设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[工程技术] 汽车大屏是智商税吗

豪哥豪哥 发表于 2022-9-22 15:130 E; F$ o! R- {& u) L
可以的,因为只下载沿线很小范围的路图。缺陷是变傻了,不会重新计算路线了,一条路走到底。. ^& s7 Y+ ]( y

$ A% X9 x; ~. [6 C$ W  D2 i我的手机里 ...

5 i8 f$ J9 }. ?2 P! @TomTom在欧洲很好用,不管哪国。

大哈瑞 发表于 2022-9-24 18:48% F+ D3 a- ]3 D. q. [
我的眼神不济,开车时无法下视中屏的GPS地图。给大哈尼买新车时选了Volvo。其dashboard有个独立的GPS 显示 ...
- d# p3 n* [, J/ r) ^: v, c4 z4 t+ v
GPS地图以图形为主啊,字符大一点当然好,但不那么关键?

豪哥豪哥 发表于 2022-9-24 23:10$ W% |4 L7 z5 k+ @
在冰岛这样的地方如何拼写地名?
$ q0 U* R! B  f, m
一样拼写啊,就是把那些accent省略掉。匈牙利、捷克也是一样。

. x' u: H# g0 L  U. g
大黑蚊子 发表于 2022-9-25 09:019 |6 h9 Y/ \2 ^; q( p
汽车大屏是智商税,但连大屏都没有的话,还算啥档次呢

- i6 y; v1 ^% u, W3 J% S6 y9 o' B* X2 M1 R$ h

0 o! X+ L4 Z5 L8 {% P7 ?
+ l3 [5 d; m9 F; |
6 k$ ?. W4 @! D/ F4 K. Y5 c1 V0 H
) Y2 N* A& n) k' {这屏真心不大,宾利(上)、劳斯莱斯(下),档次还行?

清凉山 发表于 2022-9-25 10:10
* O0 t9 S' M- x2 P更新一次才收800,这是在侮辱奔驰宝马车主吗?最起码也得8888!

( n0 t  x* K: p% H+ Y7 S) s差不多,200加元

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 05:59 , Processed in 0.039658 second(s), 18 queries , Gzip On.