设为首页收藏本站

爱吱声

略評馬年央視春晚

楼主
我觉得李敏镐就是长得帅而已,大家也就是看脸,老是计较韩国人中国人那么多干吗。。。虽然我也不喜欢韩国人,但也觉得李敏镐长得很帅觉得就是好看,咋就反应了心态空虚压抑了呢

沙发
天马行空 发表于 2014-2-4 19:49
我觉得他脸长相也一般,就是腿长挺好看的

我觉得挺好看啊,我最开始都没注意腿。。。而且他当时演那个烦死人滴流星花园时候,顶着那么难看一个头型都不显得难看。。。

板凳
周油 发表于 2014-2-3 00:40
小彩旗转圈转几个钟头,早在杨丽萍的2年前舞剧孔雀里就表演了,孔雀在全国巡演很多场,在春晚表演不算是创 ...

就是呀,小彩旗自己可喜欢转圈了,根本不觉得有啥难为滴。

以前她每天都表演舞剧,每天就舞台上转两钟头。

春晚上,她就那样一边转还一边看节目了。人家笑笑说,一点不晕。

地板
人在江湖 发表于 2014-2-7 13:39
是啊。我不知道为啥很多人矫情得替小彩旗感觉不人道。
这是专业水准露脸的事儿,而且一夕成名,身价百倍 ...

最让我愤怒滴是,楼主居然说李敏镐反应了中国人心态空虚!

要说李敏镐,丫算个毛线啊啊啊啊!!!

现在只要一上网,到处被《来自星星滴你》刷屏,简直让我觉得全世界只有我没看过一样!!!

来自星星滴你绝对反应了中国人心态空虚,各种空虚!!!

还有我,我陪你。。前几周直接被各种朋友圈微博人人刷屏了,让我这对韩剧不感冒的情何以堪啊。。(囧)  发表于 2014-3-10 08:57

假如十八 发表于 2014-2-7 22:12
就是坚决不看大家都看的才能独树一帜

所以更体现了中国人滴空虚,压抑,无处发泄情绪精力,只能找一个外形和星球都不同于一般滴对象来作为宣泄口!!!

辛常诚 发表于 2014-2-8 02:14
李敏镐是挺帅的,我要是个富婆,就包了给我做饭,直到熏成黄脸汉

叫兽跟我想的差不太多!果然都是搞学术滴!

tanis 发表于 2014-2-9 05:01
今天别人看的时候瞟了一眼,然后我问刘翔上春晚啦? 结果原来是那个木奉。。。 ...

哇,你眼神太差了哈哈哈哈,这也能看错

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 22:35 , Processed in 0.040664 second(s), 18 queries , Gzip On.