ e' p# k5 v; b

+ v# l+ a) E' i4 P* j2 a  W! R4 g6 Z" E1 {这很好,说明你不是帅哥就是美女,就是道德方面嘛。

都是误会,呵呵。  发表于 2012-5-4 15:42

平沙落雁 发表于 2012-4-26 09:00
    0 [8 V5 |; U. Q我觉着哈,我这同学算是倒了八辈子血霉了,投生在这样的父母膝下,打小没受多少父母关爱,长大之后还受父 ...
    5 J, e' Z0 W& ~$ i( F- M
    咳,你们好像忘了中国历史上三妻四妾属于正常似的,这小三上位,其实古代处理的还满好,一般还是有社会压力维持长幼尊卑的,现代打破这传统,其实差多了.: {9 n( w; s, H. O* k3 D

- |! F7 {8 J; n# g

奋斗

梦晓半生 发表于 2012-5-4 13:45 * c4 w) |* D+ r
    啊?如果看懂的话,你专门认识小三啊?5 r9 p0 i* M4 r9 P6 x
    0 z8 @9 v6 }8 S2 y9 [# R. K+ U# {6 k* k8 S
    这很好,说明你不是帅哥就是美女,就是道德方面嘛。 ...

- b: J" ^8 x) H# R可能我的语文要重新学习一下了。9 a( E& F: B7 q8 \+ I
    / X3 Z6 r% w- j: Q
    实际上我想说的是,我的朋友遇到LG不忠被小三上位的事情。事后不愿再见原LG并走出阴影。# G! H, E9 H4 T8 t, X
    我是听朋友说起才了解状况,但没有见过另外两个当事人。

夜观天象 发表于 2012-5-4 15:42
    0 y. ]4 g0 B2 y可能我的语文要重新学习一下了。% V, I- l5 K; t# P7 @3 J
    : k; w* ?9 A8 W! q2 M
    实际上我想说的是,我的朋友遇到LG不忠被小三上位的事情。事后 ...

9 R% {& f# k9 v6 K# X: w这就是了.  G5 U7 p) h. N6 D! R
    * f( Q- v' {( c- v) o4 p* |1 j
    这话题到了身边人就太沉重了,如果我朋友真的离了,我也会觉得很可惜.他老婆真的贤惠善于待人,不过这几年一个回国一个在这,出事也是难免的,心里也早有准备.
    ' e/ S# K+ m  [6 c$ ^# ^) H1 a2 s5 L( N" n' F
    反倒是国内的,外面一片森林,家里红旗不倒,也不见得就伤害了谁.

长江后浪推前浪

没有一个防止四海而皆准的道理,只有具体事例具体分析。& I( A* H% o$ z# h
    有令人可怜的,有令人唏嘘的,有令人憎恨的,有令人龌龊的。0 [/ Y# A5 n5 o' F" U, s4 M

sylvia 发表于 2012-4-26 02:02 1 F- P( m: i( _, _4 Z
    不管小三多好,毕竟拆散了一个婚姻。男的更不提了。
    % M2 \* l- m1 B% {敬而远之。

7 m8 V  N2 t' L; a6 G* G拆散了婚姻,当时原婚姻未必就是幸福。

奋斗

对各类男三,女三都天然有种抵触心理,但是既然都是朋友,还是希望人家快乐。况且你这里还心潮澎湃呢,架不住人家两口子离了没准还是朋友呢。

奋斗

煮酒正熟 发表于 2012-4-22 09:00
    9 x, d8 a! g  w. b4 |: o我选了正方 -- 祝福他们。
    8 a9 `: Z1 |% R1 I9 E5 _9 P3 K  U: x7 E  i4 S- I2 g
    我刚来美国读书的时候,班上有个男生,某著名翻译大师之后,比较有能力,性格也 ...
      @' i% U0 s- {5 h
    老话说的好 宁拆十座庙不破一桩婚 可是婚已经破了 身为局外人又能如何呢  
    ' z/ ^' M! `$ l, ]$ B8 _1 `
    - M0 s. {) p! T0 O3 r只能希望她/他的新婚姻能够幸福吧

慵懒

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,既来之,则安之

奋斗

马鹿 发表于 2012-5-3 07:34 3 [* y' U9 \+ h, \0 C9 n% y
    +1, 河里某女嫁一印度人, 其夫也曾婚内出轨
    7 ~$ O' k+ X4 k( W+ p. p
    谁啊? 什么事啊?

开心

唉,咱还没结婚,没小三

开心

煮酒正熟 发表于 2012-4-22 21:33 6 c) y( I2 c: I/ B0 e' L
    靠,我招谁惹谁了我,就弄一妇女之友婚恋专家的匪号给戴上
    % t2 `& m" M$ R& M# @
    / p: |2 r  w$ @% d# v俺觉得婚姻还是贵在坚守。俺不宣传神 ...
    & H2 }) y) i, K+ C: k, h
    奏是奏是。自由乱爱就是自个使劲往各种各样的诱惑面前凑,而绝大部分人是经不住诱惑的,被诱惑了以后推己及人推人及己最后只能是一个原谅了事,好听呢说是宽容别人,其实呢是宽恕自己。我知道自己也是受不了诱惑的,遇上风度翩翩能干体贴的男士大概也是出轨的料,所以,遇上这种男人就眼观鼻鼻观心,公事公办,办完就走,绝对不做朋友。

哈哈  发表于 2013-10-14 13:08
    嗯,这类男人可远观不可近玩焉~~~  发表于 2012-11-30 03:35

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 08:22 , Processed in 0.074337 second(s), 27 queries , Gzip On.