设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 禅人

[小小说大赛] 一百零一号: 超前教育

开心
    6 小时前

[LV.Master]无

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    擦汗

九九 发表于 2013-10-15 10:02
    5 w' U, |% K0 I$ x- K4 Q立意不错,再丰富些就好了
    $ r$ K; G. Z7 e9 X$ H& y0 K, B; b
    " [; J! X0 `" l. m3 S. D8 EPS, 居然没多少人写相亲这个有很多发挥空间的题材…… ...

1 C1 l* }& _  D2 e相亲这个题材,哈哈哈哈9 U9 j. Z, _7 ?  J
    . v; S! r% H3 x: h1 r, d
    九九,我们都是过来人啦~~~话说,我从来没有相过亲,你相过么?. M, c; D+ c) i: W
    4 N+ g, T' B* v, n
    我对相亲曾经有过一些非常刻薄的看法,后来我看过经历过很多故事,因此对相亲的看法也越来越客观了起来。, d; C. X. a5 j3 g( Z
    3 r. _/ f" P: M) T( b$ s
    但是真的,我对于择偶也像购物一样的行为始终有些反感。

握手,我也算没相过。  发表于 2013-10-16 17:11
    奋斗

九九 发表于 2013-10-15 23:02 ( _9 C: b* P9 H  u% G8 s
    立意不错,再丰富些就好了4 B' p7 C& A0 ?

* V4 b% `5 d0 t" ]PS, 居然没多少人写相亲这个有很多发挥空间的题材…… ...

6 S2 E0 v" L+ V8 }% l可见大家都缺乏这方面的生活经验      

这就是我想说的  发表于 2013-10-16 02:15

到处停留的叶子 发表于 2013-10-15 12:37 - t; w+ l: }; ?2 l( u2 w
    相亲这个题材,哈哈哈哈
    6 U) e0 F9 |5 }. O8 ?& `1 K; u3 M. |4 q: `. a8 q
    九九,我们都是过来人啦~~~话说,我从来没有相过亲,你相过么?
    $ C; I% x7 u/ G; U  g! y; I
    本来想就此评论一下坛友的整体状况,跟你说的差不多,想想算了

^_^  发表于 2013-10-16 09:30
    开心

这爹。。。太深谋远虑了。不过有点太早,孩子还体会不了
    开心

这教育方式真酷!
    开心

知识改变命运啊
    开心

可怜天下父母心,有病的是社会~~~
    ! u) [8 }/ j* A
    6 g7 w1 P/ P% L0 D+ L- r9 y$ [& e8 {. {# v) e

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 07:38 , Processed in 0.041135 second(s), 22 queries , Gzip On.