设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[其他] 德国科隆新年期间在火车站有80多妇女遭到侵犯

楼主
刚想说我跨年那天在科隆火车站,然后看了些报道,我想说还好我只是在科隆火车站跨年,不然,我去,相同感受我有的,我到巴登州的时候晚上2点多,然后夜班车基本都是难民(而且不会德语不会英语,把司机给虐的),那时候就觉得,这是难民?我觉得差不多跟碰到非洲黑哥哥的感觉一样(或者说国内二流子的感觉),就他们的穿着和神态真看不出哪难民了。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5

沙发
主要这批难民涉及到的利益非常大,从保险到饮食,从住宿到穿着,德国各行各业在现在这个经济形势里,能从这票百万难民中从政府手里捞到很多钱。

板凳
晨枫 发表于 2016-1-7 06:55
那政府的钱从哪里来呢?

确实是税收---德国也差不多算是除了生老病死,纳税是一个人不可避免的事情(因为你拿到钱之前政府一定已经把你要纳的税拿走了,除非是特小的非频繁性的现金交易,不然纳税是逃不了的),因为德国税收比较重同时政府还是良性的,拿出这些钱不是太难,不过必须说资本家是无良的,新年去超市发现,很多东西已经悄然涨价了,同时保险房租也一跨步涨价了。

另外德国执政党CSU已经开始讨论明年要限制难民进入数量上限,但是,但是,但是,他们也表示还是会继续接纳难民,具体多少万每年我没听清楚。难民生意那真是好。

地板
goon马甲 发表于 2016-1-7 11:21
现在预测说16年要来4M。明年1月1号就可以广场万人骚扰大会了。

4m是指400W??那不大可能吧,我昨天听tagsschau说了CSU有个年难民接纳上限,具体多少没听清

xiejin77 发表于 2016-1-7 12:55
这么玩下去大家会想念小胡子的吧,默大妈实在是太面了。

不是默克尔面,而是欧美国家资本家的力量永远最大

这次德国的难民事情我算是从头看到尾的
默克尔这个人开始意见很正的,10月份和在德难民见面会上还直接拒绝了黎巴嫩(国家可能错误)一个小女孩关于想留在德国的愿望,说德国不可能接纳那么多难民----当时德国还没有大规模接纳难民呢。但是默克尔只是一个推到台上的人而已,她决定不了什么,隔天她就被打脸了,那个小女孩一家被留在德国了。

之后没多久欧洲难民危机爆发,当时匈牙利还在阻止难民进入,默克尔多次发表德国接纳不了这么多难民的声明,这是德国公立电视台黑默克尔不接纳难民最厉害的时候,欧洲玩这个特别溜,找了几个人扮演群众和领导,各种我们希望,我们必须接纳难民--------同时默默地黑了一把法英各国,说不是德国不愿意,而是其他国家不支持。

转折来自死在沙滩上的小男孩,一夜之间,电视台各种作秀(作秀满分),然后很快默克尔出来说我们德国愿意接纳难民。这是默克尔最受电视台欢迎的时候,各种德国人热烈欢迎难民的报道,一堆政客也在电视上刷存在感。

不过很快电视台就黑默克尔让难民进来了,不过这时候默克尔倒是咬牙说要继续接纳难民了,这种说法到现在依旧。电视台黑默克尔接纳难民也越来越多,如果不看以前的报道会感觉接纳难民就是默克尔的意思,和媒体屁关系都没有,不过媒体表子牌坊还是要的,一边骂默克尔一边还要报道一下大家很关心难民的。(进化很有意思,开始报道难民营被德国人投掷焚烧的新闻,表示德国人民不是太欢迎难民,然后开始报道难民犯罪,之后是人民负担很重----------不过科隆那个很有意思,这事情够大了,德国媒体却集体拖了好几天才报道,媒体的屁股暴露的很完全)

总之,难民事件让我清晰地看到,所谓的民主自由,投票这类东西,在小事情上很有用,但是真涉及到利益比较大的事情,所谓的民众屁都不是。

涨姿势: 5.0 给力: 5.0
给力: 5
涨姿势: 5
回复 支持 2 反对 0

王不留 发表于 2016-1-7 23:20
那为什么米国资本家不靠这个捞钱哩?挖集体的墙角。这是我朝社会主义初级阶段,允许一部分人先富起来时候 ...

因为不需要啊,德国金融方向上其实不怎么样,想玩金融手段德国不行,只能实业里赚了。美国这种国家,有金融手段还是世界老大,资本家想来钱方法多了,何必用这种累还不赚钱的方法呢

晨枫 发表于 2016-1-7 23:00
政府财源来自税收,这个道理我懂。问题是用政府拨款制造税收,这是死路。 ...

办法早就找好了我觉得,马上德国就换届了,等觉得捞得差不多,把默克尔当替罪羊丢出去就是了,民主政府就是干这个的嘛

去年8月份的时候大家还在谈默克尔有没有可能继续连任,10月就知道了,她死定了

老兵帅客 发表于 2016-1-8 05:04
楼上的,有没有功夫研究一下三胖的氢弹是真是假?这个可比沙特女人实际多了。 ...

不用研究,我肯定三胖是有蛋蛋的,区别是一颗还是两颗,按照一般道理都是两颗,如果出线特殊情况是一颗,一颗都没有的可能性还是很小很小的

老兵帅客 发表于 2016-1-8 05:12
关键是什么蛋,是否是氢弹。我怀疑只是颗原子弹而已,否则他们是怎么直接做到氢弹的小型化的? ...

不记得在哪看到的,有个帖子写美国认为那只是颗小原子弹
至于德国新闻里,直接科普了下氢弹是什么

具体到底是原子弹还是氢弹,有请大婶们

晨枫 发表于 2016-1-8 07:10
但如果作为氢弹扳机呢?

不到小男孩的一半。聚变扳机更无从谈起,首先要具备成熟的裂变原子弹技术再来谈扳机的问题。

中华如龙 发表于 2016-1-8 20:42
嗯 有个了不起的银行叫德银。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我对德银的印象除了不用月费外,就是那几篇关于德银在国际金融里输得掉裤子的新闻了。

德国本土其实有几家银行-比如sparkasse,volkbank之类偏地区储蓄类的银行还可以,不过也不属于玩金融玩得很大的,德国邮政和commerzbank知道的就不多了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 14:56 , Processed in 0.051755 second(s), 18 queries , Gzip On.