设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: holycow

[科普知识] 飞官大战电脑(下)

奋斗

楼主
    李根 发表于 2013-2-7 04:31
    ( h$ Y+ O2 E/ D& S& C这个机组在三次剧烈机动之后,居然还能明白过来,想清楚问题出在哪里,真是心理素质杠杠的,专业技能杠杠的 ...
    2 s( G8 W% {5 w% X; k% p
    这些都是牛人阿,俺看对这一飞机的人都佩服的不得了!!!
    奋斗

沙发
    空气精灵 发表于 2013-2-7 11:10 ( _& v  V9 t% {. e
    那帮德国人也太厉害了.4 i3 G$ Z1 y4 f& V0 m* P
    不过,客舱里的乘客肯定吃大苦头了吧?几次改动,乘客应该有强烈的压力感吧?然后空 ...
      z5 k3 t# S+ i" _6 u/ A( J! M3 `$ G
    第一次应该会大惊失色;第二次六神无主;第三次该看听天由命了;第四次就应该在盼着第五次了吧

haha  发表于 2013-2-7 22:45
    奋斗

板凳
    空气精灵 发表于 2013-2-7 14:31
    . t# ?! x5 L$ h9 \( e+ e7X度的角度向上过一次后,人都晕了,还顾得上数前后折腾了几次?- \: s4 T# @- C0 N. R
    应该不大会有没系安全带的,毕竟那时是下降 ...
    $ \6 W! v! V4 D& F& Z1 U5 f
    我看到这段的时候只顾着佩服了,哪里还记得可能有伤员呢。。。大概别人也差不多啊。恭喜你成为世界上第一个发现这次飞行事故居然还有伤员出现的人!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 08:24 , Processed in 0.037728 second(s), 22 queries , Gzip On.