注册 登录
爱吱声 返回首页

定风波的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?80 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

北京将出新政促夜间消费-评

热度 33已有 1018 次阅读2018-12-24 13:37

北京将出新政促夜间消费
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1620520064385648179&wfr=spider&for=pc
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1620690594465029812&wfr=spider&for=pc

经济下行,保命要紧。

这些年我一直向身边的友人提倡如下几项,我想在我们老板多次强调经济下行的时间点,大家更应如此。尤其是同我一样无积蓄有房贷、双方父母双全但无养老金、没有本地户口但照章纳税费的中年狗。乱花的每一分钱都会变成对自己智商的嘲笑,都是在资助当下和未来侵害你利益的暴力,都会加固囚禁自己生生世世子子孙孙的牢笼。
下班就回家早睡早起,
不去KTV不去奢侈饭店。
多动手做营养简餐,
少出去吃过度烹饪的所谓大菜。
买应季大量的水果,
不买进口的精品的有机的水果。
保持阳光心态,崇尚功能主义节俭,多交喜欢朴素运动的朋友。
多到免费公园跑步,多爬不收门票的山。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 lorry 2018-12-24 14:16
远离传销,买点股票。
回复 勤劳工作的猪 2018-12-24 14:40
全都是节流,想想怎么开源不是更好
回复 老财迷 2018-12-24 15:23
勤劳工作的猪: 全都是节流,想想怎么开源不是更好
+1 要 勤劳工作
回复 猫元帅 2018-12-24 15:50
半夜去KTV警车免费接送吗?
回复 烛影摇红 2018-12-24 16:51
lorry: 远离传销,买点股票。
股票还能买?
回复 定风波 2018-12-24 16:53
猫元帅: 半夜去KTV警车免费接送吗?
叫上门服务有警车接送的,你敢叫吗?
回复 定风波 2018-12-24 16:58
勤劳工作的猪: 全都是节流,想想怎么开源不是更好
开源非一日之功,况且我辈中人有几个是惰于奋斗的?大部分是搂不住花钱的手。大家为了开源几乎都已经拼尽全力了,不要和我说什么可以打几份工的鬼话,我见过的有长期兼职的码农都是兼职在技术服务,培训上的,那条路不是适于所有人的。
回复 定风波 2018-12-24 17:07
老财迷: +1 要 勤劳工作
呵呵,呵呵,呵呵。何不食肉糜。
刀子捅过来了你让我去锻炼身体,您说说您的建议我会听吗?
先否定贴不义标签,然后建议,好一个诡辩。
何况好处谁都看得见,不用任何人讲,我的同学同事没有几个因为不努力经济拮据的,大部分是由于乱花钱,或者意外的大额花销导致经济拮据。
回复 lorry 2018-12-24 17:51
烛影摇红: 股票还能买?
低点试试水。
回复 然后203 2018-12-24 18:00
锻炼身体
回复 老财迷 2018-12-24 18:37
定风波: 呵呵,呵呵,呵呵。何不食肉糜。
何况好处谁都看得见,不 ...
我是回复的那个 勤劳工作的猪 啊,在他下面回一句 要勤劳工作,很正常啊。大家放松些呗。

是您开的日志,道声不好意思,不应该在您的日志里回复。
回复 青青的蓝 2018-12-24 19:34
老财迷: 我是回复的那个 勤劳工作的猪 啊,在他下面回一句 要勤劳工作,很正常啊。大家放松些呗。

是您开的日志,道声不好意思,不应该在您的日志里回复。 ...

回复 定风波 2018-12-24 19:36
然后203: 锻炼身体
上周我和夫人已经把健身教练给辞了,剩下的2月课送朋友了,省下的钱存着。
锻炼的事情我说了,以后就是要自己搞。
原本我是不想找健身教练的,奈何夫人觉得有必要,这回我以失业风险很大为要挟终于省下来了。其实一年下来我能完成的计划也就50%,实在太忙了。
回复 清凉山 2018-12-24 19:53
定风波: 呵呵,呵呵,呵呵。何不食肉糜。
何况好处谁都看得见,不 ...
他显然是跟勤猪开玩笑的,不必生气。
回复 youyouyuyu 2018-12-24 23:31
封窗堵门清理人口,然后又想刺激消费了
回复 勤劳工作的猪 2018-12-25 08:24
定风波: 开源非一日之功,况且我辈中人有几个是惰于奋斗的?大部分是搂不住花钱的手。大家为了开源几乎都已经拼尽全力了,不要和我说什么可以打几份工的鬼话,我见过的有 ...
为家庭操劳,善哉

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 02:05 , Processed in 0.031952 second(s), 18 queries , Gzip On.