设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 懒猫欧洲游(上)

慵懒

楼主

嘿嘿,懒猫发这欧洲游是为了挣爱元的。 前几天已经发了一些片片,不知怎么脑子一短路发日志了,只挣了五块钱俺是相当痛悔啊! 幸亏坛友们纷纷给俺打气,说是让俺再发主题他们好给俺加分,哎,你说这爱坛的好银咋就那么多哈。 在金钱的诱惑下,懒猫俺揍豁出去啦! 除了猫照之外,俺只挑着比较好玩儿的片片发,不然俺技术又差,若是发神马大笨钟呀、埃菲尔铁塔呀那些谁都知道的景观,您还不如看明信片儿去不是?

到了欧洲处处可见有如大玩具般的迷你小车,可爱极了。在米国一般家庭都喜欢开SUV或VAN之类大车,这种小车极为少见。

这是从街对面照的,显得特别小,其实和前面那辆差不多大。

这辆就真的更小一些了。

想不到还有更小的。

那这辆捏,这还能算汽车吗?要不是这么小,大概也挤不进狭小的停车位。

在法国嘎纳,懒猫刚过了一把走红地毯的干瘾出来,就看见一辆赌场的迷你车。

比萨斜塔前,游客们各显身手留下推斜塔的倩影。

懒猫却在塔下找了个稍稍凉快的地儿大灌可乐。

俺们出去旅行时对血拼从来不感兴趣,不过巴黎著名的老佛爷(Lafayette)倒是要去看一看滴,因为它真的是太漂亮啦。

吃则是跟玩儿一样重要滴,离老佛爷不远的巴黎歌剧院旁就有一家咖啡馆Café Dela Paix,据说是巴黎数一数二的捏。

賊贵啊,小小一杯卡普其诺12欧,这么一块甜点15欧!唉,滋味倒真是不赖,至于它的名字嘛,俺早给忘到九霄云外去鸟。

巴黎大大有名的甜点马嘎轰(macaron)也老贵了,跟一块奥利奥饼干差不多大,竟要近三欧!在柜台前排队时听见一位大妈以地道的河南腔吼她孙子:“慢点儿吃,一口吃掉几十块咧!”周围的老中们都忍不住大笑。

至于冰淇凌,每天更是不知吃掉几多!木办法,实在太热啦。这么胡吃海塞的一个多月下来,尽管每天走路走得腿肚子抽筋,俺的体重还是长了六磅。俺倒不在乎,俺有本钱吃啊, 可偶的大哥说了:哎你可不能胖哪,个儿矮的mm胖点儿还不显眼,个儿高的一胖可就成moving mountain啦!

法国南部的小镇Avignon有不少这样美丽的住宅楼。这是神马植物捏,俺们小时候好象管它叫爬山虎。

俺滴面罩已经取下来鸟,亲耐的@容易、夜猫@nightcat 、@即晴、@sylvia、大和尚@禅人、葛教授@graceusa、@清风徐来、轧叔@Highway、@冰蚁、麦帅@MacArthur、@夜观天象。。。俺恨不得把俺的所有好友都爱特一遍 ——快来给俺评分哪,要是这次挣的钱多,俺下回一定多发几张大头照!

懒猫照片已撤。谢谢每一位友好的童鞋!

评分

zhouzp + 2 油菜
    无漏 + 4 找到啦
    老兵帅客 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
    MacArthur + 10 冲着传说中的美腿来的。。。 木有看到。。.
    老票 + 6 没来得及看到图片,只给6块钱! 哈哈~.

慵懒

如若 发表于 2013-8-27 07:33
    不得了,当美女就是好啊。这身材,这模样,啧啧。。难怪一贴就挣来300分儿。 这也是之最的一种了吧。。

...

挖挖,如若那么慷慨给俺那么漂亮的鉴定,俺干嘛偷着乐啊,俺到这儿来公开乐!
    那句俗话说得真好。。。谢谢如若的花儿!
    开心
    昨天 19:46

美景看到很多,,美女图没有看到,

请直接发美女图到我短信信箱内,谢谢~

不得了,当美女就是好啊。这身材,这模样,啧啧。。难怪一贴就挣来300分儿。 这也是之最的一种了吧。。

不是俗话说么,不要计较他给你花多少,关键是他愿意为你花多少,他能为你花多少。。其他都是浮云呐。。

厉害厉害,好幸福滴美女啊。
    小米鸡蛋糊一下,很强烈的一下啊。。
    该美女猫,魅力无敌,拥趸无数,气场强大。
    鉴定完毕,美女猫偷着乐去吧。。

偶应该没资格加分儿,送朵花儿,意思意思。。

懒猫猫 发表于 2013-8-24 11:15
    我可觉得我的头像和你的头像都是最可爱滴。
    对了你还没告诉俺呢,你小时候也是叫小懒猫么? ...

我怀疑自己已经是“未老先痴”+“极度拖延”的患者了。看见你的问题是在手机上,想着回头用电脑回答,然后就忘了。要不是进来复习美女,这问题又忘了答了。

我不是懒猫,因为极爱吃鱼,所以可称为馋猫。换个角度看,我给自己起了个高端洋气的名字:美食猫 (gourmand cat)。但事实是,我对吃其实不怎么挑,给点土豆,圆白菜就能长大了。

还有个真相是:我小时候还没有现在懒呢。从小跟被我妈下了咒语似的,学做饭,学缝被子,学织毛衣,会踩缝纫机,会糊棚,超爱劈柴火(把家里的好木板,木条都给劈了)。不过这些长大后我都不干了。
    擦汗

懒猫猫 发表于 2013-8-22 13:41
    多谢丁丁咚!我看夜猫也给你送花了。我说嘛,看着吃着都象拿破仑,可记得法文名字却不是。
    mm是在法国的 ...

现在不在法国,不过巴黎还是去过几次,我又特别喜欢吃,不管到哪里主要的任务就是找好吃的
    开心

支持上照!
    慵懒

看猫猫的片片真是赏心悦目,下次把墨镜也摘了吧^_^你管老公叫大哥,有趣!

看到照片里拖着行李箱的同胞,想到刚给我打电话的表妹,她和表姐正在老佛爷买东西,说很多要买的东西都脱销,全被俺中国人买空了

懒猫好美!
    开心

差点就错过聊,只能献花。

诸位爱坛mm,学习懒猫好榜样,嘿嘿
    慵懒

独角兽 发表于 2013-8-23 01:19
    实在忍不下去了。你说你这样的身材,整那么只胖猫做头像,让猫和我这样腿儿短肚子鼓的人情何以堪呀 ...

我可觉得我的头像和你的头像都是最可爱滴。
    对了你还没告诉俺呢,你小时候也是叫小懒猫么?

[LV.Master]无

长腿美女又有新片啦!加分!

身材真的好啊,小米鸡蛋糊~~~

到处停留的叶子 发表于 2013-8-22 12:14
    小车太不安全了!!

上下班短途用用还是可以滴

实在忍不下去了。你说你这样的身材,整那么只胖猫做头像,让猫和我这样腿儿短肚子鼓的人情何以堪呀
    奋斗
    17 小时前

[LV.Master]无

懒猫猫 发表于 2013-8-21 23:17
    俺还是那天听到夜猫和东张西望聊天儿才知道不是人人都能评分的,这规矩在哪儿能看到喜欢知道么?评分多少 ...

不知道规矩在哪儿。我那时能打分了,还是偶然发现的,没有通知......
    现在一分都不能打了......

俺觉得要是人人都开这种小车的话相对来说会更安全,就怕我开的是小车,人家开的是重卡...
    慵懒

包子 发表于 2013-8-22 03:03
    该咋形容妹子的眼神?头三辆是一个牌子的车啊。

别提啦,俺的“无辜的大眼”也快成名了。
    昨天一看晨大的跟帖俺那汗揍下来了,要知道俺照的时候根本揍没看它是嘛牌子滴,对车子俺一般只看形状和颜色。。。
    慵懒

胖卡门 发表于 2013-8-22 01:35
    美女啊!!!胖哥我已经失血过多,正在抢救中。。。。

为防 ...

俺好象看到过胖底笛在容易那儿赖着要求包养,是你么?
    怎么又到猫姐姐这儿来了?
    郁闷

漂亮,送花
    奋斗

来了来了,哇,猫猫都挣了两百多爱元了!

别的啥都没看进去,就看见大美女你的大长腿了!

太给力了!

下回给我们整个近点的不戴墨镜的?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-5 17:44 , Processed in 0.068186 second(s), 29 queries , Gzip On.