设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] (转贴)明德:谎言和造谣的方方良心何在?

楼主

https://mp.weixin.qq.com/s/wuARb-zZd7ygNcuHST7ZAQ

起底方方:这个造谣援鄂女护士去世的女人,上了热搜榜![color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]原创 [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]明德先生3 [color=var(--weui-LINK)][url=]明德时评[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]今天
    是什么恶毒的女人,才能撒下这般弥天大谎?
    是方方!
    是那个写日记的方方!
    是那个被她的脑残粉们称之为“武汉良心”的方方!
    今天凌晨,她在微博上造谣称,援助武汉的广西梁护士去世了……
    指名道姓,还言之凿凿!

可事实是,尽管我们的梁护士完全醒过来的可能性并不大,但是协和医院的医护人员并没有放弃对梁护士的抢救,我们这些焦急等待的人也没有放弃对梁护士醒来的希望,可为什么,为什么这个恶毒的女人,如此迫不及待的向全世界宣告梁护士的死亡呢?

诸君,你还记得那个疾风骤雨般的夜晚,那群人放出了李文亮医生死亡的消息:后来的调查报告写的够清楚了,没有人放弃治疗,没有人愿意李医生就这样死去,所有的人都在努力,唯独那些想搞个大新闻的人,盼着我们的医护人员死去!
    他们,是何等的冰冷呀!
    有人说,方方代表了武汉的良心,我想请问,她到底代表了什么样的良心?
    武汉封城之后,她利用特权将自己的侄女送出城。

在日记里她说自己打电话给洪山区交管局,后者派肖警官上门服务;

被网友质疑后,她又改口称自己亲自联系的肖警官,是肖警官开私家车来的;

再次被网友质疑当时武汉禁止私家车上路,她第二次改口称先联系的交管局,然后被告知肖警官有空,又说肖警官是辅警……

如果说这个谎言,属于她记忆不好;甚至送侄女出城,我们也认为情有可原!
    那么,下面这个谎言呢?

她辩解称自己没有享受特权,只是一个普通的老百姓,并言之凿凿的称自己不是正厅级干部;可是她忘记了,互联网是有记忆的,在2015年她接受南都采访时,曾经抱怨说湖北作协是正厅级单位,自己对行政级别很不满意!

在任的时候,她享受着权力带来的快意,然后又羞羞答答的称权力是个坏东西,她忘记了,如果不是作协主席带给她的特权,她也不会那般挥洒自如的打压柳忠秧、脚踩刘继明,把反对自己的声音消灭殆尽!

姑且,我们姑且放过这些撒谎,且看她怎么造谣的!
    她在日记中言之凿凿的称,她的朋友发给她一张殡仪馆满地无主的手机的照片,可问题是,那张流传甚广的图片已经被证实是造谣,于是网友追问她照片在哪里,直到今天她都没有拿出来,反而继续狡辩!

相反,她给所有的质疑者扣过来了一顶帽子——你们质疑老娘,都是文革余孽、极左分子、恶势力、黑帮!

是对武汉多大的深仇,才会盼着那么多人去死呀?
    这还不算,一不留神,她终于露出来了自己的真实一面:
    她并不关心农民工出不出省、回不回鄂,她关心的是农民工来给她的别墅搞保洁、来为她的宠物狗洗澡澡!

如果你以为这就罢了,那我只能说你实在是低估了方方的傲慢,她不是代表武汉的良心吗?
    可是你看看她对待志愿者们的态度:老娘很忙,没有时间!

至于,这个自作孽的老女人,终于用谎言为自己的“撒谎日记”做了最好的尾篇!
    今天凌晨,她造谣称,援鄂的广西梁护士去世了!
    诸君,面对着一个住着别墅、雇着保姆、盼着农民工为她的别墅搞清洁、为她的宠物狗洗澡澡的女人,你能说:“她,代表着武汉良心吗?”
    诸君,面对着一个撒谎成性、死不认错、死不悔改的无比鄙视劳动人民的趾高气昂的女作家,你能说:“她,代表着武汉良心吗?”
    诸君,如果你知道,这个女人曾经被举报在20多年前涉嫌侵吞32万公款,被举报将650平的小产权别墅转正因而获利上千万,你还会这般看待这位“武汉良心”的女性吗?

诸君,擦亮眼睛吧:真的假不了,假的真不了——谁代表武汉良心,我不知道!
    我只知道一个最朴素的道理:撒谎的人,连最基本的人格都没有,盼着劳动人民死去的人,连基本的人性都没有——又谈何良心和良知?
    最后,我想模仿方方造个句:“我的一个朋友告诉我,听说方方死了,不知道真的假的,我想求证一下。快清明了,要是真的,想为她烧点纸钱!
    我是明德先生,只用事实说话
    承蒙不弃,敬请关注本人第7个小号
    我们一起说点真话

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]
    明德先生3
    横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛
    [color=var(--weui-LINK)]10 人喜欢

[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]阅读 1338

在看65

来自群组: 龙的天空

评分

料理鼠王 + 8
    smileREGENT + 4 伙呆了
    燕庐敕 + 10 淡定
    李根 + 6 给力
    leekai + 10

开心
    昨天 15:57

[LV.Master]无

沙发
    文革笔法!

油墨: 5.0
    同感  发表于 2020-3-26 10:37
    油墨: 5

开心
    13 小时前

板凳
    方方对质疑的网友使出的熟练的扣帽子打棍子的手法,堪称她嘴里念念不忘的

文革余孽

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5

开心

地板
    李根 发表于 2020-3-25 23:39
    方方对质疑的网友使出的熟练的扣帽子打棍子的手法,堪称她嘴里念念不忘的

文革余孽

我倒是没觉得。我是看这篇文章,风格很像文革时期的文章。
    回复 支持 1 反对 0

zhouzp 发表于 2020-3-25 10:59

贴标签盖帽子有什么意义,把文章里面的文字列出来指出来哪里不符合事实批驳一下嘛
    回复 支持 1 反对 0

https://mp.weixin.qq.com/s/enVUlpBG105PGoWlofyyLA

这篇说的比较有水平,请读一下吧

到底谁是文革余孽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心

indy 发表于 2020-3-26 00:57
    贴标签盖帽子有什么意义,把文章里面的文字列出来指出来哪里不符合事实批驳一下嘛 ...

好的,我挑“关心的是农民工来给她的别墅搞保洁、来为她的宠物狗洗澡澡!”。

这个有错吗?从这个就能推断出方方不关心农民工出不出省、回不回鄂吗?

zhouzp 发表于 2020-3-25 18:58
    好的,我挑“关心的是农民工来给她的别墅搞保洁、来为她的宠物狗洗澡澡!”。

这个有错吗?从这个就能推 ...

您得先把最大的窟窿“一地手机”堵上再说其它

开心

indy 发表于 2020-3-26 08:01
    您得先把最大的窟窿“一地手机”堵上再说其它

见我的记录

不如不见啦

慵懒
    15 小时前

不抬轿的文人 还是出口给洋大人为宜

开心

mezhan 发表于 2020-3-26 08:28
    不抬轿的文人 还是出口给洋大人为宜

文人就只能抬轿唱赞歌吗?我不认同

开心

indy 发表于 2020-3-26 07:47
    到底谁是文革余孽

不认同。一上来就扣帽子

慵懒
    6 天前

zhouzp 发表于 2020-3-26 08:32
    文人就只能抬轿唱赞歌吗?我不认同

至少不要将自己心里的黑暗传染给别人吧?
    大家都在拼命抗疫情,有人却在一边说风凉话,这个如果可以叫XX良心的话 这个世界真就可悲了

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5

开心

云淡风轻 发表于 2020-3-26 09:30
    至少不要将自己心里的黑暗传染给别人吧?
    大家都在拼命抗疫情,有人却在一边说风凉话,这个如果可以叫XX ...

让人看到一些事实,不能说传染黑暗给别人,另外我也没看到哪里说了风凉话

慵懒
    6 天前

zhouzp 发表于 2020-3-26 10:04
    让人看到一些事实,不能说传染黑暗给别人,另外我也没看到哪里说了风凉话 ...

方方的日记 好像都是借别处听来的故事 写自己内心活动的吧?

手机一地是事实?
    因为自己的手烂自家的狗不能清洁 就得怪罪封城措施?。。。。。。
    护士还在抢救中,就直接在网上宣布死亡?考虑到护士的家人的感受了吗?
    这是良心 还是别有用心?
    疫情初始有些举措不对症 监督建议改善可以,没必要那样散布阴暗 。
    这才是善良 有良心吧

开心

云淡风轻 发表于 2020-3-26 10:41
    方方的日记 好像都是借别处听来的故事 写自己内心活动的吧?

手机一地是事实?

手机和护士的事情,无法考究。狗不能清洁的事情,我只看到对解放的释然,看不到对封城的抱怨呢

zhouzp 发表于 2020-3-25 22:32
    手机和护士的事情,无法考究。狗不能清洁的事情,我只看到对解放的释然,看不到对封城的抱怨呢 ...

需要你考究啥,“一地手机”就是赤裸裸的谎言和造谣,这个最大的窟窿堵上之前都不妨以最大的怀疑审视汪方公知的言行

慵懒
    6 天前

zhouzp 发表于 2020-3-26 11:32
    手机和护士的事情,无法考究。狗不能清洁的事情,我只看到对解放的释然,看不到对封城的抱怨呢 ...

道听途说 无法考究的事情,煞有其事地写在公开日记中,是啥用心呢?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 15:53 , Processed in 0.043939 second(s), 19 queries , Gzip On.