设为首页收藏本站

爱吱声

你会对成功上位的小三什么态度

开心

楼主
    接上一个小三帖继续讨论/ K. h, k* B6 U& b. R
    如果小三赶走原配,成功上位;或者花心男抛弃原配,专宠新欢。曾经的“G男女”现在结婚了,作为其中某一方的朋友,你对这对夫妻怎么看?是看到他们恩爱为他们修成正果由衷高兴呢,还是看到他们有争吵的时候暗暗幸灾乐祸呢?
    正方观点 (78)

既然已经修成正果了,祝福

反方观点 (62)

那是人品问题,依然暗暗鄙视

开心

沙发
    平沙落雁 发表于 2012-4-22 21:38
    : e( B  J3 v5 u& R这个也就咱们内部说说,其实吧,还是楼上阿姨说的对,男人不坏,女人不爱,所以,越是自私冷漠无情之辈越 ...

& u" Z! p. O* v3 n/ C* I$ y/ c# i这个现象确实存在
    & S6 o! F9 G4 b' y% Y) b8 a9 \可能老实在外人看来是优点,但到了过日子的时候,就变成窝囊了吧

谢谢,更了解女人了,哈哈  发表于 2012-5-3 15:23

开心

板凳
    假如十八 发表于 2012-5-2 23:04 0 I9 P9 J! F( o; f( F: H9 d& J# i
    这里这么热闹,路过...
      N7 T, L5 v4 @. ]3 Y( ?. K! M" U
    。。你这头像太小受了~~~

开心

地板
    夜观天象 发表于 2012-5-3 19:13
    0 J3 |' L6 g+ L% B# I. o7 {5 r刚刚看了全楼,仔细想了想,居然我看到的类似案例中,毫无例外我的朋友都是女方。
    $ Z- |8 _- f1 V! E6 i2 |% y" K- s而且,基本上和被上位者 ...
    - I1 f' P4 O) D7 p
    我有一个同事也是小三上位,好像的确不愿意让我们见她LG。大概还是怕别人指指点点吧

才发现你的回复我理解错了。  发表于 2012-5-4 15:38

开心

daihugo 发表于 2014-4-8 23:12
    , G8 J9 q4 {; ]0 H: c4 v既然婚姻已经出现裂痕了,还是分开好一些
    , i8 L, Z/ }7 O  ^' ~  z" y2 v至于是不是因为第三方的原因,那不重要,还是夫妻双方之间有问题 ...
    3 C/ N5 c$ T$ `! @, X! S. X+ q
    太绝对了。先出现诱惑,一方意志力不够出轨,虽然出轨方并不想终结婚姻,但另一方受到伤害导致婚姻破裂的剧情也屡见不鲜啊。不一定夫妻裂痕在先的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 07:34 , Processed in 0.039903 second(s), 24 queries , Gzip On.