设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 小小说建议(再续)

楼主
小小说已经发到第83了(83,巴山,嗯,把巴山都发掉了……),才刚刚过半,可谓盛况空前。阿姨和评委都辛苦了。不过阿姨就不用奖励了,那么多花都献到他(她)那里去了,真叫一个假公济私啊!!!; G* X6 _  ^3 r/ b
1 P- W: d% B0 P/ s
我有一个建议:为了鼓励已经发表的作者(应该怎么也有50朝上了),也增加一点猜测的乐趣,建议阿姨给到现在为止已经发表的作者发勋章,但不必公布名单,让大家自己看勋章牌,自己发现。然后把作者和作品自由配对,也是一个游戏。以后发表的作者,每10个或者20个小小说发一批,既不剧透,又及时鼓励。4 o, u: q! N/ k
& {& \: r, h6 u3 x% \2 J) q% c
不过需要有人设计勋章了。呼唤@MacArthur ,不过所有有兴趣的人都应该欢迎参加。

评分

到处停留的叶子 + 6 说,你和83有什么故事
山远空寒 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩
云淡风轻 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

还是韩国的太极国旗做勋章比较好,都是八挂么
    开心

顶顶顶啊~! 强烈要求提前发勋章~~
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54
    # G6 Z% w$ M2 }2 F  D- \& G这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!& H4 e0 P& b& Q9 g% @, p7 W

" ^& }1 i& i% p  ]# g9 ^7 i( p小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...

- E. J& m9 I/ P0 C0 k+ s1 Y7 a% N$ U哈哈哈哈~ 不能同意更多!

现在一登录论坛,就看到阿姨巨大的雪茄,哈哈  发表于 2013-10-13 03:05
    奋斗

山远空寒 发表于 2013-10-12 11:05 7 u, Q+ u/ c' H5 q& r8 X
    我喜欢雅致的,阿姨的头像太霸气,不够谦虚。7 o( B1 K) g. |! `- E8 R/ N

; ^6 l' R8 p1 Q7 b$ q2 w0 U看来看去,还是荷花好,最后还是请麦帅决定吧。 ...

2 _; z9 ^% N6 J' i) p9 |阿姨的头像把雪茄换成花@到处停留的叶子  
    奋斗

会有猜作者的助兴节目,等过了100就来。
    开心

反正和我没关系,对这个建议,俺嫉妒得只能弃权不表态了。
    擦汗

云淡风轻 发表于 2013-10-11 22:04 ( |3 U) S) y8 q) M% ]
    那雪茄该脱销了!

7 K8 x; E# r' T9 v每个人挂一个阿姨也不好,所以还是大键盘好!
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54 # m/ M% B0 i+ I  F
    这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!* K# I) ^7 D* ~

, j5 j- \( b( h; `" M, g小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...
    3 c& d4 `& E' o- [. z
    我喜欢雅致的,阿姨的头像太霸气,不够谦虚。
    1 I: o9 E( q& p& L0 s
      ^+ ~- I# D7 ?; s, R看来看去,还是荷花好,最后还是请麦帅决定吧。

反正老麦肯定不会用我的头像的,喜欢荷花的话,可以去我的帖子里挑一朵啊~[花的密语] 水莲花 http://www.aswetalk.org/bbs/thread-24233-1-1.html  发表于 2013-10-12 11:14
    慵懒
    前天 11:19

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54 0 O5 F1 d2 y3 b( u1 E. k  ^
    这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!& e. e0 }' u0 f+ j
    + S/ \8 N) S* u% i' e. {& S
    小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...

4 i" U8 X- |2 J  S& N! x那雪茄该脱销了!2 k- M- M' I* Y' g

. x3 Q: ~; J6 k; j1 z# c/ U" A1 C- j5 R* d/ {# c" I# f; D
    还是大键盘的主意好!
    擦汗

山远空寒 发表于 2013-10-11 21:47 . y: b2 [# p- ^8 y
    大键盘显得不够雅致,你头像是荷花吗,看着挺好,就你的头像吧
    ; ^; G2 X& G; L* |/ T; j" s" C
    这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!
    ' O$ V4 w  R* A' d3 `, {0 [( J# ?; ^
    小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢!
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:45 + v# ~/ K6 y) g. r# D/ h$ _
    海棠真可怜,居然是这么苦情的花??爱坛的文豪怎么可能戴这种花?还是大键盘吧。 ...
    # g' I8 E- Q, S2 ]1 \8 Y$ a
    大键盘显得不够雅致,你头像是荷花吗,看着挺好,就你的头像吧
    / y5 n1 J' u  C
    擦汗

山远空寒 发表于 2013-10-11 21:42
    / _/ d2 B* s  M找了一下,海棠花或许合适。, ^9 {& g; a8 x; w; S( k' G
      s! f, m+ ?6 f, J7 X! a
    百度里:

9 k2 l- q9 m4 o" x2 n海棠真可怜,居然是这么苦情的花??爱坛的文豪怎么可能戴这种花?还是大键盘吧。
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 04:00
    1 |) i3 C9 L! P( }4 r爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!

: U8 x( W( ^: H' H找了一下,海棠花或许合适。
    2 w/ {; `; v" @* A5 I) j
    9 p) K' i' P; v& M& y百度里:
    % S% ?- D1 f- y7 @+ M% ], o) i
    1 v& z- P/ r( t! a1 I3 o0 M$ Y代表意义:游子思乡、离愁别绪、温和、美丽、快乐
    / M) W5 {: a8 c' A0 W  \秋海棠象征苦恋。当人们爱情遇到波折,常以秋海棠花自喻。
    9 R) s9 U- C0 z1 A1 L9 ?- N) e古人称它为断肠花,借花抒发男女离别的悲伤情感。
    . M& K5 ^$ s& t& n花语就便有“苦恋”了
    6 y& Y* g0 h* a4 Z* V* R
    . x% S: V& N/ V  ?* j& W) R! ~* O
    擦汗

MacArthur 发表于 2013-10-11 00:17
    3 K2 f: l  A8 B5 y9 h勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。

R$ @5 h$ m2 x5 ]搞个有点动画效果的勋章。

到处停留的叶子 发表于 2013-10-11 14:00
    ( L- \1 ~; I) G# _2 c/ H* G- x爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!

+ U) y( ?- I4 D2 Q8 j7 L那还不如吊一个大鼠标呢!

橡树村 发表于 2013-10-11 07:17
    & e) k' ]! u$ }9 c" v$ Y这么着急挂到第三排呀?

" P6 `" a1 I) K# ?还急啊!都等到现在啦!
    擦汗

晨枫 发表于 2013-10-11 00:36
    0 D; C* V# L  i! H1 M) @+ l: P吊一根大毛笔?
    - K+ X' E* @$ \! c+ ^" I! o% T# a
    爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!

MacArthur 发表于 2013-10-10 23:17
    # V( V1 `& p. d3 u, y; D& s9 }) u勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。

; V. I. T' U! R! C0 n  a要不做一个篆字的“文”,寓意文豪?

holycow 发表于 2013-10-10 23:43 6 q+ N/ ]# S. U( Z
    哈哈哈,早上坦克世界那篇一发晚上就来这个建议3 u3 X3 ^( |3 S) W' A2 S& w

0 [9 C8 \5 y% G3 Q4 e7 y* }可见我对 @作者  的判断没错  ...
    " t9 V0 v+ Q7 t1 Z' P' M& _
    错啦!为什么错妮?不能说啊,不能说。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 12:19 , Processed in 0.056982 second(s), 31 queries , Gzip On.