设为首页收藏本站

爱吱声

购车:选择德系车还是日系车

奋斗

楼主
    德国与日本都是汽车制造工业强国,其合资产品在中国市场都占有自己的一席之地。德系车与日系车哪个是你更好的选择?一起来说说自己的观点吧。

结束时间: 2011-8-13 19:10

正方观点 (50)

德系车技术先进,安全稳重,发动机性能出色。

反方观点 (7)

日系车轻巧美观,省油价优,吸能技术好。

开心

[LV.Master]无

沙发
    车是用来开的,不是用来撞的哦。。。 喜欢开碰碰车的最好去买坦克。。。

步兵战车不错,遇到野蛮违章的可以直接用车顶的高射机枪把对方打爆,哈哈。  发表于 2011-7-16 10:28
    不用坦克吧,现在的步兵战车,装甲运兵车都没问题,尤其6x6,8x8的,那个公路啊,越野啊,太小case了。几十毫米的钢板,肯定不怕撞。  发表于 2011-7-15 10:50
    坦克想想可以  发表于 2011-7-15 08:55
    坦克最安全。。。 不速之客也防得了。。。  发表于 2011-7-14 22:57
    呵呵,得慎防不速之客。  发表于 2011-7-14 22:47

板凳
    我就说一点,神车容易出小毛病,特别两三年的时候,经常要换小部件,好几个朋友的宝来,速腾都有这个问题,日本车的可靠性要好点儿,大部分朋友的日本车开出五年之前基本不会出大问题;这个问题不是我自己这么说的,最近一个家里有人开大众4S的兄弟买车,他的标准就是小毛病要少,结果他家里人直接推荐让我带他去买马自达了,hoho。

开心

[LV.Master]无

地板
    回复 瓦片儿匠 的帖子  A. H9 V: r6 S! y
    他的标准就是小毛病要少,结果他家里人直接推荐让我带他去买马自达了

) z, p/ Y7 K4 n' O, H! l要小毛病少,去买Camcorder(Camry-Accord)。。。这个不用想。。。

回复 燕庐敕 的帖子
    8 L/ [" j' t0 ?; x; M  h7 a8 q% r: m$ m$ l' ^
    大哥,小毛病能烦死你啊德系车。。。。。。我第一辆车是2手雅阁,用着真是舒心!后来好个面子卖了,换了个德国的suv,开着是比较爽,但是大问题没有,小问题不断,后来破产卖了,后来又买了同品牌的另外一款轿车,以为新一代这些小毛病总该没有了吧,结果一切照旧。。。。。% I; X2 W8 r/ C9 j) v
    马上写一个毛病大全,欢迎来看,以作参考

我记得胖卡是535来着的~  发表于 2011-7-24 14:57
    看来米国产的德系车也是酱紫啊……  发表于 2011-7-24 10:39
    我比较中意大众的车,笨死和别摸我反而一般。无他,皮实。  发表于 2011-7-22 08:35
    支持胖卡控诉那些缺德的车。另,你开的是别摸我吧?  发表于 2011-7-21 19:40

回复 牛铃 的帖子. _0 R# V- `" o  g3 O
    4 S+ F! h* r/ W+ i! K
    克莱斯勒那车看着气派,其实不贵,和帕杰罗差不多。+ u8 m: c. b3 R2 F9 F
    这种牛B的SUV还得是丰田的陆地巡洋舰。

回复 煮酒正熟 的帖子
    5 S  `% j9 U1 _$ i" b' j/ B6 C9 ^+ y4 V; R) {1 H4 m) H
    是啊,现在是535.真是啥小毛病都遇到了,车内异响,车窗升降慢,空调异味,机油消耗太快。。。。。。。不过大毛病还没遇到过,呵呵。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 02:31 , Processed in 0.041452 second(s), 22 queries , Gzip On.