注册 登录
爱吱声 返回首页

林虞1的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?16357 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 49 人来访过

• 活力: --
  • 爱元: 763
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 无权查看

现在还没有记录

• 邀请人/推荐人大黑蚊子
  • 星座狮子座

查看全部个人资料

• 林虞1 发表了新日志 5-17 09:09
    没找到
    今天早上送航上学的时候碰到他住在我们家楼上的同学,两个小朋友开心地讨论下午的体育游戏。 听了半天,基本上就是全班同学都要参加的接力跑,可是最后一个跑的 ...
  • 林虞1 发表了新日志 4-26 13:17
    旧贴 -1
    趁有时间搬一些旧贴,当是备份。发现有些自己都忘了,时间啊... 1) 航一大早溜进来躺在爸爸身边装睡,被老爸一下子熊抱住。他笑着挣扎,“救命,爸爸你把我抱 ...
  • 林虞1 发表了新日志 4-25 17:11
    饭间两则
    都是饭桌上的收获~ 1)前几个月在美国旅行的时候基本上吃的都是汉堡、TACO加上西化的中餐,所以在碰上麻辣香锅的时候航居然破纪录的开始吃辣。回家后,便 ...
  • 林虞1 发表了新日志 12-25 17:02
    亚马逊雨林
    航每天早上睁开眼睛第一件事就是跑过来钻到妈妈被窝。 当然每一次都被排挤,冬天的被子鼓鼓的,里面还有一个小川,实在呆不下啦! 今天航钻进被窝后露个小头 ...
  • 林虞1 发表了新日志 12-23 22:37
    给圣诞老人的信
    今天带了一盒巧克力回家给航当圣诞礼物。 航看了一会儿说,妈妈,我要给圣诞老人写信,我不要巧克力,我要一个放大镜和计算器。 我说你知道圣诞老人住在哪里吗 ...

现在还没有分享

没找到 2016-05-17
今天早上送航上学的时候碰到他住在我们家楼上的同学,两个小朋友开心地讨论下午的体育游戏。 听了半天,基本上就是全班同学都要参加的接力跑,可是最后一个跑的 ...
(596)次阅读|(4)个评论
旧贴 -1 2016-04-26
趁有时间搬一些旧贴,当是备份。发现有些自己都忘了,时间啊... 1) 航一大早溜进来躺在爸爸身边装睡,被老爸一下子熊抱住。他笑着挣扎,“救命,爸爸你把我抱 ...
(606)次阅读|(1)个评论
饭间两则 2016-04-25
都是饭桌上的收获~ 1)前几个月在美国旅行的时候基本上吃的都是汉堡、TACO加上西化的中餐,所以在碰上麻辣香锅的时候航居然破纪录的开始吃辣。回家后,便 ...
(720)次阅读|(5)个评论
亚马逊雨林 2015-12-25
航每天早上睁开眼睛第一件事就是跑过来钻到妈妈被窝。 当然每一次都被排挤,冬天的被子鼓鼓的,里面还有一个小川,实在呆不下啦! 今天航钻进被窝后露个小头 ...
(838)次阅读|(1)个评论
给圣诞老人的信 2015-12-23
今天带了一盒巧克力回家给航当圣诞礼物。 航看了一会儿说,妈妈,我要给圣诞老人写信,我不要巧克力,我要一个放大镜和计算器。 我说你知道圣诞老人住在哪里吗 ...
(599)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大黑蚊子 2015-11-27 01:22

查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-22 18:57 , Processed in 0.040034 second(s), 28 queries , Gzip On.